Я вторые сутки без мужа с двумя маленькими детьми (младшему 2,5 мес.). Мелкого закинула в коляску и пошли со старшим двор расчищать. Слава Богу, тепло и свет есть, НГ если что, и с бутербродами встретим. Главное желание, чтобы муж добрался до нас![]()
|
Я вторые сутки без мужа с двумя маленькими детьми (младшему 2,5 мес.). Мелкого закинула в коляску и пошли со старшим двор расчищать. Слава Богу, тепло и свет есть, НГ если что, и с бутербродами встретим. Главное желание, чтобы муж добрался до нас![]()
Делаю детей. 👩🏻⚕🔬
Охранник на арке (церковь) не рекомендует выезжать, т к на спуске коллапс, много машин застряло. Можно попробовать выехать через 1 кпп, но как там дальше не знают. Мы гуляли с собаками, на дорогу в Черноморку не дошли, тяжело было, некоторые улицы не расчищали, снежная целина по колено.
По зелло слышала, на Ильичевск через Бурлачью Балку, переправу, Ильичевск.
Таировская дорога от Сухого до М.Жукова много машин и нет проезда.
У меня нет врагов! А если Вы себя им считаете, то поздравляю: Вас нет!!!
Вот это застряли люди, которые послушали официальную инфу о том, что на Ильичевск через Черноморку -Сов - переправу можно ехать. Посмотреть бы ему в глаза, тому кто это сказал и распространил, в глаза глядящие с самого большого заноса на этой дороге- так сказала мама, которая таки добралась до Коралловой.
Машину оставила у пятиэтажки, потому как дальше вообще никто даже не пытался чистить.
И где же снегоуборочная по 100 евриков с каждого??? как покупать так совиньоновцы, как чистить так где?
Кто мы?Мы женщины!Чего мы хотим?Не знаем!Когда мы это хотим?Прямо сейчас!!!
Мимо проходили ребята, были в Таврии, продукты пока есть, а хлеба почти нет.
Пошла за хлебопечкой, печь буду.
P.S. кто сильно не может без хлеба, стучитесь, испеку по соседски.
У меня нет врагов! А если Вы себя им считаете, то поздравляю: Вас нет!!!
Трактор до сих пор работает. Только что прошёл по Лунной.
Кто мы?Мы женщины!Чего мы хотим?Не знаем!Когда мы это хотим?Прямо сейчас!!!
Есть и позитив в сегодняшней ситуации - поперезнакомились все соседи =))) Муж пришел только что домой, уставший, выпивший и довольный! =)))
Муж добрался из центра города домой (через Черноморку) за 4 часа. На горке добрые люди потолкали. Хонда Аккорд.
Делаю детей. 👩🏻⚕🔬
Правильно, никого не волнуют чужие беды, но ровно до того момента, как о них узнают. Вы бы обратились в тот же Коммунсервис за помощью, к нашим телевизионщикам с обращением через канал или просто к соседям, 100% Вас бы не оставили с Вашей проблемой наедине. Только причем здесь 100 евриков, не пойму..
У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).
А мы вот вчера в часов 9 утра с детками решили ехать на утренники ( точнее я решила, муж до сих пор злится). Один утренник у нас должен был быть на морвокзале в 11 (на который конечно же в итоге не попали), а второй в 2 в ШРР возле Маршала ( который тоже пропустили). Еще я уверенно доказывала своим кумовьям с Ильичевска, что им не стоит пропускать представление на МВ, подорвала их, и они утром добрались до Маршала на маршрутке. В итоге развернувшись на 3 Черном. дороге, домой мы добрались в 10 вечера. На машине кое-как к часам 4-5 мы добрались до круга в Черноморке. Ну а дальше застряли в "Белом кролике". Машину муж кое-как припарковал. С нами двое деток 5 и 7 лет, и девятимесячная доця. Детки конечно же подустали (держались молодцом). Огромное спасибо женщине с нашего Сова, а точнее с Марин Вил., она отдала нам свой номер (номеров в кролике не было, а идти с тремя детьми в пургу не представлялось возможным), и сказала, что сама готова на полу спать, главное чтобы детки отдохнули. Также хочется поблагодарить мужчину на мощном джипе (тоже с Марин Вилласа), который через ухабы-сугробы подвез нас с ямы в Черноморке до нашего 4-го, когда все же решились идти домой
. Ну а уж как мы дошли по Сосновой до своего дома (кот. находится практически в самом конце улицы) это вообще отдельная песня , муж нес на руках старшенькую, а я младшенькую, потом еще муж возвращался за кумом с дочкой, пришел в начале первого. В общем будет что вспомнить, такое не забывается.
Социальные закладки