Хм...вообще я замечала что мужчинам очень нравится наблюдать за тем,как женщины ругаются!Но особенное наслаждение им доставляет то...когда женщины дерутся! ОООО!!!!Они подвигают стульчики, берут поп-корн и смотрят сие действие)))))
оо!!! больной мозоль!))))))))) они не голодные - они вечноголодные)))
та эт я размечталась - неужели такое бывает))
у нас в коридоре иногда приходтся порхать над этим всем безобразием - тухли всех цветов+кроссовки+шлепки+босоножки и совершенно свободная обувная полка![]()
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Просто такой всплеск негативных эмоций и физического рвения к насилию вызывает у нас немного восторга.Хм...вообще я замечала что мужчинам очень нравится наблюдать за тем,как женщины ругаются!Но особенное наслаждение им доставляет то...когда женщины дерутся! ОООО!!!!Они подвигают стульчики, берут поп-корн и смотрят сие действие)))))
При шуме ветра появляется надежда, что он тебя подхватит и возьмет с собой.
Как ни странно, в жизни не разу не наблюдал женских разборок. Думаю, я бы не выдержал такого зрелища). Но вот когда смотришь видео, явно настроение повышается)во! еще один любитель ставочки делаете?))
При шуме ветра появляется надежда, что он тебя подхватит и возьмет с собой.
))) с битой??? Не ну я бейсболом не увлекаюсь, даже правил не знаю...А с другой стороны на кону уже целых два передника... я в раздумьях...
)))))
Ой, а тут писали нерешительность раздражает, да?? - Ладно, беру передники! - Кстати, обратите внимание как мы быстро учимся искоренять в себя раздражители - за это приложите еще шапочку поваренковскую к передничкам, а?)))))))))
Неправда, видел один раз сие в живую - мерзкое отвратительное зрелище.
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
Женские разборки просто гораздо интересные....стянутая юбка, порваная блузка,растрепаные волосы!))))))))) Девушки так эротично перетягивают друг друга за волосы))))))))))))
Я сама несколько раз наблюдала женские разборки!По мне,так очень смшно смотрится!Эти царапанья, вырывание волос! Ну что...сразу нельзя чтоли по лицу заехать чтобы другая вырубилась! Ой...от темы отошла немного!
Социальные закладки