девочки, привет )
Может кому-то пригодятся обувь "Kantsedal" - кожаная мужская обувь)
пока деточка спит мама полезла в форум))))))
нам бабушка подарила трактор большой, счастью нет предела)))))))))
|
девочки, привет )
Может кому-то пригодятся обувь "Kantsedal" - кожаная мужская обувь)
пока деточка спит мама полезла в форум))))))
нам бабушка подарила трактор большой, счастью нет предела)))))))))
завидую у нас 800 кВт (((
у нас боковинки нет в 6 месяцев, кроватка впритык к нашей, спит как солнце по кругу))) из-за этого уже 2 раза летал в садике с кроватки, подставляют стул ему... и манежа не было, ребенок не представляет как можно находится в одном месте больше 5 минут
рассказала сегодня кума, видела на днях как мама с ребенком выходила с маршрутки и упала, накрыв собой ребенка... я таки еще удачно полетала, только ноги пострадали, одна опухла так... болит зараза
я так летом ходила анализы сдавать с ребенком, малый на полу играет машинкой идет мамаша с ребенком пару месяцев на руках и я вижу, что под ноги не смотрит вообще, но я подумать не могла, что она наступит на ребенка ... короче она зацепилась за малого и лететь, её поймали она в шоке пошла дальше, а я получила выговор от окружающих, почему я не смотрю за ребенком! мы как бы в музее, а не в детской поликлинике, где вездесущие дети из мира фантастики, при том что мой ребенок сидел и никого не трогал...
всем спасибо за пожелания в репке!
Последний раз редактировалось Lychik; 03.12.2014 в 22:42.
Дважды мама))
ох ничесе! мне б и в голову такое не пришло! особенно после наших полетов. он и так иногда играя в кроватке порывался перекинуть ногу чтоб вылезти со стороны высокого бортика, точнее сигануть на пол. так что у нас наверно с тех пор как стал хорошо ходить еще нет безопасного места. а оставить такого ребенка одного дома...я только один или два раза выбегала чтоб под домом забрать мясо, которое привезли и он тогда уже спал и то дергалась((
вот все собираюсь сказать мужу чтоб тоже снял боковушку и то забываю, то вспоминаю не вовремя
Дочка в год и 4 уже подтягивалось на бортиках, и балансировала упором на животике. Поэтому, вытащили 1 палку из ограждения, чтоб не рисковать.
У дочи ацетон поднялся..уже 4.. спит..епт воды ложку ей,, а она брызги с желчью выдает.
Дала пол таблетки кокарбаксилазы.
Младший тазик ей на голову одевает. Орет.
Как стержень из меня вытянули, устала
Последний раз редактировалось Соломинка; 04.12.2014 в 17:43.
Спасибо, Марина, я об этом думала, как бы так деликатно поговорить с хозяйкой (она же и администратор). Но интуиция подсказывает, что толку не будет. Появился клиент, который бабло платит, - а "клиент всегда прав". Тут в кучу слилось много обстоятельств: и у нас вечером стало далеко не идеальное внимание и поведение. И то, что мои финансы очень громко поют романсы. Мы еле тот месяц дотянули. Покупаю уже всё-всё в СП-шках, потому что цены в магазинах и даже на базарах для меня неподъёмные. Ещё два месяца назад назначили курс массажа детям, который мы не можем пройти по финансовым причинам, а очень надо. Каждая копейка на счету(((
Это на добро надо отвечать добром. А на зло нужно отвечать справедливостью.
Ань, если каждая копейка на счету, я бы ушла с ШРР. Лешка в садике, при делах. В этом возрасте прям острой необходимости в ШРР нет, без нее можно обойтись. Переждешь трудные времена, и пойдете чуть позже.
У нас тоже полная ж..., тяну каждую копейку, а сейчас начала подарки на НГ покупать и офигела просто, а обещают уже к НГ доллар 20!!
У меня уже ходовым блюдом стало винегрет и просто свекла варенная(((
А что делать, мужу платят по 2 тысячи, а он открыл свое предприятие, но оно пока только начинает работать и в наше время очень медленно и тяжко.
Не сьели. С папой эмоционально домашку делали.
Уже не говорит..блин, если через час не будет лучше - вызываю скорую.
Родителями быть трудно. Столько переживаний и тревог. Причем без ожидания понимания и взаимности. Такая себе односторонняя связь. Плюсов много, но в такие вот моменты... руки опускаются и ударяешься в истерику.
Про новогодние подарки слово ОФИГЕЛА - это точно сказано. у нас, кстати, в садике очень хорошо занимаются: и рисуют, и лепят, и на муз. занятии к утреннику готовятся. И даже есть занятия какие-то с психологом. Иногда она в группу приходит, а иногда деток по одному берёт к себе на занятия. Просто так было удобно: ШРР практически рядом с квартирой)))) В такую погоду вечером занять ребёнка. Но всё это хорошо, когда финансовых затруднений нет.
Добрый день! Раз зашла речь о ШРР, посоветуйте что-то хорошее на Таирова, в Районе Вильямса, рынка Южный...
Бедные! Выздоравливайте. Ацетон часто был у старшей - с рвотой, температурой, вялостью, но вот так сильно - только один раз. Уровень глюкозы в крови в тот момент был 2,9 (при норме 3,3 - 5,5). У нас тогда не получилось без капельниц. Хотя после двух бутылок так резко легче стало, что в следующий раз я думала: может, сразу прокапать, чтобы не играться несколько дней. Кокарбоксилаза внутримышечно два раза в день гораздо больнее, чем прокапаться. Но мы, правда, на дому капались. Я ни разу с детьми в больницах не лежала (ТТТ ).
ничего себе вы страхи рассказываете, а кк это не говорит при ацетоне? почему?
Верочка, 14.10.12
Социальные закладки