|
Мое счастье зовут Катя:)))
Спасибо Богу за нее.
Я мама двух ангелочков👼👼
09.07.2011 Мишута
10.09.2014 Анюта
Я купила поли меджик за 2400.щас он на том сайте 2600 http://atari.com.ua/katalog/stulchik...agic-wasabi52/
Всем мира!!!!!!
Я как представитель турагентства сделаю мини рекламку))
Сегодня с 13:00 до 18:00 в Сити Центре мероприятие от КОРАЛА для детей! Будет огромная белка и конкурсы детские "я рисую этот мир"!кто может и хочет приходите!
Девочки всем доброе утро) у нас что-то со вчера слегка начал закисать глазик в уголке..(( и сверху чуть чуть покраснел..кто чем спасался в такой ситуации? промываю чайной заваркой..можно ведь малышам? А еще у меня есть капли которые в родпакете были, тобрекс вроде, при рождении закапывали..может можно ими капнуть?
Маленькая принцесса Николь (18.10.14)
Тобрекс можешь капать, но минимум 5 дней, иначе все повторится и физ.раствором сначала промываешь.
Девочки, кто-то заказывал икру через форум? Киньте ссылку проверенной вкусной красной икры.
Я мама в квадрате!!!
С педиатром разговаривала на тему тобрекса,так она сказала,что его желательно еще дольше капать. До 2 недель даже можно. В среднем разначают на 10 дней.
А мы купаемся в хорошо теплой водичке. Отучать даже не пытаюсь, потому что она мерзлюка у меня и сразу плакать начинает,когда вода остывает слегка.
Самые дешевые пампы премиум кеа в Метро, но только в бумажной коробке. Они там по 400 грн 120,102,88 шт (3,4,5)
Я не ленивая, я-энергосберегающая
Я уже пару лет все хочу прикупить елочку и вечно жмотюсь. Т.к.цены на них всегда не маленькие. Может уже в этот раз закажу. А то спрашивала насьоящие елочки по 250 грн стоят, и это на один раз. А искусственную уже купишь и надолго. А какого размеры вы берете? Я вот думаю 1.5 м или это маленькая? Не хочется огромную, но и сильно маленькую тоже. И кстати, почем сейчас елочки искусств в Эпицентре или на базарах?
а у нас комнатка маленькая всего 16,5 м, мы купили маленькую собраную на пенечке, так она так пахнет, я еще и мандаринки разкидала под нею.....ммммм, такое настроение сразу НГнее![]()
Спасибо Боженьке за сына!!!
25.09.2014г
Из овощей я наморозила только кабачок. Я тоже смотрю в сторону Хиппа
Не переживай пока, он еще маленький. Все может измениться в один момент. У нас он наступил только вчера (нам 2 мес и 20 дней), начала лежать на животе без капризов и научилась высоко держать головку, выгибая вперед грудку. У соседки точно также было и в такой же возраст.
Я тоже здесь заказала, но уже за 2600
Счастье есть
Девочки привет,по поводу памперсов, беру хаггис для мальчиков,качество,как по мне лучше чем белые Памперс,сейчас в аптеке доброго дня по скидке,качество лучше,цена ниже
Доченька Каролина 13.11.2008
Сыночек Алёшка 03.09.2014
Всем привет! Всех мамочек и деток с минидатками и с достижениями!!!!!
У меня вчера такой хороший день получился! Нас животик начал по немного отпускать ттт, так мы и в аркадии прогулялись с малой, а вечером позволили себе с мужем выбраться в кафе на два часика между кормлениями, маму мою оставили с малой и как в старые и добрые времена поехали в Pizza and grill. Муж курил кальян а я только облизывалась. Мы вообще любители кальянов, но я вот уже год как ни ни! Животик сегодня опять дает о себе знать, но это ж небо и земля с тем что было даже неделю назад, опять таки ттт. Вот я делаю вывод, что помогает нам Субалин.
А еще хотела написать нашу историю о нехватке молока. У меня по началу вроде как молока было достаточно и хватало ребеночку, но потом, не знаю с чем это было связанно, может потому что первые недели во мне так гормоны бушевали, что я сама себя не узнавала...я плакала и переживала за все, вся была комком нервов, моему мужу впору уже психиатром работать, он со мной такие беседы тут проводил, короче вытащил меня из этого дурного состояния, но молока стало очень мало... за одно кормление малая могла и 30 грамм выедать, а больше нет... следовательно ребенок нервный плачет, мы даже прикармливать начали смесями. Я как и все, у кого нехватает молока прошерстила весь интернет, обзвонила всех подруг у кого есть уже детки.... что я только не пила и вот одна подружка рассказала, что ей помогла лактационная смесь "Млечный путь" Это не чаек, а именно как лекарство на сколько я понимаю. Долго мы его искали, смесь эта в России изготовляется. Из-за ругани России с Украиной его перестали к нам поставлять... Родственники его нам купили в Москве и передали. Это было моим последним шансом наладить ГВ и о чудо помогло. Честно после всех хваленых чаев и таблеток я уже не верила, что можно чем то увеличить молочко! Вот решили поделиться с вами, может кому то еще поможет, очень на это надеюсь!!!
![]()
Социальные закладки