Результаты опроса: Я...

Голосовавшие
1701. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • националист(ка)

652 38.33%
  • не националист(ка)

248 14.58%
  • антинационалист(ка)

111 6.53%
  • национализм не поддерживаю ни в какой форме

580 34.10%
  • сам(а) не знаю, кто я

110 6.47%

Тема: А Вы националист?

Закрытая тема
Страница 706 из 1468 ПерваяПервая ... 206 606 656 696 704 705 706 707 708 716 756 806 1206 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,101 по 14,120 из 29360
  1. Вверх #14101
    Новичок Аватар для Shveyk
    Цитата Сообщение от хонор Посмотреть сообщение
    Нашёл чем хвастаться! Думаешь он тебя в Америку заберёт когда их начнут прессовать?
    дык я и не просилси ищо.

2. Вверх #14102
    User banned
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Оно и понятно, это же у вас действует 282-я статья УК, которую почему-то называют "русской". И это у вас, а не в Украине или Прибалтике русских резали тысячами в Чечне и сотнями тысяч изгоняли из своих домов.
    Да, к великому сожалению у нас. Тут вы правы. Вы это назвали борьбой за независимость и приютили "борцов" у себя. А мы с ними воюем. Уверен - будь вы поувереннее в себе, резали бы и на Украине. Учителя то ваши не брезговали. Просто потомки оказались более жидкие.
    В своем посте вы попытались сделать подмену понятий, - резали русских те кем вы восхищались, а мы их убивали. И убиваем по сию пору.

3. Вверх #14103
    User banned
    Цитата Сообщение от Weiss Посмотреть сообщение
    Духовность несомненно обусловлена расовой принадлежностью индивида, но если, как вы утверждали выше, предоставить думать о ней исключительно "попам и психоаналитикам", то даже самый расово чистый народ рано или поздно выродится в серую массу и станет жертвой в извечной борьбе за место под солнцем.

Что бы впредь не было нужды неуклюже выкручиваться, вот как сейчас, сначала обдумывайте свои посты, а уж потом нажимайте педали.
    В определённый период своей жизни (возможно вы этого не знали) Толстой уделял духовности куда больше внимания, чем заботе о хлебе насущном.
    Как выяснилось из ваши[ путанных текстов у вас по всей видимости так и не сформировалось собственное мировоззрение. А сознании человека без собственного мировоззрения благодатно приживаются чужие мысли и состояния. В конце концов это может привести к серьёзному психическому разладу.

А вы не профессиональный агитатор?

Судя по тому как вы занервничали, скорее даже не на ногу а на горло.

Так агитпроп он и в Африке агитпроп.
    "Пропаганда длится до тех пор, пока ей не станут безоговорочно верить, до тех пор, когда уже не знаешь, что выдумка, а что быль. [Пропаганда] - это квинтэссенция любой религии... идёт ли речь о небе или о мази для волос" (А. Г.)
    Флаг вам в руки и барабан на шею... дорогой идущих. Я спрашивал уже - есть примеры удачного применения ваших идей? Кто нибудь, где нибудь, смог эти идеи РЕАЛИЗОВАТЬ С ПОЛЬЗОЙ ДЛЯ СТРАНЫ? Ведь они не новы - ровесники коммунизма. Кстати, если вы так заботитесь о моем внутреннем содержании - откройте отдельную ветку обо мне. Тогда в этой ваши посты будут гораздо короче.

4. Вверх #14104
    User banned
    Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    Так любой человек считающий себя грамотным, если о чем то говорит, то должен хотя бы знать терминологию. А если он рассуждает о национализме не зная определения, то это уровень торговца рыбой.
    Я просил одного привести источник определения. Он не смог. Вы сможете?

5. Вверх #14105
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    Да, к великому сожалению у нас. Тут вы правы. Вы это назвали борьбой за независимость и приютили "борцов" у себя. А мы с ними воюем. Уверен - будь вы поувереннее в себе, резали бы и на Украине. Учителя то ваши не брезговали. Просто потомки оказались более жидкие.
    В своем посте вы попытались сделать подмену понятий, - резали русских те кем вы восхищались, а мы их убивали. И убиваем по сию пору.
    сам то поня, что написал ? Вот из за таких вот россиян я хочу, чтоб Украина не имела абсолютно ничего общего с Россией, лучше самостийность , которая вам спать спокойно не дает, чем с такими "братьями" в одном доме . Черт побери, да тут даже можно с Ющенко согласиться, хоть я его и не перевариваю, но лучше дома соломой отапливать, чем быть с Россией.
    Вперде Роисся!

6. Вверх #14106
    User banned
    Ну а тебе то что с того в Астрахани?
    А мне приятно!

7. Вверх #14107
    User banned
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    сам то поня, что написал ? Вот из за таких вот россиян я хочу, чтоб Украина не имела абсолютно ничего общего с Россией, лучше самостийность , которая вам спать спокойно не дает, чем с такими "братьями" в одном доме . Черт побери, да тут даже можно с Ющенко согласиться, хоть я его и не перевариваю, но лучше дома соломой отапливать, чем быть с Россией.
    Да ради бога, кто же вам может возразить то. Самостийность это когда тебе со всех сторон говорят что ты должен делать, чтобы получить их деньги? Бога ради - держите ее при себе и ни с кем не делитесь!!!

8. Вверх #14108
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Да ради бога, кто же вам может возразить то. Самостийность это когда тебе со всех сторон говорят что ты должен делать, чтобы получить их деньги? Бога ради - держите ее при себе и ни с кем не делитесь!!!
    Дорогой мой, можно подумать вам это не говорят ? У вас поменялось что то в стране в лучшую сторону ? Вы стали еще более озлобленными , а те кто у власти имеют вас еще больше чем прежде. Но вы не забываете при этом сувать нос в чужие дела. Только толку от этого мало, Россия сейчас имеет вес в мире ровно такой же, как и Зимбабве.
    Вперде Роисся!

9. Вверх #14109
    User banned
    Ой. Интернет-ковбой. Бухнул уже небось и почувствовал себя героем клавиатуры. Те кто воевал действительно с чеченами такой [MOD] никогда бы не сказал.
    Не с кем разговаривать, торговка рыбой купила кампутер.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 08.10.2011 в 21:27.

10. Вверх #14110
    Новичок Аватар для Shveyk
    Не с кем разговаривать, торговка рыбой купила кампутер.
    дедукция?

11. Вверх #14111
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Так любой человек считающий себя грамотным, если о чем то говорит
    Ну так ты - яркое тому подтверждение)))))
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

12. Вверх #14112
    User banned
    Я спрашивал уже - есть примеры удачного применения ваших идей?
    Моих? А откуда вы знаете какие у меня идеи? Разве я вам о них говорил?

Кстати, если вы так заботитесь о моем внутреннем содержании - откройте отдельную ветку обо мне.
    А разве я похож на вашего политрука?

Мне кажется вы слишком перевозбуждены. Что-то пошло не так?

13. Вверх #14113
    User banned
    Все это замечательно, непонятно одно - какие выгоды от национализма получила хоть какая нибудь страна на белом свете? Основной вопрос, на который я никак не могу дождаться ответа. А то, я смотрю, мы увлеклись обсуждением меня любимого. А я не такой - я еще хуже.

14. Вверх #14114
    User banned
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    Дорогой мой, можно подумать вам это не говорят ? У вас поменялось что то в стране в лучшую сторону ? Вы стали еще более озлобленными , а те кто у власти имеют вас еще больше чем прежде. Но вы не забываете при этом сувать нос в чужие дела. Только толку от этого мало, Россия сейчас имеет вес в мире ровно такой же, как и Зимбабве.
    Тема про национализм. Хрен с ней с Россией, ну хлебаем мы щи лаптем- рады, что к ложке не приучены. Ну а вот на Украине как с успехами от национального подъема? Что подняли за годы самоосозания и самоидетификации?

15. Вверх #14115
    User banned
    Все это замечательно, непонятно одно - какие выгоды от национализма получила хоть какая нибудь страна на белом свете? Основной вопрос, на который я никак не могу дождаться ответа. А то, я смотрю, мы увлеклись обсуждением меня любимого. А я не такой - я еще хуже.
    Еврейский национализм позволил евреям в условиях отсутствия своего государствва на протяжении сотен лет сохранить свою нацию и получить в конце концов свое государство.

16. Вверх #14116
    User banned
    Еврейский национализм позволил евреям в условиях отсутствия своего государствва на протяжении сотен лет сохранить свою нацию и получить в конце концов свое государство.
    И, что теперь? 60 лет непрерывной войны. Масса наших евреев, что уехали в Израиль, вернулись обратно разочарованными. Если исчезнет поддержка Штатов от Израиля в течении полугода не останется и воспоминания. Кроме Израиля есть, что предложить?

17. Вверх #14117
    User banned
    И, что теперь? 60 лет непрерывной войны. Масса наших евреев, что уехали в Израиль, вернулись обратно разочарованными. Если исчезнет поддержка Штатов от Израиля в течении полугода не останется и воспоминания. Кроме Израиля есть, что предложить?
    Кого волнуют ВАШИ евреи? Скорее всего они просто от вас русских обленились и не хотят работать. А воспоминания раньше остануться от России чем от Израиля. И вот если не станет России, то не станет и русских через сто лет. А евреи именно благодаря национализму выжили как нация не имея государства и значит выживут и еще если и не будет Израиля.
    Кроме Израиля тоже есть, но зачем оно тебе, если ты на любой ответ можешь сказать: И шо теперь? Ты сначала расскажи апологетом какой идеологии ты являешься, а если ты просто как та "баба Яга" против, то и нет смысла с тобой разговаривать.
    Последний раз редактировалось Zaratustra; 08.10.2011 в 20:36.

18. Вверх #14118
    User banned
    Кого волнуют ВАШИ евреи? Скорее всего они просто от вас русских обленились и не хотят работать. А воспоминания раньше остануться от России чем от Израиля.
    Кроме Израиля тоже есть, но зачем оно тебе? Ты сначала расскажи апологетом какой идеологии ты являешься, а если ты просто как та "баба Яга" против, то и нет смысла с тобой разговаривать.
    Ну так и не разговаривайте, кто неволит то? Значит кроме непрерывно воюющего государства, национальность которого представлена практически во всех финансовых мировых элитах предъявить нечего? И тут же начали грубить... ясное дело.

19. Вверх #14119
    User banned
    Ну так и не разговаривайте, кто неволит то? Значит кроме непрерывно воюющего государства, национальность которого представлена практически во всех финансовых мировых элитах предъявить нечего? И тут же начали грубить... ясное дело.
    Я тебе не грубил, а привел пример на который ты сказал: И что теперь. Так тебе хоть десять примеров приведи ты скажешь: И что теперь. Поэтому иди лучше рыбу лови.

20. Вверх #14120
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Вы? Правда? И многих ли вы лично убили?
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

Закрытая тема
Страница 706 из 1468 ПерваяПервая ... 206 606 656 696 704 705 706 707 708 716 756 806 1206 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права