Результаты опроса: Кого мы ждем )))

Голосовавшие
277. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочку

116 41.88%
  • Мальчика

128 46.21%
  • Двойню- мальчика и ..мальчика)

2 0.72%
  • Двойню- девочку и ..девочку)

2 0.72%
  • Двойню- мальчика и девочку)

2 0.72%
  • Сюрприз

29 10.47%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Осенние беременюшки 2015 ;)

Закрытая тема
Страница 706 из 2860 ПерваяПервая ... 206 606 656 696 704 705 706 707 708 716 756 806 1206 1706 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,101 по 14,120 из 57199
  1. Вверх #14101
    Постоялец форума Аватар для ***HAPPY***
    Цитата Сообщение от Mair Посмотреть сообщение
    Ань, ты доиграешься с этими своими окончательными и бесповоротными заявлениями...))) Знаешь как говорят: "Хочешь рассмешить Бога расскажи Ему о своих планах"
    Как забеременеешь во второй раз, да еще и сразу двойней - вот тогда и посмеемся
    Подожди еще 5 месяцев и узнаешь)))
    Хватит бояться! Ты же не одна-одинешенька: и муж, и бабушки с дедушками - все есть. И уверена будут тебя поддерживать А работа... Говорят, что у многих после родов совершается переворот сознания. Проснешься в один прекрасный день и поймешь - не фига я не бухгалтер, а - .... не знаю тут предоставь волю своей фантазии

Я вот сегодня лежала с утра в постели и обдумывала как быть с уходом за собой: маникюр-педикюр, покраска, депиляция - это реально занимает много времени: от часа до трех каждая процедура. Делаю я это регулярно и как без этого даже думать не хочу. Но и как совмещать это с манюней, особенно первые полгода - тоже не особо представляю. Короче - вооопрос???
    Тань,а бабушки-дедушки у тебя не вариант?Ну раз в неделю на пару часов?

Кстати муж мой мне пророчит смену деятельности))) у меня подруга такая,после декрета, подбивает меня совместно чем то заняться..Сижу ищу фотки для коллажа, нашла себя в три года..капец. такая щекастая)))жирненькая..потом себя в 2011 и т.д...такая разная везде...посмотрела и поняла какая у меня молодость была..эх...нечего детям рассказать)))
    Обретаю смысл жизни...

2. Вверх #14102
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    Эх.....прям себя вижу в этих твоих словах)) И эти фразы в течение 7 лет
    Короче в 37 я опять пойду)))?Только если мы станем жить как в Швейцарии)
    Обретаю смысл жизни...

3. Вверх #14103
    Единственная Аватар для Щастье
    Цитата Сообщение от ***HAPPY*** Посмотреть сообщение
    Та прям таки! Один ребёнок, не ребенок. Это эгоист И двое не много, вполне реально поднимаемых личности.
    PRO TEMPORE

4. Вверх #14104
    Ну не знаю...не знаю..как муж скажет))
    Обретаю смысл жизни...

5. Вверх #14105
    Не покидает форум Аватар для Allabama
    Подожди еще 5 месяцев и узнаешь)))
    Хватит бояться! Ты же не одна-одинешенька: и муж, и бабушки с дедушками - все есть. И уверена будут тебя поддерживать А работа... Говорят, что у многих после родов совершается переворот сознания. Проснешься в один прекрасный день и поймешь - не фига я не бухгалтер, а - .... не знаю тут предоставь волю своей фантазии
    Вспомнила себя после родов - уууужжас, после 2-3 месяцев домохозяйства я уже дурела, мечтала опять работать. Сбежала на работу (правда, на полставки, в неполных 6 месяцев сыну... А в декрет меня выгоняли, помню))). Охранник предупредил в конце сентября, что с октября перестанут меня пускать, боялись, что в офисе рожу. У меня ПДР было 13 октября, а я до 3 октября ещё работала)))) Правда родила я аж 22 октября))))

6. Вверх #14106
    Фотомама Аватар для amber_r
    Цитата Сообщение от uzer025 Посмотреть сообщение
    Всем привет! Решила присоединиться к вам, примете?
    Меня зовут Соня, 10-ая неделя, первая беременость )
    У вас здесь столько всего интересного))))
    Добро пожаловать!
    Легкой и приятной беременности

7. Вверх #14107
    Цитата Сообщение от Allabama Посмотреть сообщение
    Вспомнила себя после родов - уууужжас, после 2-3 месяцев домохозяйства я уже дурела, мечтала опять работать. Сбежала на работу (правда, на полставки, в неполных 6 месяцев сыну... А в декрет меня выгоняли, помню))). Охранник предупредил в конце сентября, что с октября перестанут меня пускать, боялись, что в офисе рожу. У меня ПДР было 13 октября, а я до 3 октября ещё работала)))) Правда родила я аж 22 октября))))
    Надо с охранником перетереть,я вообще с работы мечтаю уехать)
    Обретаю смысл жизни...

8. Вверх #14108
    Цитата Сообщение от LO_LO Посмотреть сообщение
    Конечно)
    И о том , что видели и слышали.
    а в рд1 фото и видео делают?
    Делают)))) Я в 12 недель у Паненко именно в рд была. Сделал мне фотку обычную, денег за нее не взял. Ну и в 3Д анфас человека показал, спящего))) Я ж не знала, что можно и 3Д фото делать, а то просила бы)))

А 7го буду смотреть, что мне Блонский сделает и скажет))) Видео, которое он мне со старшим делал, есть еще и на компе, и на диске где-то)))

9. Вверх #14109
    Видео на первом мы делали за 90 грн.
    Я и в первый раз и фото и видео.и сейчас сделаю..ребенок то первый и последний, если доживу до свадьбы, буду крутить)))
    Смотрите нашла.сижу перебираю все свои фото
    дачные фотки)))Вложение 9635666Вложение 9635669
    Издеваешься?))) Вчера для пиццы покупала черри, девочки мои школьные сказали, что они хоть чуть-чуть летом пахнут - нифига!!! Та же трава(((( А я летних хочу, чтобы аж пахли, когда их с куста срываешь...

Я вообще когда такие фотки вижу ,то сразу начинаю грустить, что мы дом так и не купили осенью(((( У меня ж там уже чуть ли не план был составлен, где что расти будет...

10. Вверх #14110
    Постоялец форума Аватар для Mair
    Тань,а бабушки-дедушки у тебя не вариант?Ну раз в неделю на пару часов?

Кстати муж мой мне пророчит смену деятельности))) у меня подруга такая,после декрета, подбивает меня совместно чем то заняться..Сижу ищу фотки для коллажа, нашла себя в три года..капец. такая щекастая)))жирненькая..потом себя в 2011 и т.д...такая разная везде...посмотрела и поняла какая у меня молодость была..эх...нечего детям рассказать)))
    мне даже мужу нечего рассказать не то, что детям

А бабушки/дедушки у нас уже в возрасте, поэтому я не особо обольщаюсь на эту тему и трезво оцениваю ситуацию. Маленький ребенок требует много сил. Моя мама хоть шашкой и машет сейчас, но мне просто совесть не позволит грузить её. Она уже своих троих детей и двоих внуков отняньчила по полной программе

тогда пора начинать обдумывать как выехать на ПМЖ в Швейцарию

Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    Та прям таки! Один ребёнок, не ребенок. Это эгоист И двое не много, вполне реально поднимаемых личности.
    Вот, Катюша, поддержу!
    Моя бусина Ми 14.09.2015

11. Вверх #14111
    Ань, ты доиграешься с этими своими окончательными и бесповоротными заявлениями...))) Знаешь как говорят: "Хочешь рассмешить Бога расскажи Ему о своих планах"
    Как забеременеешь во второй раз, да еще и сразу двойней - вот тогда и посмеемся
    Тань - истинно!!!! Я так сразу подумала, когда тест вторую полоску показал. У меня второй ребенок по плану был году этак в 2017-2020... ))))

12. Вверх #14112
    Частый гость Аватар для smill
    Девочки, вот беременность не первая, вроде все ощущения знакомы, а сейчас в растерянности, мне кажется, что я ощущаю движухи малышастика, они совсем нежные...может такое быть?
    Если тебе плюют в спину - значит ты впереди!!!
    100% Любви!!!<3@-}--

13. Вверх #14113
    Цитата Сообщение от Мама_Надя Посмотреть сообщение
    Привет девченки, скажите у кого был низкий гемоглобин (какой?), что вам назначали? У меня 88.
    Мальтофер в сиропе 30 мл в сутки, делю на два раза. Плюс Элевит сейчас, там железо тоже есть.

Надь, что врач говорит?

14. Вверх #14114
    Цитата Сообщение от uzer025 Посмотреть сообщение
    Я решила ходить на йогу для беременных, нашла пока что клуб махарадж. Может кто-нибудь знает еще подобные клубы или занятия в центре?
    В центре нет. Я сама завтра в Махарадж иду. Планирую, во всяком случае))))

15. Вверх #14115
    Постоялец форума Аватар для anna_14
    Цитата Сообщение от Мама_Надя Посмотреть сообщение
    Привет девченки, скажите у кого был низкий гемоглобин (какой?), что вам назначали? У меня 88.
    всем привет! Я с первой беременностью страдала низким гемоглобином, мне вначале назначили тотему, но она очень противная, я её тяжело пила. А потом таблетки назначили сорбифер дурулес, они и поднимали лучше чем тотема и приятнее таблетку выпить, чем жидкость из ампулы.
    Анастасия - 09.10.2012
    Адриан -02.10.2015

16. Вверх #14116
    Девочки, ерунда у меня какая-то с выпечкой(((( Уже третий раз что-то пытаюсь делать и получается не то, что нужно. Вот и овсяное сегодня не получилось вообще. На первом противне хоть как-то линии растекания шариков угадывались, на втором вообще один большой овсяный блин... Так я теперь задумалась, а стоит ли с пасками затеваться вообще? Я на продукты кучу денег потрачу, а потом все выкину, что ли?((((
    Но с печеньками я все же буду еще разбираться, из вредности)))

17. Вверх #14117
    Посетитель Аватар для Ptichka Kolibri
    Цитата Сообщение от amber_r Посмотреть сообщение
    Девочки, ерунда у меня какая-то с выпечкой(((( Уже третий раз что-то пытаюсь делать и получается не то, что нужно. Вот и овсяное сегодня не получилось вообще. На первом противне хоть как-то линии растекания шариков угадывались, на втором вообще один большой овсяный блин... Так я теперь задумалась, а стоит ли с пасками затеваться вообще? Я на продукты кучу денег потрачу, а потом все выкину, что ли?((((
    Уверена что стоит) у меня такая же тема с сырниками была (аж стыдно сказать ) , так вот на третий раз все получилось, первые два раза даже собака есть их не хотела)))))

18. Вверх #14118
    Единственная Аватар для Щастье
    Цитата Сообщение от smill Посмотреть сообщение
    Девочки, вот беременность не первая, вроде все ощущения знакомы, а сейчас в растерянности, мне кажется, что я ощущаю движухи малышастика, они совсем нежные...может такое быть?
    Вряд ли. Это скорее всего кишечник. Рано ещё.
    PRO TEMPORE

19. Вверх #14119
    Издеваешься?))) Вчера для пиццы покупала черри, девочки мои школьные сказали, что они хоть чуть-чуть летом пахнут - нифига!!! Та же трава(((( А я летних хочу, чтобы аж пахли, когда их с куста срываешь...

Я вообще когда такие фотки вижу ,то сразу начинаю грустить, что мы дом так и не купили осенью(((( У меня ж там уже чуть ли не план был составлен, где что расти будет...
    Плен, знала бы ты сколько это сил..родители мужа живут с апреля по декабрь на даче,ежедневные поливы, подрезы, одна посадка чего стоит..у них уже годами проверенные семена и т.д. Но эта желтая горячая от солнца микада...это для меня летом все)))

мне даже мужу нечего рассказать не то, что детям

А бабушки/дедушки у нас уже в возрасте, поэтому я не особо обольщаюсь на эту тему и трезво оцениваю ситуацию. Маленький ребенок требует много сил. Моя мама хоть шашкой и машет сейчас, но мне просто совесть не позволит грузить её. Она уже своих троих детей и двоих внуков отняньчила по полной программе

тогда пора начинать обдумывать как выехать на ПМЖ в Швейцарию
    Уеду врят ли, я мамина.. у нас тут все..я не смогу без родных..ну может в старости,когда наш сын или дочка уедит,поедим за ними)))
    По п.1 аналогично))))))))))))))
    п.2 у меня родители тоже работают, родители мужа все лето на даче, но тоже в возрасте.
    Ну есть выходные , в которые можно мужа отправить гулять..Будем кооперироваться)))завозить друг другу)))
    Обретаю смысл жизни...

20. Вверх #14120
    Я б не стала..или сперва на дрожжевом тесте что то пробовать..там опыт нужен..Ну вкусно же? разрезала порционно и все..просто надо наловчиться с кол-вом муки и т.д.
    Обретаю смысл жизни...

Закрытая тема
Страница 706 из 2860 ПерваяПервая ... 206 606 656 696 704 705 706 707 708 716 756 806 1206 1706 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права