Девочки подскажите. Где купить вип карту на посещение аквапарка Одесса?которая скидку даёт минус 50
Покупон даёт только -30
|
Девочки подскажите. Где купить вип карту на посещение аквапарка Одесса?которая скидку даёт минус 50
Покупон даёт только -30
Или у кого-то может осталось лишние три билета с этих карт. Или давайте разделии по три?
Посмотрите в теме билетов https://forumodua.com/showthread.php?t=1157548&page=310
Девочки, задавала вопрос о том что не берут в детский сад без прививок. И сама отвечаю. Звонила в Киев в министерство образования, к стати сегодня с 14.00 до 16.00 дают консультации по вопросам дошкольного образования, у кого есть вопросы звоните 044 254 05 65. На мой вопрос ответили что мы можем попасть в детский сад, после того как педиатр даст справку что ребёнок здоров и можем посещать садик(решает комиссия ВКК). В принципе так же как мы делали каждый год). Эти справки никто не отменял.
Напиши им официальное письмо (в поликлинику) пусть дадут ответ на основании чего они тебе отказывают в предоставлении справки, ну а дальше уже в зависимости от их ответа. Есть большая вероятность, что после этого письма Вы пройдёте ВКК, если главврач вызовет к себе и начнёт орать, просто встаёшь и уходишь и заходи сразу с включённым на видеосъемку телефоном.
Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко
Я правда 5ть лет назад, так получила справку ВКК, только выйдя из кабинета ВКК набрала номер горячей линии в Киеве , через час был звонок из приемной зав поликлиники с просьбой прийти и забрать справку, правда потом еще попросили написать письмо, что я притензии к ним не имею и наш спор удовлетворен в мою пользу) не знаю работает это на данный момент или нет
Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....
сейчас все совсем по другому...увы, вакцинирование тотальное, и право выбора нет. не хочешь вакцинироваться сиди дома или на домашнем обучении...
вот последняя информация
https://mon.gov.ua/ua/news/chi-budut...8hEpW1fD6UNrfE
Ну я бы в любом случае попробовала, хуже не будет.
Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко
Всем привет, ищу хорошего ортадонта, надо брекеты нам ставить. Кого можете посоветовать?
Кто-то что слышал про остеопата Москальчук Сергей?
Ортодонт - Стеценко , Репужинский-старший.
Москальчук приходил к нам домой ( по рекомендации невролога Бочеровой). Мне никак. Фразы типа " одна нога короче другой, а после сеанса стали одинаковыми" не для меня. Кстати, жалобы были на головную боль. Не помог абсолютно. Не рекомендую! Хотя, конечно, отзывы о нем разные.
были у Москальчук, с детьми. Позвонки поставил на место обоим, у старшего растяжение или вывих был, не помню точно, нога беспокоила, поправил тоже, сын сказал, что помогло. После него, спустя время, были у др врача, озвучил те же проблемные места, что и Москальчук, старшего осматривал и там не понадобилось ничего делать, а маленькому повторно вправление делали . С моей точки зрения , как специалист , Москальчук молодец, но, цена услуг неоправданно высока. Те же манипуляции, в три раза ниже , у других, не менее прекрасных специалистах.
счастье-мимолетно, но требует труда и смирения
Анечка, ты и Малиновка перепутали ортодонта с ортопедом наверное)
Тоже интересен ортодонт. Спасибо
Последний раз редактировалось Люлёкау; 14.08.2019 в 23:13.
Если испорченное настроение xорошенько промыть Шампанским,то порча ИCЧЕЗАЕТ
Были в понедельник в Одессе, это кошмар, знала бы что там будут очереди на горки от получаса до 1,5часа, поехали бы в Затоку.
За весь день пребывания, съехала только с двух горок, потому что убить время в очереди совсем не хотелось, пришлось довольствоваться бассейнами. Но не за ними ехала.
Из трех аквапарков, для меня в фаворитах только Затока...
Социальные закладки