Да это какое-то напастье на бандерлохов, то с вождя-бандеры стянули хероя, то с шухевича то аресты фашей в Одессе, блин как Хурвиц отвалит с кресла мэра, так вся чернота аля чайка, под руководством ПР будет прижата... Аминь, туда вам дорога.
|
Да это какое-то напастье на бандерлохов, то с вождя-бандеры стянули хероя, то с шухевича то аресты фашей в Одессе, блин как Хурвиц отвалит с кресла мэра, так вся чернота аля чайка, под руководством ПР будет прижата... Аминь, туда вам дорога.
не надоедайте с глупыми вопросами,человек сам знает врагов Украины и готов их убивать.Какой Украины?
только сам не совсем готов умирать,как враг Украины..
Сообщение от saper85
Бандера, шухевич служили фашистам.
Есть чем возразить?
=========
То есть,похоже, ответ сформулирован--Бандера, шухевич служили фашистам.Это два достойных сына Украины, без возражений
Третьего сынка ,мазепу, в избранное добавить не забудь.
И можешь считать ,что жизнь удалась![]()
Украину веками продают и предают,и конца этому процессу не видно.
так,вехи истории,вроде мазепы и ющенки торчат гнилыми оглоблями в назидание и на посмешище потомкам..
Последний раз редактировалось stg; 23.04.2010 в 18:55.
Трудно ,что то возразить,тем более вы отказываете "в возражении".Достоинство этих "сыновей" одно-они разменная карта в полемике-герой или не "херой".И это ихнее "достоинство" позволяет вокруг них водить хороводы всяким проходимцам-политикам,спортивным журналистам и прочим,для которых это возможность заработать дивиденды(политические или денежные).Ющенко дал Героя Бандере заранее зная,что это взорвет общество.Причем издал этот указ, в лучших традициях профессиональных провокаторов-тогда, когда проиграл выборы.Мелкая месть ничтожного и обиженного человека.Мое мнение-сама награда-оскорбление памяти Бандеры в сегодняшней ситуации.Для ортодоксальных националистов,он всегда будет героем,для ветеранов СА-врагом,а для всех остальных...Да всем остальным-побоку он.Просто никто.С побрякушкой в виде знака героя или без.Лично у меня вызывает неприязнь именно навязывание Бандеры всей Украине,как в детстве меня ЗАСТАВЛЯЛИ есть манную кашу ,которую я терпеть не мог.Пусть личностями Бандеры и Шухевича занимаются историки,пусть снимут приличный фильм о них,с приличным бюджетом или напишут книгу,но напишут историки,а не писаки типа Ющенко или Тарасюка.Кому интересны эти личности-прочтут и посмотрят.Я смотреть и читать не буду.Для меня они не интересны.Просто не интересны...И все...
Последний раз редактировалось Та Одесса; 23.04.2010 в 19:09.
Ave Caesar! Morituri te salutant!
Это два достойных сына Украины, без возражений.![]()
Блин опять проклятое Вики мне врёт, пишет что бандера такой же украинец, как Ющ балерун.
Особнно колонка гражданство нравится:
Невидать тут УССР.Австро-Венгрия
Польша
Федеративная Республика Германии (до 1990) ФРГ
В честь 65 летия Великой Победы, уже будет пофиг на лаяние шавок, их такое малое кол-во, что к 70 летию им помогут полюбить Родину.![]()
Эхе-хе...Молодо-зелено.
Західноукраїнська Народна Республіка (скорочено — ЗУНР; до 13 листопада 1918 року — Українська Держава) — короткочасна держава, створена у Східній Галичині після Першої світової війни врезультаті розпаду Австро-Угорщини. Проголошена 19 жовтня 1918 року у Львові.
19 жовтня 1918 р. УНРада проголосила Українську державу на всій українській етнічній території Галичини, Буковини і Закарпаття.
22 січня 1919 р. у Києві відбулося урочисте проголошення Акту про Злуку ЗУНР (Галичина, Буковина, Закарпаття) і УНР (Наддніпрянська Україна) в єдину соборну Українську Народну Республіку. Згідно з законом «Про форму влади в Україні», прийнятим Трудовим Конгресом України, ЗУНР отримала назву «Західна Область Української Народної Республіки» (ЗО УНР, ЗОУНР).
Якщо нікчеми почувши твоє ім’я здіймають галас, значить воно звучить гордо.
И чё? А конец УНР почему не написал? )))) Если в чужой стране появляется республика сроком на два года, и потом республика уходит под территорию Украины это не значит что стёпка был украинцем.
Не действуют на меня ваши приёмы от хебельса ))) xDDDDD
[QUOTE=AlexBouva;11537645]И чё? А конец УНР почему не написал? )))) Если в чужой стране появляется республика сроком на два года, и потом республика уходит под территорию Украины это не значит что стёпка был украинцем.
Да будь Бандера татаро- монголом, это не имеет значения, важно кто он был для Украины. Это вам не нынешние борцы за счастливое будущее Украины, готовые ради собственной выгоды продать с потрохами.
Социальные закладки