Да, Наденька, мы же отписывались, подала тебе заявку.
|
Да, Наденька, мы же отписывались, подала тебе заявку.
Love is all we need
А я не хочу подавать заявку. Прошу удалить все мои фото и сообщения. Тусуйтесь сами в своей "лично знакомой" песочнице
+1
Наши фотки тоже удалите , плиз
Интересная история про роды
http://letters.komarovskiy.net/rody-v-portugalii.html
Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий
девочки,всего в группе было больше 200 человек.ладно кого-то найти и подтвердить,что он оставил заявку (а заявок из общей сложности не так много),а потом повыбирать из всех тех,кто не отписался!
вообще людей,которые оставляли заявку на вступление с подписью-ником было не больше 30 человек!
я не говорила ехать лично знакомиться! девочки,не дерзите пожалуйста,а посмотрите на ситуацию с другой стороны-мы выкладываем там не только фото наших детей,но и наши номера,места и время прогулки! Вас не смущает,что лучше перевступить и обезопасить себя от,не приведи Господь!, наводчиков и всяких педофилоизвращенцев,чем оставить все как есть!
я извиняюсь искренне от души,что не использовала те отписки с никами в обсуждениях в вк! просто это сделали не все и выбирать слишком много времени уйдет, а я ТАКАЯ ЖЕ как и вы МАМА с капризным грудничком,который сам не знает чего он хочет и поскорее бы у него вылезли зубы!)
Отправлено с моего GT-S5300 через Tapatalk
Оля, для меня тоже не очень понятен этот процесс, но Вы с Мишкой тоже НАШИ))) Я с Надей лично не знакома и многих девочек знаю только по переписке, лично знаю всего пару человек!
Когда писала не видела Надино сообщение, может она отчасти и права)))
Давайте жить дружно и делиться пасочками в нашей песочнице)))
Дождались)15.03.2014 Катюша-мамин сладкий пирожок)
девочки,извините,не хотела обидеть!
я удаляюсь,добавлю всех и еще раз извините!
на оф заходить перестану как только добавлю всех желающих! спасибо девочки за то,что были рядом,когда полосатились тесты,когда были хорошие и неочень узи,что были первыми кто узнал о рождении моего ребенка,что сопереживали. будьте здоровыми и понимающими!!!
Надюша, я тебя не узнаю( Ты чего? Ты же у нас боец))) Зачем все принимаешь так близко к сердцу))) Я не буду тебя уговаривать, но сейчас читаю пост " маленькой девочки", а ты у нас уже большая мама очень хорошей девочки Алиночки!)
Дождались)15.03.2014 Катюша-мамин сладкий пирожок)
Детский сад...чесслово)))
вы не представляете скольких моих знакомых избили и ограбили,разворовали кв и все просто через инет! а у нас дети! обезопасить себя всего-то снова нажав на кнопку! вобщем,хотела как лучше-получилось как всегда!(
чтобы вы понимали как мне скидывали сообщения о добавлении: "я добавилась,прими пожалуйста!" девочки,вы для меня уже родные,но чесное слово,я по таким заявкам не пойму кто вы на форуме. раньше так добавляла и получилось то,что получилось!
если кто решил удалить фото малышей,добавьтесь и удалите сами! это ваши детки и ваше решение!
Последний раз редактировалось penelopa93; 01.09.2014 в 22:19.
Надя, что с тобой? Какой комарик тебя укусил? И кому теперь нужна группа, из которой всех поперли, а теперь делают одолжение-приглашение?! Ты сама столько нужной информации там выложила, плюсовала и комментировала столько постов и фотографий и вдруг решила, что никого не знаешь?!
П.с. мы с тобой встречались будучи беременными, ты плюсовала мои фото и посты, свой ник я указала, а из группы я исчезла?!
П.п.с. может и не стоит вступать в перепалку по этому поводу, но какие бы не были твои благие намерения, надо было согласовать данный момент!
Ничего личного, просто высказалась!
*17.04.2014*
17.06.1995 Дианочка
04.03.2014 Мишутка
13.05.2017 Машенька (внучка)
я и не принимаю на свой счет! не знаю даже как объяснить...у меня знакомую мамочку так выследили,избили и ограбили! видимо под влиянием этого и гормонов я и сделала все так необдуманно! вобщем оправдываться не буду,мне написали многое...
спасибо большое!я добавила!
Подала заявку в группу, примите, плиз, Натали Рудник. Спасибо!![]()
Ура!!! Мы родились!!! Владичка - 21.04.14
Социальные закладки