|
Ну да , видимо вы правы , каждый выбирает по своему карману, а хаит -по своему интеллекту , ну а я,например , сказать могу многое и про отдых ,и про постоянную жизнь "там, где-то далеко "
Ну так получилось , что я этой зимой не отдыхала , а просто практически перезимовала на экваторе .
Про Грецию тоже помолчу ( стаж 18 лет)
Короче , про отдых ГДЕ-То это таки не моя тема .
О, вспомнила .. у меня не очень сложилось с нашими Карпатами , но мне почему то в голову не приходит ходить в тему Карпат и давать советы людям , которые искренне любят их .
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
Ну что же вы каждый год ведетесь на троллей в этой теме.
Каждый раз одно и тоже, только сейчас они свою рекламу на туры ссылками закидать не могут, потому что при всем желании никто никуда не летит и не едет заграницу.
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
Никогда никому не навязываю своё мнение, тем более о местах и способах отдыха. Да, зимой выбираем Кубу, Гоа, Шри Ланку, Мальдивы, Египет, Доминикану вот уже много лет - с 2003 года. Отели выбираем разные, но всегда - избегаю больших и шумных, с навязчивыми развлечениями, детскими бассейнами, орущей музыкой и прочим сервисом. А летом лучше нашей маленькой дачи на Каролино-Бугазе ничего знать не хочу - главное - огромный дикий пляж без баров и дискотек. И чем позже на наш пляж придёт "цивилизация" в виде ***** тем лучше. Кому не подходит - вперёд в Турцию, Испанию, Грецию и т.д.
Все верно - вы выбираете на зиму популярные места для отдыха, где есть приличный сервис. Наверное только на ГОА и в Шриланке не самое лучшее, в сравнении с отальными. На Кубе небыл
Касательно ""огромный дикий пляж без баров и дискотек"" - а где сказано что это и есть эталон качественного курорта? Как раз наоборот, тут я соглашусь. Отели есть разные - можно за 800 баксов полететь в популярный стандартный отель, где дискотеки ,все включено и т.д. Вобщем стандартный отдых. Можно за 10-15 тысяч полететь в отель, где все тихо, хороший ресторан, никаких "все включено" и подобной мишуры. Все упирается в бюджет и в ВЫБОР. Вам подходит одно, другому иное.
Это нормально. У вас своя дача. В Затоке и подобным местам выбора нет для туриста. Это дорого, грязно.
Если многие тут считают, что Затока это отличный пример цена\качество, то это лишь подтверждает то, что им несчем сравнить в отсутсвтии опыта путешествий.
А ну, еще ключевой фактор, наверное это возраст. Наверное кому за 40+ там будет привычнее чтоли.
Конечно в Марселе или Индианаполисе лучше! Только ктож Вас туда сейчас пустит? Впрочем-как и на Бугаз без своей машинки, люба дорогая.
Послесловие: я уже тридцать лет ездю на Бугаз и ни в чём себе не отказываю. А вот некоторые ездют в Италию, Испанию или на карибские острова. После чего возвращаются со всякими болячками, не так-ли? В лучшем случае-жена по ночам дурниной орёт, что капитан дальнего плавания нечаянно подхватил.
Вы реально тут про Марсель и Леополис, которые на Солнечной? У которых базар соседом идет с грязью и лужами перманентными через 20 метров и жареной рыбой вонючкой? Это для любителей карантина что-ли? Только повязку на глаза когда с отеля выходишь....
Я за сами отели, где номера, сервис и бассейн. А вот грязь, вонь- это по всей Затоке.
Правильно тут выше написали, у кого там дачи, рассуждают по другому, а кому приходится платить, тот с другой стороны оценивает. Была б дача у меня там, я б сидела и не мурчала. А если платить, то уже предпочитаем другое море. Затока у меня - это на выходные, но т.к. не хотят сдавать на 1- 2 ночи, то и это отпадает. Едем поближе на 1 день.
Как сейчас с дорогой в Затоке? На КП из Одессы впускают/выпускают?
На выходных впускали и выпускали
останавливают выборочно спросить как дела
так карантин же... нечем больше заняться.![]()
Социальные закладки