Девочки, кто-то записан на 27 июня к Блонскому в Гамету?
Хотела бы поменять время. У меня запись за 11.15.. а нужна запись после 13 часов...
Кто записан на этот день - напишите в личку!!!
спасибо)
|
Девочки, кто-то записан на 27 июня к Блонскому в Гамету?
Хотела бы поменять время. У меня запись за 11.15.. а нужна запись после 13 часов...
Кто записан на этот день - напишите в личку!!!
спасибо)
Девочки, знаю, глупый вопрос... но может всё-таки кто-то поделится записью к Арбузовой на ближайшее время, если у кого-то не получается?
Девченки, если у кого-то не получается к Блонскому (до 22.06), может поделитесь?
Подскажитек по каким дням принимают Блонский и Панченко. Звонила 2 дня назад и меня как-то запросто записали на 25-е.. подозреваю что не к Блонскому. а там во втором кабинете кто вообще принимает?
а у Блонского только 3Д узи или есть и простое?
ничего подобного))
разгон от зайки до стервы 1.07 секунды.....
Милаша 14.08.2012
удивляюсь насколько народ ленится читать темку, одни и те же вопросы каждые 2-3 станицы
разгон от зайки до стервы 1.07 секунды.....
Милаша 14.08.2012
Девчонки, я записана на УЗИ к Долгушиной в 1 РД, знаю там только один кабинет УЗИ - 1 эт, возле центр. входа., но как я уже поняла в 1РД несколько кабинетов УЗИ? В каком она принимает, не подскажите?
Нужна запись к Блонскому или к Паненко с 1 по 6 июля, вдруг кому не надо![]()
скажите, Долгушина сейчас работает в Гамете?
Подскажите,где лучше оборудование (у Златовой) в 7 РД иди в ЖК?
И принимает ли она в ЖК без направления?
Добрый день! Девочки, нужен совет.Хочу сделать УЗИ в понедельник-вторник, понимаю, что к Блонскому и Арбузовой попасть не светит так быстро, к кому пойти?
Социальные закладки