Тема: Интернет для Дома от TENET (DOM@NET) - предложения, вопросы, замечания (*)

Ответить в теме
Страница 706 из 1181 ПерваяПервая ... 206 606 656 696 704 705 706 707 708 716 756 806 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,101 по 14,120 из 23611
  1. Вверх #1
    Официальный рекламодатель Аватар для TENET

По умолчанию Интернет для Дома от TENET (DOM@NET) - предложения, вопросы, замечания (*)

Уважаемые форумчане!
    Вы можете продолжить обсуждение нашего проекта DOM@NET в этой ветке. На всякий случай напомним, что уже больше полугода работает наш официальный форум. Там, например, можно найти такую информацию про DOM@NET:
    - о тарифных планах;
    - о настройке роутеров;
    - о настройках для "ТЕНЕТ-TV".
    Если же по каким-то причинам удобнее общаться здесь - пожалуйста. Но обращаем внимание: эта тема со значком (*).
    --
    (*upd by iDobry)
    И еще одна темка для тех, кому лень юзать поиск - IP-TV от TENET (TENET-TV).

(*upd-2 by iDobry)
    Поскольку мне в очередной раз надоели все, не читает этого сообщения, авторам всех вопросов по телевидению в этой ветке буду выписывать злостный оффтоп с удалением постов. И не говорите, шо я не предупреждал...
    Последний раз редактировалось iDobry; 13.10.2014 в 15:59.

2. Вверх #14101
    angel-1201, сообщите номер Лицевого Счета для проверки информации.
    Техпідтримка цілодобово - (048/050/093/098) 730 53 00, telegram-чат - https://t.me/tenet_support_bot

3. Вверх #14102
    Цитата Сообщение от flawer Посмотреть сообщение
    Когда Тенет появится на Альтаире?
    Ближе к концу месяца уже планируем первые подключения.
    Техпідтримка цілодобово - (048/050/093/098) 730 53 00, telegram-чат - https://t.me/tenet_support_bot

4. Вверх #14103
    Посетитель
    Цитата Сообщение от TENET Посмотреть сообщение
    Ближе к концу месяца уже планируем первые подключения.
    Вы, как всегда, не удивили ответом.
    В мае, обещали подключать к концу июня. В июне обещают...
    Хорошо, как оформить услугу "переезд", если Альтаира нет в списке адресов?

5. Вверх #14104
    Цитата Сообщение от flawer Посмотреть сообщение
    Хорошо, как оформить услугу "переезд", если Альтаира нет в списке адресов?
    Выбор будет доступен после окончания подключения домов "Альтаира".

6. Вверх #14105
    Новичок
    Цитата Сообщение от TENET Посмотреть сообщение
    angel-1201, сообщите номер Лицевого Счета для проверки информации.

А что Вы будете проверять? текст,который выдают сотрудники на телефоне? или тон барышень,которым они отвечают? Интернет появился.НО осадок остался и я впредь сильно подумаю подключаться к вам или нет.тестируйте сотрудников.

7. Вверх #14106
    Постоялец форума
    Ну я скажу свои замечания. Так вроде все нормально "машина времени" удобо качество. НО е--мое пытался смотреть на НГ все центральные каналы заикания, зависания смотреть невозможно. Сейчас ЧЕ по футболу на Канале Украина смотреть невозможно .. 15-20 минут нормально потом пошли снова зависания каждые 3 секунды. Матч Германия Франция второй гол я та ки не увидел начались.. нет не "ред дейс" а снова таки зависания. Каналы не имеющие большой аудитории нормально показывают. НО если вам не дай бог захочется по Тенет ТВ посмотреть передачу матч или прочее событие имеющее высокий рейтинг, проще поставить бабушкину антенну

8. Вверх #14107
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от angel-1201 Посмотреть сообщение
    Жуткое обслуживание. К сожалению,пришлось столкнуться. 3 дня мурыжили с роутером. пришлось упрашивать оформить платный вызов ( Вам не нужны деньги?). проблема оказалась не в роутере совсем,а в поломке на линии в доме. после того,как интернет пропадал 3 раза через кабель воткнутый в компьютер(роутер исключила уже), пришел мастер. хорошо,хоть пришел. потому что на звонках отвечали,что поломок не видно.интернета нет,а поломок не видно."все в порядке с вашей линией. мы ничего не видим. интернет есть". Как объяснить,что я не верблюд?
    Очень неприятный осадок. Служба поддержки общается жутко.Жаль. Это люди,по которым складывается впечатление о компании.
    я вам больше скажу. Как-то у меня тоже была история на НГ дня три из-за поломки не было интернета. Звоню говорю та ки так поломка (в офисе о ней знаю ), пока починили линию, бог с ним праздник понимаю бывает. НО ради инетреса спрашиваю "с меня снимут оплату за эти дни пока не работала линия" ответ : "нууу вам нужно написать заявку тогда возможно". Что за одесские мансы, Вам 10 грн жалко? или вы не знаеет когда у вас не работает линия/подсеть? называйте тогад вещи своими именами "мы жлоб компания и будем такими потому что компаний с равными предложениями нету".

9. Вверх #14108
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Mike123 Посмотреть сообщение
    Сильно сомневаюсь, что у нас разные спутники. У меня вчера ничего не сыпалось.
    В свете заявлений источника вещания (ТК Украина) про то, что их сигнал глушили, стало чрезвычайно любопытно, как же Вы при этом умудрились принять его?
    Не начинай то, что не можешь закончить.

10. Вверх #14109
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    Цитата Сообщение от yavora Посмотреть сообщение
    НО ради инетреса спрашиваю "с меня снимут оплату за эти дни пока не работала линия" ответ : "нууу вам нужно написать заявку тогда возможно". Что за одесские мансы, Вам 10 грн жалко? или вы не знаеет когда у вас не работает линия/подсеть? называйте тогад вещи своими именами "мы жлоб компания и будем такими потому что компаний с равными предложениями нету".
    На это уже отвечали, воспроизведу по памяти: финансовый возврат нельзя сделать просто так - для этого нужен подтверждающий документ. А без него налоговая порвет Тенету всё на свастику. И конторе не жалко Вам 10-20 грн, но платить потом из-за этого 10-20 килогривен штрафов государству - уже жалко.
    Поэтому, если Вам критичны эти 10-20 грн - идете, пишете докУмент, Вам деньги возвращают. Не критичны - не парите себе голову на эту тему.

П.С. Насколько помнится - визит в офис для отказа от интернета из той же оперы.
    Только массовые расстрелы спасут эту страну!

11. Вверх #14110
    Посетитель
    Цитата Сообщение от yavora Посмотреть сообщение
    Звоню говорю та ки так поломка (в офисе о ней знаю ), пока починили линию, бог с ним праздник понимаю бывает. НО ради инетреса спрашиваю "с меня снимут оплату за эти дни пока не работала линия" ответ : "нууу вам нужно написать заявку тогда возможно". Что за одесские мансы, Вам 10 грн жалко? или вы не знаеет когда у вас не работает линия/подсеть? называйте тогад вещи своими именами "мы жлоб компания и будем такими потому что компаний с равными предложениями нету".
    В бизнесе не бывает жалко/не жалко. Нельзя поддерживать прибыльность, если просто так раздавать деньги... И одесские мансы тут не причем, есть законодательство.
    И да, я что-не встречал провайдера, который бы действительно наблюдал за каждой линией каждого абонента, и предлагал, допустим, её отремонтировать, когда она ещё даже не окончательно сломалась.

12. Вверх #14111
    Цитата Сообщение от angel-1201 Посмотреть сообщение
    А что Вы будете проверять? текст,который выдают сотрудники на телефоне? или тон барышень,которым они отвечают?
    И это в том числе - чтобы снизить вероятность повторения подобных ситуаций в будущем.

13. Вверх #14112
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от ZlojCrash Посмотреть сообщение
    На это уже отвечали, воспроизведу по памяти: финансовый возврат нельзя сделать просто так - для этого нужен подтверждающий документ. А без него налоговая порвет Тенету всё на свастику. И конторе не жалко Вам 10-20 грн, но платить потом из-за этого 10-20 килогривен штрафов государству - уже жалко.
    Поэтому, если Вам критичны эти 10-20 грн - идете, пишете докУмент, Вам деньги возвращают. Не критичны - не парите себе голову на эту тему.

П.С. Насколько помнится - визит в офис для отказа от интернета из той же оперы.
    Так гроші ніхто не повертає, можна їх просто не списувати з лр, можна зробити бонусний рахунок та повертати їх туди та списувати. Але для цього треба бажання.

14. Вверх #14113
    Посетитель
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Так гроші ніхто не повертає, можна їх просто не списувати з лр, можна зробити бонусний рахунок та повертати їх туди та списувати. Але для цього треба бажання.
    Я думаю, дело не в том, в каком виде не снимать деньги. Хотя юридическую сторону тоже нужно учитывать. Просто не уверен, что у Тенета главная проблема именно в ней.
    Дело в том, что если не снимать деньги за какие-то услуги, нужно четко определить, что эти услуги действительно не были оказаны, или их качество было неудовлетворительным; причем именно не по вине клиента.
    А то 100% найдется куча любителей шары, которые будут постоянно требовать, чтоб им что-то там компенсировали. Ну так, на всякий случай, а вдруг прокатит:
    - заикался один из 200 телеканалов - верните гривну.
    - в течение нескольких часов не было интернета - верните две гривны.
    - целый вечер не было ни интернета, ни тв - верните три гривны.

Сколько сотен таких обращений будет ежедневно?
    Как провайдер должен проверять правдивость всех этих обращений, чтобы убедится, что проблемы были вызваны не действиями, настройками и оборудованием клиентов?
    Сколько людей нужно будет добавить в штат для этих проверок? Насколько при этом возрастет абонплата для ВСЕХ клиентов?

15. Вверх #14114
    Новичок
    По поводу технической стороны подключения к сети Интернет в Альтаире.
    Есть несколько квартир, которые я хочу подключить. Роутеры куплены(100Мбит), дело за медиаконвертерами.
    Дороговато покупать на 1000Мбит и менять из-за этого роутеры.
    Вопрос в том, можно ли подключится к вашей сети, используя медиаконвертеры 100Мбит.

16. Вверх #14115
    Не покидает форум
    отвечу за Тенет))) можно конечно, но на 100 Мбит макс
    или хочется 1000 Мбит а оборудование есть на 100 ?)

а если на крайний случай имеется ввиду что Тенет дает медики на 1000 по умолчанию и хочется сэкономить купив 100 мегабитные, то там разница копеечная если она вообще есть, даже наоборот на 100 подороже может быть китайских 1000 мегабитных

17. Вверх #14116
    Новичок
    Уже разведал этот вопрос, все новые дома подключают по GPON. Медики стоят соответственно.
    В прошлом в основном подключали по APON, там есть свои тонкости, если медик 1000Мбит, то роутер на 100Мбит с ним не дружит.

18. Вверх #14117
    Новичок
    По ценам, GPON медик от тенет стоит 1300 грн.
    APON Foxgate, можно за 400 купить.

PS huawei 8310M, GPON c маршрутизацией можно купить в Одессе около 750 грн.
    Последний раз редактировалось Lemann; 08.07.2016 в 14:02. Причина: добавил инфу

19. Вверх #14118
    Не покидает форум Аватар для leshiy_odessa
    Цитата Сообщение от Lemann Посмотреть сообщение
    если медик 1000Мбит, то роутер на 100Мбит с ним не дружит.
    С какого перепугу?

20. Вверх #14119
    Новичок
    Традиционно, применительно к сетевым технологиям, медиаконвертеры осуществляют свою работу на 1-м уровне Модели OSI. В этом случае невозможно преобразование скорости передачи данных между 2-мя средами, а также невозможна другая интеллектуальная обработка данных. В этом случае медиаконвертеры также могут называть трансиверами. (c)Википедия

21. Вверх #14120
    Не покидает форум Аватар для leshiy_odessa
    Речь про обратную совместимость по принятому стандарту.

Ответить в теме
Страница 706 из 1181 ПерваяПервая ... 206 606 656 696 704 705 706 707 708 716 756 806 ... ПоследняяПоследняя