|
Неоднозначные впечатления! Даже не знаю какие преобладают, ...... скорее жуть, чем прелесть.))))))
Ну почему же , необычная статуэтка , приятное впечатление
Нет обновлению предела
За каждым действом новый миг
А вот и наш Зиги - что-то можно теперь сказать о породе?
![]()
Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
ИГПЖ "Кот и Пес"
Конечно порода есть...Домус-любимус.
вот честно....а что вы сами можете сказать о его породе?
У Зиги похоже подмешан донской сфинкс, но конечно породы там никакой нет.Я бы этим вязунам руки поотбивала за такие эксперименты.
а пардон, я не поняла что он в приюте
Отвечать, что это уникальное животное, в нем немешано много чего и второго такого не найти. Так что если нужен необычный домашний питомец, то нужно пользоваться моментом и забирать![]()
Донской)))браш!!!!!!!!!!!просто чудо котик !!!
а я сегодня растроилась ( бегала искала декор...не нашла чего хотела
купила оочень милую статуетку снеговичка и искусветные цветы в горшочке (маленькие такие, аля прованс) и все....елочек красивых нет =( магазин тканей закрыт........растроила остальное тоже не купила
завтра еще буду искать, так хочу уже поснимать красотку
Нет от дончака там ничего. Стопа такого у дончаков даже у самых не породистых нет...Там вообще от всех сфинксов вместе взятых небольшое количество шерсти и все...А тем кто такое мешает мешалки поотрывать надо.
Самое грустное, девочки, что Зиги - вот такой, почти без шерсти, был вначале найден на улице,,видно стал ненужен бывшим хозяевам или разведенцамПотом не смог ужиться с кошками тех людей, которые его приютили- его все били...Сигизмунду без разницы- есть у него порода, или он- очередная жертва экспериментаторов-разведенцев, он бездомный, брошенный котик, у которого без шерсти и без умения постоять за себя на улице не было никаких шансов
Мне очень жаль его, всем сердцем- он беззащитен, нежен, трогателен. Он- жертва человеческой безответственности и подлости по отношению к живому и ранимому существу.
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Это точно...суки они хоть и человеческие...
Социальные закладки