|
Добрый вечер!! Подскажите мамочки пожалуйста, до года с грудничком нужно в поликлинику каждый месяц ходить, если неполучается, что они могут сделать?? И как часто после года у них нужно появляться??
Здравствуйте мамочки, подскажите, как осуществляется перевод в др поликлинику? Купили квартиру на поселке, пока делаем ремонт, но это дело такое... Нашему участковому врачу пока не говорю о переезде, она дама специфическая очень...
И сколько детских поликлиник там всего, а то я только про одну слышала, что на 10 линии.
ужасная зырящая лягушка с Южной Шри-Ланки ړײ
Nettle, да, на 10й линии, и еще на Паустовского есть.
Перевод - забираете свою карточку у доктора, звоните в регистратуру новой поликлиники, узнаете, кто у вас участковый, приходите в новую поликлинику на прием к своему доктору, знакомитесь, отдаете карточку. Удачи!
А можно не переводить, пока не прийдет необходимость вызвать врача на дом.
Девочки, кто знает хорошие магазины где есть большой выбор джинсов? С меня ++++. Я ужа устала искать. В Ривьера - хлам. На толчке тоже ничего не понравилось. Левыйсы - очень дорого и что самое главное, тоже ничего не нашла...((( Расстроилась вчера жутко...И хочу прямые, не узкие (везде эти узкие джинсы..)
My taste is very simple .... I'm always pleased with the very best !
София 81 на ДНЕПр.дор напротив фуршета,RODI MOOD(НУ НЕ ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ ВЫБОр,НО ВЫБрАТЬ МОЖНО ЧТО-ТО).
а я чой-то думала-думала ..решила спросить
хде купить солнцезащитные очки?
может кто-то знает места"намоленые"?или так..от фонаря,с лотка купить..
Только в"Люксоптику"не посылайте)))))))я как-то года два назад решила шикануть и купить там очки...знакомая обещала,что скидка будет почти 50% на одну неплохую модель(получилось бы 750 грн.)..но скидки так и не было))Слава Богу)))а то у меня очки-то деть стащит и поломает,то я потеряю
Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадежно
Мамочки, есть кто-то из пригорода? Подскажите, к какой детской поликлинике Фонтанка относится. Может, к той, что на Паустовского? Буду очень благодарна![]()
А к какому району Одесской области относится Фонтанка? К Коминтерновскому? Боюсь, что Ваша районнная пол-ка в Коминтерново.
У меня племяшка живет в Нерубайском, а пол-ка - в Беляевке.
Р-н Коминтерновский. Просто наша медсестра даже не знает к какой мы поликлинике относимсяА нам в садик медкомиссия нужна. В Коминтерново ни ногой!!!
Как вариант, можно подойти в поликлинику на Паустовского, сказать, что проживаете на поселке (но без прописки, снимаете квартиру) Они обязаны вязть на учет, правда вызвать врача на дом будет сложно. Зато пройдете комиссию законно. Или банально - все купить.
А медсестра собственно знает к какой поликлинике она сама относится???
Девочки, а может, кто-то знает на поселке тренажерку?
Социальные закладки