Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 706 из 1940 ПерваяПервая ... 206 606 656 696 704 705 706 707 708 716 756 806 1206 1706 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,101 по 14,120 из 38789
  1. Вверх #14101
    Посетитель Аватар для Iren777
    Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    Я завтра буду звонить своему продавцу, у которой коляску покупала (она со Львова). У нее пока было дешевле (2850 грн). Нас уже 3 человека на этот стульчик есть. Будем просить дополнительную скидку
    И мы хотим купить такой стульчик!уже все обыскала,чтоб хоть немножко дешевле было !можно с вами?или уже поздно???
    мое маленькое счастье Артурчик 30.10.2014

2. Вверх #14102
    Живёт на форуме Аватар для Mellanie
    Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    Тогда тебе нужно не просто читать Комровского, а периодически перечитывать! Он всегда говорит, что детей лучше переохладить, чем запарить. Будем надеяться, что в паркинге ветров не было и все обойдется! Я выше кидала ссылку, как одевать ребенка зимой (спрятала текст под спойлер). Очень полезно.
    Все таки детки все разные. И не под всех подходит Комаровский, мне кажется. Я очень мерзла в детстве. А Катюшу кутать стала после всей этой нашей истории с почками. Почки тепло любят. Стараюсь, конечно, держать себя в руках, но унята на овчине наш главный атрибут))
    Мое счастье зовут Катя:)))
    Спасибо Богу за нее.

3. Вверх #14103
    Посетитель Аватар для kofa4ka
    Цитата Сообщение от illusion_7 Посмотреть сообщение
    ты думаешь?мы и в 40 купается но отучаю

Не поняла! Что в Еве дешевле? ?
    Да, в Еве дешевле чем везде)

Всем доброго утра и удачного дня)

Малышастиков с минидатками!! Крепкого здоровья, сонных ночей!)

Собираемся в город, старшего к Елочке на Думской сводим, может на Цимес заскочим)

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
    Я мама двух ангелочков👼👼
    09.07.2011 Мишута
    10.09.2014 Анюта

4. Вверх #14104
    Живёт на форуме Аватар для gudbaeva
    Цитата Сообщение от Lilien Посмотреть сообщение
    У них какие-то некрасивые елки. Вот сайт,где отличные цены и потрясный выбор на литые ёлки http://7gnomov.com.ua/g3060067-elki-iskusstvennye-litye Кто н е знает, литые выглядят,как настоящие. Отличить практически невозможно)
    Я сосну хотела.видеоа их оч красивые пушистые
    11.11.14 красивое счастье по имени Настя

5. Вверх #14105
    Постоялец форума Аватар для oluxa
    Я купила поли меджик за 2400.щас он на том сайте 2600 http://atari.com.ua/katalog/stulchik...agic-wasabi52/
    Всем мира!!!!!!

6. Вверх #14106
    Частый гость Аватар для FIFI
    Я как представитель турагентства сделаю мини рекламку))
    Сегодня с 13:00 до 18:00 в Сити Центре мероприятие от КОРАЛА для детей! Будет огромная белка и конкурсы детские "я рисую этот мир"! кто может и хочет приходите!

7. Вверх #14107
    Посетитель Аватар для Iren777
    Цитата Сообщение от oluxa Посмотреть сообщение
    Я купила поли меджик за 2400.щас он на том сайте 2600 http://atari.com.ua/katalog/stulchik...agic-wasabi52/
    Спасибо огромное за ссылочку!!!
    мое маленькое счастье Артурчик 30.10.2014

8. Вверх #14108
    Посетитель Аватар для dasha-s
    Девочки всем доброе утро) у нас что-то со вчера слегка начал закисать глазик в уголке..(( и сверху чуть чуть покраснел..кто чем спасался в такой ситуации? промываю чайной заваркой..можно ведь малышам? А еще у меня есть капли которые в родпакете были, тобрекс вроде, при рождении закапывали..может можно ими капнуть?
    Маленькая принцесса Николь (18.10.14)

9. Вверх #14109
    Постоялец форума Аватар для Надюшечка
    Тобрекс можешь капать, но минимум 5 дней, иначе все повторится и физ.раствором сначала промываешь.

Девочки, кто-то заказывал икру через форум? Киньте ссылку проверенной вкусной красной икры.
    Я мама в квадрате!!!

10. Вверх #14110
    Цитата Сообщение от Надюшечка Посмотреть сообщение
    Тобрекс можешь капать, но минимум 5 дней, иначе все повторится и физ.раствором сначала промываешь.

Девочки, кто-то заказывал икру через форум? Киньте ссылку проверенной вкусной красной икры.
    А как часто их капать надо? В здоровый глазик тоже?

11. Вверх #14111
    Живёт на форуме Аватар для fendi21
    Цитата Сообщение от dasha-s Посмотреть сообщение
    Девочки всем доброе утро) у нас что-то со вчера слегка начал закисать глазик в уголке..(( и сверху чуть чуть покраснел..кто чем спасался в такой ситуации? промываю чайной заваркой..можно ведь малышам? А еще у меня есть капли которые в родпакете были, тобрекс вроде, при рождении закапывали..может можно ими капнуть?
    девочки, незабываем, что срок хранения тобрекса 1 мес после открытия!!!!
    Спасибо Боженьке за сына!!!
    25.09.2014г

12. Вверх #14112
    Цитата Сообщение от fendi21 Посмотреть сообщение
    девочки, незабываем, что срок хранения тобрекса 1 мес после открытия!!!!
    Хорошо что ты сказала, а то я его еще даже не доставала с аптечки..а нам то уже 2 мес было..придется поехать новый купить

13. Вверх #14113
    Новичок
    У нас такое бывает. Капелька альбуцида и промываю ромашкой. За один раз проходит))

14. Вверх #14114
    Постоялец форума Аватар для Надюшечка
    А как часто их капать надо? В здоровый глазик тоже?
    Да и в здоровый тоже. И протираем стирильной ваткой , конда капаешь физ раствор от внешного к внутреннему уголку. Капаешь 3 раза в день. Результат виден уже на 3 сутки, но капать продолжаешь 5 дней!!!!!
    Я мама в квадрате!!!

15. Вверх #14115
    Постоялец форума Аватар для Lilien
    С педиатром разговаривала на тему тобрекса,так она сказала,что его желательно еще дольше капать. До 2 недель даже можно. В среднем разначают на 10 дней.
    А мы купаемся в хорошо теплой водичке. Отучать даже не пытаюсь, потому что она мерзлюка у меня и сразу плакать начинает,когда вода остывает слегка.
    Самые дешевые пампы премиум кеа в Метро, но только в бумажной коробке. Они там по 400 грн 120,102,88 шт (3,4,5)
    Я не ленивая, я-энергосберегающая

16. Вверх #14116
    Живёт на форуме Аватар для netty
    Я уже пару лет все хочу прикупить елочку и вечно жмотюсь. Т.к.цены на них всегда не маленькие. Может уже в этот раз закажу. А то спрашивала насьоящие елочки по 250 грн стоят, и это на один раз. А искусственную уже купишь и надолго. А какого размеры вы берете? Я вот думаю 1.5 м или это маленькая? Не хочется огромную, но и сильно маленькую тоже. И кстати, почем сейчас елочки искусств в Эпицентре или на базарах?

17. Вверх #14117
    Живёт на форуме Аватар для fendi21
    а у нас комнатка маленькая всего 16,5 м, мы купили маленькую собраную на пенечке, так она так пахнет, я еще и мандаринки разкидала под нею.....ммммм, такое настроение сразу НГнее
    Спасибо Боженьке за сына!!!
    25.09.2014г

18. Вверх #14118
    Постоялец форума Аватар для alenkasun
    Цитата Сообщение от нэсс Посмотреть сообщение
    Я когда-то читала, что баночные пюре изготавливают по сезону, когда созревают соответствующие овощи. Если у тебя ничего в морозилке не заготовлено, то в таком случае, покупное наверно будет полезней.
    Ой у меня конкретно с Хуманой неприятный опыт(( Я оч любила их каши для малой. Идеальный вариант - ассортимент наш, много безмолочных, супер - одним словом. Пока мне не попался живой жучок в запаянном фольгированном пакете(( Я тогда сильно призадумалась, но решила дать Хумане еще один шанс. И напрасно - в следующей пачке опять были жучки. Больше не брала. Перешла на Хипп, с ними никаких неприятных моментов не было ни разу
    Из овощей я наморозила только кабачок. Я тоже смотрю в сторону Хиппа

Цитата Сообщение от VitaSlynko Посмотреть сообщение
    Девульки, напишите-ка плиз у вас у всех детки любят на животе лежать? Нам в следующую субботу уже 2 месяца, а мы выдерживаем на животике пару минут и то под хорошее настроение((( У меня малый категорически не любил, как оказалось проблемы с неврологией. Вот теперь переживаю. Мы УЗИ головы делали сказали всё в порядке, но мне всё равно стремно
    Не переживай пока, он еще маленький. Все может измениться в один момент. У нас он наступил только вчера (нам 2 мес и 20 дней), начала лежать на животе без капризов и научилась высоко держать головку, выгибая вперед грудку. У соседки точно также было и в такой же возраст.
    Цитата Сообщение от illusion_7 Посмотреть сообщение
    Девочки! Думаю о покупке Polly magic. Может кто-то уже мониторил где дешевле?
    Цитата Сообщение от oluxa Посмотреть сообщение
    Я тоже здесь заказала, но уже за 2600
    Счастье есть

19. Вверх #14119
    Постоялец форума Аватар для katia-fotograf
    Девочки привет,по поводу памперсов, беру хаггис для мальчиков,качество,как по мне лучше чем белые Памперс,сейчас в аптеке доброго дня по скидке,качество лучше,цена ниже
    Доченька Каролина 13.11.2008
    Сыночек Алёшка 03.09.2014

20. Вверх #14120
    Посетитель Аватар для Jaska
    Всем привет! Всех мамочек и деток с минидатками и с достижениями!!!!!
    У меня вчера такой хороший день получился! Нас животик начал по немного отпускать ттт, так мы и в аркадии прогулялись с малой, а вечером позволили себе с мужем выбраться в кафе на два часика между кормлениями, маму мою оставили с малой и как в старые и добрые времена поехали в Pizza and grill . Муж курил кальян а я только облизывалась. Мы вообще любители кальянов, но я вот уже год как ни ни! Животик сегодня опять дает о себе знать, но это ж небо и земля с тем что было даже неделю назад, опять таки ттт. Вот я делаю вывод, что помогает нам Субалин.

А еще хотела написать нашу историю о нехватке молока. У меня по началу вроде как молока было достаточно и хватало ребеночку, но потом, не знаю с чем это было связанно, может потому что первые недели во мне так гормоны бушевали, что я сама себя не узнавала... я плакала и переживала за все, вся была комком нервов, моему мужу впору уже психиатром работать, он со мной такие беседы тут проводил, короче вытащил меня из этого дурного состояния, но молока стало очень мало... за одно кормление малая могла и 30 грамм выедать, а больше нет... следовательно ребенок нервный плачет, мы даже прикармливать начали смесями. Я как и все, у кого нехватает молока прошерстила весь интернет, обзвонила всех подруг у кого есть уже детки.... что я только не пила и вот одна подружка рассказала, что ей помогла лактационная смесь "Млечный путь" Это не чаек, а именно как лекарство на сколько я понимаю. Долго мы его искали, смесь эта в России изготовляется. Из-за ругани России с Украиной его перестали к нам поставлять... Родственники его нам купили в Москве и передали. Это было моим последним шансом наладить ГВ и о чудо помогло. Честно после всех хваленых чаев и таблеток я уже не верила, что можно чем то увеличить молочко! Вот решили поделиться с вами, может кому то еще поможет, очень на это надеюсь!!!

Закрытая тема
Страница 706 из 1940 ПерваяПервая ... 206 606 656 696 704 705 706 707 708 716 756 806 1206 1706 ... ПоследняяПоследняя