В копейках и точках есть Чародейка. У меня любимое из их продукции-песочная вертута с яблоком и сосиска в тесте.
|
В копейках и точках есть Чародейка. У меня любимое из их продукции-песочная вертута с яблоком и сосиска в тесте.
Some people feel the rain...Others just get wet (с) Bob Marley
ФиолетоваЯ
Булочки этой серии ем больше года уже. Какие же они были вкуснейшими в прошлом году, особенно летом, когда они туда клали начинку из свежих фруктов и ягод сезонных, а не только варенье как сейчас!! С абрикосами мои любимые) Если не знать, какие они были раньше, то и сейчас вкусно))) но я-то знаю...)) поэтому покупаю по привычке, тоже со смородиной в основном, но уже не то, конечно.... К сожалению испортились.
На халяву всё кошерно!!))
Спасибо за наводку! Часто беру их продукцию, но поштучно, на большие булки не смотрела никогда. Смородины там, конечно, весьма немного, но зато!! это именно смородина, ягодки, а не непонятное месиво с химическим ароматом смородины. И очень вкусное сдобное тесто!
Огромная плетенка (300г) 10 с копейками гривен, брала в Точке, там огромный выбор этой ТМ
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
Купила, попробовала, прелесть что такое. С остатка сделала оладьи - даже кот ел (обалдеть), кот и сладкие оладьи.
Очень вкусный, без добавок и химии.
![]()
Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь
Мне выпечка Чародейка тоже нравится, у нас недалеко от дома хлебная будочка, частенько та покупаем булочки или плетенки, особенно нравится плетенка с маком. Еще недавно попробовала у них "Гамбургер", очень неплох, мягкая булочка с кунжутом, а в ней куриная отбивная, немного соуса и кусочек соленого огурчика, в целом получается сочно и вкусно, как быстрый перекус идет отлично, вес указан 160 грн, но я ради интереса кинула на весы, было около 200 грамм, стоит 12,5 грн.
Еще у них раз пробовала "Чизбургер", тоже неплох, там кусочки отварного куриного филе, немного тертого сыра, соус, кусочек помидорки.
Понятно, что такие вещи лучше готовить самим дома, но иногда как быстрый срочный перекус очень спасают![]()
Отважный рыцарь
Маленькая принцесса
Ого, Чародейка бургеры выпускает? Надо найти)
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
очень здоровские конфеты, внутри что-то типа плотного зефира. покупала в Копейке
it's such a wonderful life
Социальные закладки