|
Азаров остался один дома, а Харант сходил в китайский музей смотреть на терракотовую армию, в свое время погребенную вместе с правителем Цинем Шихуанди :
http://lb.ua/news/2013/12/04/244061_yanukovich_kitae_shodil_muzey.html
К чему бы это?
Мы-потрясающие существа, способные творить реальность!
ещё одно показательное видео. Всего 19 секунд, а как много сказано
https://www.youtube.com/watch?v=reFAmg5CjFA
А вот кадры того, как он сворачивает на Банковую улицу, где становится главным орудием штурмовиков:
http://www.youtube.com/watch?v=9YkGJUuS4r0
Заметьте, на этих кадрах еще видны лица «активистов», это те же люди, которые только что шли в качестве авангарда «вече», брали «штурмом» Майдан и этот трактор. И вот теперь они на тракторе кричат «Штурм!» и «Беркут – на колени!»
А дальше начинается кровавая бойня, которая длилась почти пять часов и которую наблюдал весь мир. В течение первых трех часов натиск выдерживали «300 спартанцев» из внутренних войск, у которых даже не было щитов. На них наезжали трактором, их лупили цепями, камнями, молотками, бросали в них бутылки с зажигательной смесью, распыляли газ, совали в лицо пылающие факела. А эти 18-летние мальчики стояли, не отступив ни на шаг, не изменив присяге! Лишь на четвертый час им выдали щиты, а затем появился и тот самый «Беркут», начавший контрнаступательную операцию.
........................
Многие стали повторять сказку о том, что к штурму причастно «Братство» Дмитрия Корчинского. Тот действительно там был в первые минуты появления «активистов евромайдана». Но во-первых, у «Братства» даже в самые лучшие годы (которые, прямо скажем, давно позади) не было ни такого количества людей, ни такой экипировки. А во-вторых, Корчинский быстро ретировался. Во всяком случае, он не отдавал команды, не проявлял себя, даже если и был где-то рядом. Просто у «Патриота Украины» и ультрас к нему особые отношения и они не очень дружеские.
Последний раз редактировалось лакмус; 04.12.2013 в 09:43.
Бойся равнодушных
пожалуйста. Хто всрався... невiстка.
Интересно,прокуратура начинает искать студентов не ходивших на занятия с 29 числа для(думаю прессинга)расследования по поводу провокаций.Так вот,а вдруг студент "титушка"?Или есть списки "своих"?
Я думаю, что на майдан вышли те, кто перестал бояться и не хочет терпеть и ждать, ибо это не переждешь и не перетерпишь, само не рассосется. Конечно есть и другие, дескать, "Бог терпел и нам велел", "все от Бога" , и. т.д. Всегда были и будут жаждущие перемен, ибо это неизбежно и прогресс, и те кто пытается удержать статус кво, а это невозможно, можно только отсрочить, но не удержать.....Хотелось, конечно, чтобы все мирным путем, но история такие случаи знает единичные. Может нам повезет?
я вчера терпеливо смотрел нтвэшную педерачу про ситуацию в Украине
откровенно сказать я был в полнейшем шоке
русские умудрились на столько оболгать и исказить происходящее у нас
что после просмотра этого дерьма, я как-то вообще перестал воспринимать русских как адекватных людей
вот тут видос кому интересно
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
Социальные закладки