Тема: Детки осени 2012 (v3)

Закрытая тема
Страница 706 из 808 ПерваяПервая ... 206 606 656 696 704 705 706 707 708 716 756 806 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,101 по 14,120 из 16153
  1. Вверх #14101
    Частый гость Аватар для nata449kom
    девочки, привет )
    Может кому-то пригодятся обувь "Kantsedal" - кожаная мужская обувь)
    пока деточка спит мама полезла в форум))))))
    нам бабушка подарила трактор большой, счастью нет предела)))))))))

2. Вверх #14102
    Живёт на форуме Аватар для Lychik
    Цитата Сообщение от МаринаТ. Посмотреть сообщение
    А у меня Аля научилась вылазить с кроватки...Все! Прощайте спокойные деньки! Теперь нет места, где ее можно было бы оставить в безопасности и убежать в магазин теперь тоже не получится...
    А еще кошмар заключается в тм, что если раньше она просыпалась ночью или ранним утром, могла поворочатся, постоять, похныкать и уснуть дальше ( я даже не всегда ее слышала), то теперь просыпается и идет бродить по квартире, требуя свет и кушать! Мы все такие злые после этих ночных побудок!

Сверила электричество - 325 Квт против 400 в прошлом мес. Экономия получилась за счет ограничения зятю его кулинарных изысков с использованием духовки. Вот кто сжирал у нас свет!
    завидую у нас 800 кВт (((

у нас боковинки нет в 6 месяцев, кроватка впритык к нашей, спит как солнце по кругу))) из-за этого уже 2 раза летал в садике с кроватки, подставляют стул ему... и манежа не было, ребенок не представляет как можно находится в одном месте больше 5 минут

рассказала сегодня кума, видела на днях как мама с ребенком выходила с маршрутки и упала, накрыв собой ребенка... я таки еще удачно полетала, только ноги пострадали, одна опухла так... болит зараза

я так летом ходила анализы сдавать с ребенком, малый на полу играет машинкой идет мамаша с ребенком пару месяцев на руках и я вижу, что под ноги не смотрит вообще, но я подумать не могла, что она наступит на ребенка ... короче она зацепилась за малого и лететь, её поймали она в шоке пошла дальше, а я получила выговор от окружающих, почему я не смотрю за ребенком! мы как бы в музее, а не в детской поликлинике, где вездесущие дети из мира фантастики, при том что мой ребенок сидел и никого не трогал...

всем спасибо за пожелания в репке!
    Последний раз редактировалось Lychik; 03.12.2014 в 22:42.
    Дважды мама))

3. Вверх #14103
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    А у меня Аля научилась вылазить с кроватки...Все! Прощайте спокойные деньки! Теперь нет места, где ее можно было бы оставить в безопасности и убежать в магазин теперь тоже не получится...
    А еще кошмар заключается в тм, что если раньше она просыпалась ночью или ранним утром, могла поворочатся, постоять, похныкать и уснуть дальше ( я даже не всегда ее слышала), то теперь просыпается и идет бродить по квартире, требуя свет и кушать! Мы все такие злые после этих ночных побудок!

Сверила электричество - 325 Квт против 400 в прошлом мес. Экономия получилась за счет ограничения зятю его кулинарных изысков с использованием духовки. Вот кто сжирал у нас свет!
    ох ничесе! мне б и в голову такое не пришло! особенно после наших полетов. он и так иногда играя в кроватке порывался перекинуть ногу чтоб вылезти со стороны высокого бортика, точнее сигануть на пол. так что у нас наверно с тех пор как стал хорошо ходить еще нет безопасного места. а оставить такого ребенка одного дома...я только один или два раза выбегала чтоб под домом забрать мясо, которое привезли и он тогда уже спал и то дергалась((

Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    завидую у нас 800 кВт (((

у нас боковинки нет в 6 месяцев, кроватка впритык к нашей, спит как солнце по кругу))) из-за этого уже 2 раза летал в садике с кроватки, подставляют стул ему... и манежа не было, ребенок не представляет как можно находится в одном месте больше 5 минут

рассказала сегодня кума, видела на днях как мама с ребенком выходила с маршрутки и упала, накрыв собой ребенка... я таки еще удачно полетала, только ноги пострадали, одна опухла так... болит зараза

я так летом ходила анализы сдавать с ребенком, малый на полу играет машинкой идет мамаша с ребенком пару месяцев на руках и я вижу, что под ноги не смотрит вообще, но я подумать не могла, что она наступит на ребенка ... короче она зацепилась за малого и лететь, её поймали она в шоке пошла дальше, а я получила выговор от окружающих, почему я не смотрю за ребенком! мы как бы в музее, а не в детской поликлинике, где вездесущие дети из мира фантастики, при том что мой ребенок сидел и никого не трогал...

всем спасибо за пожелания в репке!
    вот все собираюсь сказать мужу чтоб тоже снял боковушку и то забываю, то вспоминаю не вовремя

4. Вверх #14104
    Постоялец форума Аватар для Марна
    Дочка в год и 4 уже подтягивалось на бортиках, и балансировала упором на животике. Поэтому, вытащили 1 палку из ограждения, чтоб не рисковать.

5. Вверх #14105
    Не покидает форум Аватар для ge_ra

а мы давно это научились делать поэтому от греха- вынула ей три палки и она спокойно спускается
    Верочка, 14.10.12

6. Вверх #14106
    У дочи ацетон поднялся..уже 4.. спит..епт воды ложку ей,, а она брызги с желчью выдает.
    Дала пол таблетки кокарбаксилазы.
    Младший тазик ей на голову одевает. Орет.
    Как стержень из меня вытянули, устала

7. Вверх #14107
    Частый гость Аватар для Соломинка
    Последний раз редактировалось Соломинка; 04.12.2014 в 17:43.

8. Вверх #14108
    Живёт на форуме Аватар для В ожидании чуда)
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    а мы давно это научились делать поэтому от греха- вынула ей три палки и она спокойно спускается
    Ага и мы так с полутора лет сделали, и он когда нужно, сам вылазит и залазит в кроватку).
    19.10.2012 Максик

9. Вверх #14109
    Индивидуально или коллективно к администратору! Не поможет, к хозяйке! Это проблема администратора, а не ваша! Нас в прошлом году не взяли в Даниэльку потому что была группа 1,5 -леток, а нам был год. Я всю отвтственность за результат обучения брала на себя, но нас все равно не взяли! Т.ч. правда на вашей стороне!
    Спасибо, Марина, я об этом думала, как бы так деликатно поговорить с хозяйкой (она же и администратор). Но интуиция подсказывает, что толку не будет. Появился клиент, который бабло платит, - а "клиент всегда прав". Тут в кучу слилось много обстоятельств: и у нас вечером стало далеко не идеальное внимание и поведение. И то, что мои финансы очень громко поют романсы. Мы еле тот месяц дотянули. Покупаю уже всё-всё в СП-шках, потому что цены в магазинах и даже на базарах для меня неподъёмные. Ещё два месяца назад назначили курс массажа детям, который мы не можем пройти по финансовым причинам, а очень надо. Каждая копейка на счету(((
    Это на добро надо отвечать добром. А на зло нужно отвечать справедливостью.

10. Вверх #14110
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Индивидуально или коллективно к администратору! Не поможет, к хозяйке! Это проблема администратора, а не ваша! Нас в прошлом году не взяли в Даниэльку потому что была группа 1,5 -леток, а нам был год. Я всю отвтственность за результат обучения брала на себя, но нас все равно не взяли! Т.ч. правда на вашей стороне!
    100% сразу к хозяйке!!! если они не хотят потерять старых клиентов. то примут верное решение

11. Вверх #14111
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от Соломинка Посмотреть сообщение
    Спасибо, Марина, я об этом думала, как бы так деликатно поговорить с хозяйкой (она же и администратор). Но интуиция подсказывает, что толку не будет. Появился клиент, который бабло платит, - а "клиент всегда прав". Тут в кучу слилось много обстоятельств: и у нас вечером стало далеко не идеальное внимание и поведение. И то, что мои финансы очень громко поют романсы. Мы еле тот месяц дотянули. Покупаю уже всё-всё в СП-шках, потому что цены в магазинах и даже на базарах для меня неподъёмные. Ещё два месяца назад назначили курс массажа детям, который мы не можем пройти по финансовым причинам, а очень надо. Каждая копейка на счету(((
    Ань, если каждая копейка на счету, я бы ушла с ШРР. Лешка в садике, при делах. В этом возрасте прям острой необходимости в ШРР нет, без нее можно обойтись. Переждешь трудные времена, и пойдете чуть позже.
    У нас тоже полная ж..., тяну каждую копейку, а сейчас начала подарки на НГ покупать и офигела просто, а обещают уже к НГ доллар 20!!
    У меня уже ходовым блюдом стало винегрет и просто свекла варенная(((
    А что делать, мужу платят по 2 тысячи, а он открыл свое предприятие, но оно пока только начинает работать и в наше время очень медленно и тяжко.

12. Вверх #14112
    Это что ж вы съели? Бедняжка...
    Ой, Лорик, не раскисай! Я тебе скажу что в последнее время все чаще стала задумываться о роли женщины и о нагрузке, которую она на себе тащит и понимаю, что мы просто сверхсущества какие-то! А подвиг быть матерью, не пустой звук!
    Вот идем вчера со школы с еще одной мамой, у нас с ней одинаковый комплект- 2 Арины-погодки и Аля моя с ее младшей погодки. Смотрю на ее девочек, как зеркало мои! За минут 30-40 нашего движения в сторону дома мы несколько раз терпеливо выслушали их жалобы, объяснили почему мы пойдем не туда, а сюда, почему не будет покупаться булочка и 'очень нужная игрушка', вытащили их из грязных луж, успокоили младших, несколько раз подорвали их на руки, тяжеленных в комбинезонах, с рюкзаками старших на спине, выслушали кучу недовольств от старших, не на секунду не расслабились, потому что там дорога, там машина, там бездомная собака...После таких прогулок домой прихожу выжатая...А дома тоже не расслабишься! Покормить, помыть, одну спать уложить, с друой уроки делать, потом ужин на подходе... И так день за днем! А многие еще и работают! И что, мы не сверхсущества?
    Не сьели. С папой эмоционально домашку делали.
    Уже не говорит..блин, если через час не будет лучше - вызываю скорую.

Родителями быть трудно. Столько переживаний и тревог. Причем без ожидания понимания и взаимности. Такая себе односторонняя связь. Плюсов много, но в такие вот моменты... руки опускаются и ударяешься в истерику.

13. Вверх #14113
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    Ань, если каждая копейка на счету, я бы ушла с ШРР. Лешка в садике, при делах. В этом возрасте прям острой необходимости в ШРР нет, без нее можно обойтись. Переждешь трудные времена, и пойдете чуть позже.
    У нас тоже полная ж..., тяну каждую копейку, а сейчас начала подарки на НГ покупать и офигела просто, а обещают уже к НГ доллар 20!!
    У меня уже ходовым блюдом стало винегрет и просто свекла варенная(((
    А что делать, мужу платят по 2 тысячи, а он открыл свое предприятие, но оно пока только начинает работать и в наше время очень медленно и тяжко.
    Про новогодние подарки слово ОФИГЕЛА - это точно сказано. у нас, кстати, в садике очень хорошо занимаются: и рисуют, и лепят, и на муз. занятии к утреннику готовятся. И даже есть занятия какие-то с психологом. Иногда она в группу приходит, а иногда деток по одному берёт к себе на занятия. Просто так было удобно: ШРР практически рядом с квартирой)))) В такую погоду вечером занять ребёнка. Но всё это хорошо, когда финансовых затруднений нет.

14. Вверх #14114
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    100% сразу к хозяйке!!! если они не хотят потерять старых клиентов. то примут верное решение
    Я тоже так думаю. А там ( в ситуации с маленькой новенькой) еще и непонятно будет ли ходить ребенок с такими истериками, и надолго ль хватит мамы.

15. Вверх #14115
    Цитата Сообщение от Марна Посмотреть сообщение
    Не сьели. С папой эмоционально домашку делали.
    Уже не говорит..блин, если через час не будет лучше - вызываю скорую.

Родителями быть трудно. Столько переживаний и тревог. Причем без ожидания понимания и взаимности. Такая себе односторонняя связь. Плюсов много, но в такие вот моменты... руки опускаются и ударяешься в истерику.
    У нас такой ацетон в четыре года был. Капать надо, скорую вызывай. Наша заговорила после второй бутылки: первая глюкоза 200 мл (чуть ли не струйно вливали), вторая бутылка - трисоль 200 мл с кокарбоксилазой.

16. Вверх #14116
    Цитата Сообщение от Соломинка Посмотреть сообщение
    У нас такой ацетон в четыре года был. Капать надо, скорую вызывай. Наша заговорила после второй бутылки: первая глюкоза 200 мл (чуть ли не струйно вливали), вторая бутылка - трисоль 200 мл с кокарбоксилазой.
    У нас такой ацетон 2 года подряд был... хочу без капельниц

17. Вверх #14117
    Новичок Аватар для Romashka_99
    Добрый день! Раз зашла речь о ШРР, посоветуйте что-то хорошее на Таирова, в Районе Вильямса, рынка Южный...

18. Вверх #14118
    А от этого тоже бывает?! Ничего себе! Тогда папу отстранить от приготовлений д/з с ребенком!)
    Истерик не надо! Не продуктивно... С годами понимаю что все идет так, как должно идти. Я просто стараюсь все делать хорошо, а дальше уже сама жизнь все расставит на свои места) А то, что связь односторонняя, тоже да...наверное и мы такие же по отношению к своим родителям и никогда не сможем угодить друг другу до конца...)
    Вызови врача для успокоения.
    Я не думвла, что так получится. Да и не сильно там прям нервы были. Думаю все в одно сложилось. И положительные и негативные.

19. Вверх #14119
    Цитата Сообщение от Марна Посмотреть сообщение
    У нас такой ацетон 2 года подряд был... хочу без капельниц
    Бедные! Выздоравливайте. Ацетон часто был у старшей - с рвотой, температурой, вялостью, но вот так сильно - только один раз. Уровень глюкозы в крови в тот момент был 2,9 (при норме 3,3 - 5,5). У нас тогда не получилось без капельниц. Хотя после двух бутылок так резко легче стало, что в следующий раз я думала: может, сразу прокапать, чтобы не играться несколько дней. Кокарбоксилаза внутримышечно два раза в день гораздо больнее, чем прокапаться. Но мы, правда, на дому капались. Я ни разу с детьми в больницах не лежала (ТТТ ).

20. Вверх #14120
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    ничего себе вы страхи рассказываете, а кк это не говорит при ацетоне? почему?
    Верочка, 14.10.12

Закрытая тема
Страница 706 из 808 ПерваяПервая ... 206 606 656 696 704 705 706 707 708 716 756 806 ... ПоследняяПоследняя