|
Народ, у моста в строну посёлка что случилось? Кто знает? Проезжал-стоит фура, из под колёс кровь, рядом ведро... Дай Бог чтобы я ошибся...
Кто дурак, я дурак? (с)
Таблички:
"5.64 «Зміна схеми руху»
Позначає, що за цим знаком тимчасово або постійно змінено схему руху та (або) встановлено нові дорожні знаки. Застосовується протягом не менш як трьох місяців у випадку зміни руху на постійній основі. Застосовується протягом необхідного проміжку часу у випадку зміни руху на тимчасовій основі та встановлюється не менш як за 100 м до першого тимчасового знака." (с)
"7.20 «Діє від …»
Позначає дату (день, місяць, рік), з якої набирають чинності вимоги дорожнього знака. Табличка встановлюється за 14 днів до початку дії знака і знімається через місяць після того, як почав діяти знак.
Таблички розміщуються безпосередньо під знаками, з якими вони застосовуються." (с)
К сожалению,не ошибся. Женщина решила перед фурой промчаться по трем полосам, в паре метров от пешеходного регулируемого перехода ! Когда уже люди думать будут. Жива или нет - не знаю. Но думаю, что после того ,как по ней фура прошла, то вряд ли. Хотя хочется верить, что в рубашке родилась.
Сама там проезжала 8,45, до сих пор трусит от увиденного.
Смотрю на некоторых людей и понимаю: роняли их аисты,ох, роняли!!! )))))
Поступил сигнал о минировании Суворовского суда. В районе сахарного завода в сторону Поскота пробка, т.к. всех заворачивают через Красный сквер по встречке. Милиция с собакой зашли в суд. Пока ничего не ясно.
Quot homines, tot sententiae - Сколько людей, столько и мнений
сегодня с утра фура поперлась по встрече ,пока на франц бульваре, одностороннее, похоже принципиальный кто то стал перед ней и не давал нарушать правила дальшелегкий заторчик создавался
![]()
Someday, someway
а что там по дороге на п.Котовского? - пробище безумная по Софиевской и под Пересыпским мостом ...
Последний раз редактировалось avorakam; 16.05.2014 в 11:39.
так может китайцев пригласить? стоимость постройки 1 км дороги 1й категории в Украине 5,6 млн долларов в 2013 году, (а сейчас кое-кто уже хочет 9 млн у.е.) в китае 2,2 млн.
"Первая категория" - это:
4+ полос;
обязательная разделительная полоса;
разноуровневые развязки;
проектная скорость 150-180 км/ч.
Даже с учетом цен 2013 года на 2 трн грн можно построить 400 км автобанов.
Кто-то видел 400 км новых дорог?
А у китайцев будет 1000 км НОВЫХ дорог в год.
А укравтодор продать китайцам в рабство - всех скопом, пусть отрабатывают на плантациях риса.
Только массовые расстрелы спасут эту страну!
Я - Ангел! Только крылья в стирке и нимб на подзарядке...
Смотрю на некоторых людей и понимаю: роняли их аисты,ох, роняли!!! )))))
Она одинокий человек лет 60-65... в Одессе родственников у нее нет,только в Казахстане и Полтавской обл. Интересно теперь узнать судьбу ее кота - она уезжала в Полтавскую обл. с ним,а приехала с ним обратно или нет - неизвестно... если он там был - то и животное пострадать могло тоже(((( В любом случае, не оправданная спешка, куда спешить, зачем своей жизнью рисковать и жизнью животного, глупо вот так вот "уйти".
Я - Ангел! Только крылья в стирке и нимб на подзарядке...
Социальные закладки