Тема: Курорт Затока*

Ответить в теме
Страница 706 из 754 ПерваяПервая ... 206 606 656 696 704 705 706 707 708 716 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,101 по 14,120 из 15075
  1. Вверх #14101
    Живёт на форуме Аватар для simulacres
    Цитата Сообщение от alex_morph Посмотреть сообщение
    Наверное те, кто постоянно отдыхают в местах типа затоки\грибовки просто к сожалению не имеют возможности отдохнуть за границей, поэтому что они могут сказать? Каждый выбирает по своему карману, это правда. Но разве они не достойны чистых кафе, нормальных номеров в отеле с удобствами, отсутствию антисанитарии повсеместно?

Да например в Затоке, есть несколько более менее отелей. А в остальном, там же есть просто хлева для свиней постройки 1935 года, где живут люди. Это же не нормально.
    В Затоке +- норм номер стоит от 70$ /сутки без еды. Это дороже, чем поехать покататься по Европе))

Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk
    I used to be schizophrenic, but we're OK now.

2. Вверх #14102
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Наверное те, кто постоянно отдыхают в местах типа затоки\грибовки просто к сожалению не имеют возможности отдохнуть за границей, поэтому что они могут сказать? Каждый выбирает по своему карману, это правда.
    Ну да , видимо вы правы , каждый выбирает по своему карману, а хаит -по своему интеллекту , ну а я,например , сказать могу многое и про отдых ,и про постоянную жизнь "там, где-то далеко "
    Ну так получилось , что я этой зимой не отдыхала , а просто практически перезимовала на экваторе .
    Про Грецию тоже помолчу ( стаж 18 лет)
    Короче , про отдых ГДЕ-То это таки не моя тема .

О, вспомнила .. у меня не очень сложилось с нашими Карпатами , но мне почему то в голову не приходит ходить в тему Карпат и давать советы людям , которые искренне любят их .
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

3. Вверх #14103
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Ну что же вы каждый год ведетесь на троллей в этой теме.
    Каждый раз одно и тоже, только сейчас они свою рекламу на туры ссылками закидать не могут, потому что при всем желании никто никуда не летит и не едет заграницу.
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

4. Вверх #14104
    Позитив форума

Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    Ну что же вы каждый год ведетесь на троллей в этой теме.
    Каждый раз одно и тоже, только сейчас они свою рекламу на туры ссылками закидать не могут, потому что при всем желании никто никуда не летит и не едет заграницу.
    1000%)
    Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)

5. Вверх #14105
    Посетитель Аватар для дон хуан
    Наверное те, кто постоянно отдыхают в местах типа затоки\грибовки просто к сожалению не имеют возможности отдохнуть за границей, поэтому что они могут сказать? Каждый выбирает по своему карману, это правда. Но разве они не достойны чистых кафе, нормальных номеров в отеле с удобствами, отсутствию антисанитарии повсеместно?

Да например в Затоке, есть несколько более менее отелей. А в остальном, там же есть просто хлева для свиней постройки 1935 года, где живут люди. Это же не нормально.
    Никогда никому не навязываю своё мнение, тем более о местах и способах отдыха. Да, зимой выбираем Кубу, Гоа, Шри Ланку, Мальдивы, Египет, Доминикану вот уже много лет - с 2003 года. Отели выбираем разные, но всегда - избегаю больших и шумных, с навязчивыми развлечениями, детскими бассейнами, орущей музыкой и прочим сервисом. А летом лучше нашей маленькой дачи на Каролино-Бугазе ничего знать не хочу - главное - огромный дикий пляж без баров и дискотек. И чем позже на наш пляж придёт "цивилизация" в виде ***** тем лучше. Кому не подходит - вперёд в Турцию, Испанию, Грецию и т.д.

6. Вверх #14106
    Живёт на форуме Аватар для Ankarassa
    Цитата Сообщение от Paria Посмотреть сообщение
    О, вспомнила .. у меня не очень сложилось с нашими Карпатами , но мне почему то в голову не приходит ходить в тему Карпат и давать советы людям , которые искренне любят их .
    Это потому что Вы в Карпатах покупаете сервис, а в Затоке - не покупаете
    Последний раз редактировалось Ankarassa; 08.04.2020 в 17:56.

7. Вверх #14107
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Цитата Сообщение от дон хуан Посмотреть сообщение
    Никогда никому не навязываю своё мнение, тем более о местах и способах отдыха. Да, зимой выбираем Кубу, Гоа, Шри Ланку, Мальдивы, Египет, Доминикану вот уже много лет - с 2003 года. Отели выбираем разные, но всегда - избегаю больших и шумных, с навязчивыми развлечениями, детскими бассейнами, орущей музыкой и прочим сервисом. А летом лучше нашей маленькой дачи на Каролино-Бугазе ничего знать не хочу - главное - огромный дикий пляж без баров и дискотек. И чем позже на наш пляж придёт "цивилизация" в виде ***** тем лучше. Кому не подходит - вперёд в Турцию, Испанию, Грецию и т.д.
    Полностью поддерживаю ))
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

8. Вверх #14108
    Частый гость Аватар для alex_morph
    Цитата Сообщение от дон хуан Посмотреть сообщение
    Все верно - вы выбираете на зиму популярные места для отдыха, где есть приличный сервис. Наверное только на ГОА и в Шриланке не самое лучшее, в сравнении с отальными. На Кубе небыл
    Касательно ""огромный дикий пляж без баров и дискотек"" - а где сказано что это и есть эталон качественного курорта? Как раз наоборот, тут я соглашусь. Отели есть разные - можно за 800 баксов полететь в популярный стандартный отель, где дискотеки ,все включено и т.д. Вобщем стандартный отдых. Можно за 10-15 тысяч полететь в отель, где все тихо, хороший ресторан, никаких "все включено" и подобной мишуры. Все упирается в бюджет и в ВЫБОР. Вам подходит одно, другому иное.

Это нормально. У вас своя дача. В Затоке и подобным местам выбора нет для туриста. Это дорого, грязно.

Если многие тут считают, что Затока это отличный пример цена\качество, то это лишь подтверждает то, что им несчем сравнить в отсутсвтии опыта путешествий.

А ну, еще ключевой фактор, наверное это возраст. Наверное кому за 40+ там будет привычнее чтоли.

9. Вверх #14109
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ

Согласна с Вами, но люди сами себе такой хлев выбирают, т.к дешево.
    А хорошие условия- типа Леополис или Марсель, там номер стоит 100 уе в сутки, плюс питание. Тогда лучше за границу.

10. Вверх #14110
    Не покидает форум Аватар для ralfique
    Цитата Сообщение от СтасюлЯ Посмотреть сообщение
    А хорошие условия- типа Леополис или Марсель, там номер стоит 100 уе в сутки, плюс питание. Тогда лучше за границу.
    В леополисе в прошлый сезон помнится ценник был повыше.
    Действительно хорошие отели. Отдыхая в них забываешь что назодишься в Затоке.
    Подпись.

11. Вверх #14111
    Частый гость Аватар для Billy_Bons
    Цитата Сообщение от СтасюлЯ Посмотреть сообщение
    Конечно в Марселе или Индианаполисе лучше! Только ктож Вас туда сейчас пустит? Впрочем-как и на Бугаз без своей машинки, люба дорогая.
    Послесловие: я уже тридцать лет ездю на Бугаз и ни в чём себе не отказываю. А вот некоторые ездют в Италию, Испанию или на карибские острова. После чего возвращаются со всякими болячками, не так-ли? В лучшем случае-жена по ночам дурниной орёт, что капитан дальнего плавания нечаянно подхватил.

12. Вверх #14112
    Вы реально тут про Марсель и Леополис, которые на Солнечной? У которых базар соседом идет с грязью и лужами перманентными через 20 метров и жареной рыбой вонючкой? Это для любителей карантина что-ли? Только повязку на глаза когда с отеля выходишь....

13. Вверх #14113
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    мы отдыхаем заграницей уже более 10 лет и по 5-7- раз за год
    Прям завидно стало, живут-же люди. Не думал, что "олигархи" посещают сей сайт.
    Всегда считал, им некогда сидеть в инетах...... работа и ни чего кроме работы

14. Вверх #14114
    Не покидает форум Аватар для ralfique
    Вы реально тут про Марсель и Леополис, которые на Солнечной? У которых базар соседом идет с грязью и лужами перманентными через 20 метров и жареной рыбой вонючкой? Это для любителей карантина что-ли? Только повязку на глаза когда с отеля выходишь....
    То, что отели находятся у прекраснейших пляжей, но в дыре, где из каждой щели либо жареной рыбой, либо канализацией, совершенно не отменяет сказанного. Сами отели отличные.
    Подпись.

15. Вверх #14115
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Я за сами отели, где номера, сервис и бассейн. А вот грязь, вонь- это по всей Затоке.
    Правильно тут выше написали, у кого там дачи, рассуждают по другому, а кому приходится платить, тот с другой стороны оценивает. Была б дача у меня там, я б сидела и не мурчала. А если платить, то уже предпочитаем другое море. Затока у меня - это на выходные, но т.к. не хотят сдавать на 1- 2 ночи, то и это отпадает. Едем поближе на 1 день.

16. Вверх #14116
    Постоялец форума Аватар для odessa54321
    Как сейчас с дорогой в Затоке? На КП из Одессы впускают/выпускают?

17. Вверх #14117
    На выходных впускали и выпускали
    останавливают выборочно спросить как дела

18. Вверх #14118
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Цитата Сообщение от odessa54321 Посмотреть сообщение
    Как сейчас с дорогой в Затоке? На КП из Одессы впускают/выпускают?
    3 дня езим туд- сюда, ни милиции ни гвардии не встречали ни разу

19. Вверх #14119
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    так карантин же... нечем больше заняться.

20. Вверх #14120
    User banned
    На выходных впускали и выпускали
    останавливают выборочно спросить как дела
    С понтом - все под контролем, "карантин" идет полным ходом, боремся с Ковидом перед лицом мировой и не только общественности.

Ответить в теме
Страница 706 из 754 ПерваяПервая ... 206 606 656 696 704 705 706 707 708 716 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права