Тема: Купил. Попробовал. Фуууу, какая гадость!!!

Ответить в теме
Страница 706 из 892 ПерваяПервая ... 206 606 656 696 704 705 706 707 708 716 756 806 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,101 по 14,120 из 17822
  1. Вверх #14101
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от TechnoIndigo Посмотреть сообщение
    Тоблерон мне нра. Но прав тот, кто написал что он прилипает к зубам(тот который с нугой). А в принципе не могу понять одного: почему он так дорого стоит у нас?) Ведь в принципе, это не элитный шоколад)))
    Ну типа швейцарский)
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

2. Вверх #14102
    Не покидает форум Аватар для TechnoIndigo
    Я тоже удивлена. Единственное что: когда была в Венгрии на марципановой фабрике соблазнилась и накупила конфет. Цены пугающие были. Но я так поняла, что это спец-цены для туристов))
    А тоблерон и подобных батончиков в дьюти-фри полно. И цены божеские.
    Про Рошен могу рассказать следующую историю. Есть у меня друг. Лет 5-6 назад он работал на Аляске в рыбном промысле по программе для студентов. Когда он туда собирался вез с собой презенты: шоколадки Рошен. Я спросила, почему именно Рошен. Он мне ответил, что они на нем помешаны. Считают, что это самый-самый шоколад.)))
    Последний раз редактировалось TechnoIndigo; 22.10.2016 в 18:49.
    Мышка-сосиска, кот-бутерброд

3. Вверх #14103
    Біба і Боба
    Шоколад люблю .Объездила почти весь мир, перепробовала почти все известные ТМ шоколада, сказать , что прямо в захвате-так нет.
    Но когда хочется сладкого и если есть под рукой то, что не очень нравится могу спокойно съесть. Смотрю люди на форуме покупают немецкий шоколад , но он тоже выборочно вкусный(но тут опять кому что нравится) .
    Бывая во Франции покупаю Cоte d'Or один из моих фаворитов. Если хочется молочный-молочный всё таки Milka(но их производства, очень отличается от нашей),пористый Cadbury вкусный, нежный.
    Хвалённый Lindt - тоже не весь нравится.
    Но чтоб писать на то , что мне не нравится - это полное Г, извините!!!

4. Вверх #14104
    Постоялец форума Аватар для ЭВРА
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Ну типа швейцарский)
    швейцарский пластилин

5. Вверх #14105
    Цитата Сообщение от *Helga* Посмотреть сообщение
    Шоколад люблю .Объездила почти весь мир, перепробовала почти все известные ТМ шоколада, сказать , что прямо в захвате-так нет.
    Но когда хочется сладкого и если есть под рукой то, что не очень нравится могу спокойно съесть. Смотрю люди на форуме покупают немецкий шоколад , но он тоже выборочно вкусный(но тут опять кому что нравится) .
    Бывая во Франции покупаю Cоte d'Or один из моих фаворитов. Если хочется молочный-молочный всё таки Milkka(но их производства, очень отличается от нашей),пористый Cadbury вкусный, нежный.
    тут согласна - оч нежный и для мня так должен таять шоколад - а не прилипать

6. Вверх #14106
    Нервовий згусток

Бывая во Франции покупаю Cоte d'Or один из моих фаворитов. Если хочется молочный-молочный всё таки Milka(но их производства, очень отличается от нашей),пористый Cadbury вкусный, нежный.
    Мне тоже привозили много разного шоколада - ну не было прям съел и вау. Вот шоколадные конфеты в металлической круглой коробке понравились, название не помню - молочный шоколад и разные начинки да и сами конфеты разные по форме. Вроде тот же производитель что и Милку выпускает. У нас их не видела в продаже.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

7. Вверх #14107
    Біба і Боба
    Цитата Сообщение от ЭВРА Посмотреть сообщение
    тут согласна - оч нежный и для мня так должен таять шоколад - а не прилипать
    пробовали??? я поняла у нас его ещё нет

8. Вверх #14108
    Не покидает форум Аватар для TechnoIndigo
    Должен быть пикантным)))
    Кстати, шоколад Риттер-спорт. Сколько раз брала - не могла понять: за что такие деньги?)))
    Мышка-сосиска, кот-бутерброд

9. Вверх #14109
    Постоялец форума Аватар для Melaniafit
    я у нас вообще Cadbury не видела...где то есть? тоже его люблю.

10. Вверх #14110
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    АнюткА), ключевая фраза "я просто не особо люблю шоколадную продукцию"))))
    У меня с забугорным шоколадом был отрицательный опыт. Привезли мне как-то черный шоколад из Швейцарии. Красивая коробочка. Высокое содержание какао-бобов. Но прилипал к небу и замыливался жутко. Мерзкое ощущение. Мозеррот не впечатлил меня абсолютно. А я на него большие надежды возлагала))
    Черный шоколад Рошен с апельсиновой цедрой уважаю. Не хуже он и у Миллениума.
    Эта фраза была к тому, что покупаю шоколад крайне редко для того, чтоб отслеживать изменения во вкусе наших шоколадок. Изменения таки произошли - в худшую сторону
    Я ем нормальный шоколад, тот который пахнет шоколадом, на вкус шоколад и является им на самом деле.
    А субстанция, состоящая на 50% из сахара и не имеющая никакого отношения к шоколаду - Да, для меня это феерическое дерьмо. Если кого-то так задела эта фраза Это относительно к тому, что продукт не является тем, чем заявлен. Как например не имеет ничего общего с творогом растительный "творог" и сырковые массы, которые повсеместно продаются на развес в будочках. Или как не имеет отношения к мясу колбаса за 40 гривен. Всё относительно
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

11. Вверх #14111
    Біба і Боба
    Должен быть пикантным)))
    Кстати, шоколад Риттер-спорт. Сколько раз брала - не могла понять: за что такие деньги?)))
    Риттер-спорт, с карамелью, с ромом и экстра чёрный мне нравятся, всё остальное тоже не понимаю. Очень люблю с мятой, так вот их шоколад с мятой для меня ужас ужасный.

Цитата Сообщение от Melaniafit Посмотреть сообщение
    я у нас вообще Cadbury не видела...где то есть? тоже его люблю.
    У нас видимо ещё нет. Просто вы так написали я подумала вы выездная если встретите попробуйте.

Он не пикантный, он скорее нежный но с ментоловым оттенком

12. Вверх #14112
    Впечатлительная женщина, ещё раз пишу: Г - не потому что мне не нравится (мне вот гречка не нравится, я же не пишу что это Гэ?), а потому что не является тем, что написано на упаковке
    Если вам так будет спокойнее, то как сладкая плитка с ароматом шоколада Рошен очень даже ничё)

13. Вверх #14113
    Должен быть пикантным)))
    Риттер спорт, имхо, не более чем красивая ухтышка для нашего человека. Упаковка, форма, оригинальные вкусы. Своей цены он не стоит, во всяком случае, той по которой у нас продаётся

14. Вверх #14114
    Постоялец форума Аватар для Melaniafit
    Риттер-спорт, с карамелью, с ромом и экстра чёрный мне нравятся, всё остальное тоже не понимаю. Очень люблю с мятой, так вот их шоколад с мятой для меня ужас ужасный.

У нас видимо ещё нет. Просто вы так написали я подумала вы выездная если встретите попробуйте.

Он не пикантный, он скорее нежный но с ментоловым оттенком
    спасибо, если увижу попробую, хотя не фанат шоколада с мятой)
    а Cadbury кроме Англии мне нигде не попадался, в Венгрии был еще в одном магазинчике, но по цене в 3 раза дороже, чем в Англии.

15. Вверх #14115
    Біба і Боба
    Да в Англии, Шотландии , Ирландии

16. Вверх #14116
    ну я как бэ, тоже путешествую частенько , даже проживаю в Швейцарии периодами ))

17. Вверх #14117
    Біба і Боба
    Цитата Сообщение от ЭВРА Посмотреть сообщение
    ну я как бэ, тоже путешествую частенько , даже проживаю в Швейцарии периодами ))

18. Вверх #14118
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    Риттер спорт, имхо, не более чем красивая ухтышка для нашего человека. Упаковка, форма, оригинальные вкусы. Своей цены он не стоит, во всяком случае, той по которой у нас продаётся
    Я почитала состав Риттера и положила обратно на полку.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

19. Вверх #14119
    Made with love Аватар для Дайкири
    Кто знает, почему изменился состав соевого соуса Сэн Сой? Раньше брала его, на этикетке был вообще минимум ингредиентов - вода, бобы, соль кажется. Сейчас смотрю на состав - мальтодекстроза, бензоат натрия, глютамат натрия. Мне слабо верится, что поменялась технология приготовления, получается просто скрывали состав?
    Мама и Минздрав предупреждали...

20. Вверх #14120
    Из последних "фу" ещё добавлю - взяла Ахмад, чёрный какой-то там роял стандарт, 50г упаковка. Ну...не Гэ конечно (однозначно есть хуже), но вообще никакой... Крепкий заварила - ни вкуса особого, ни запаха
    Пока что Грейс для меня лидирует, но его мало где найти можно. И кстати, единственный (по-моему) из магазинных ерл грей с маслом бергамота, а не с ароматизатором

Ответить в теме
Страница 706 из 892 ПерваяПервая ... 206 606 656 696 704 705 706 707 708 716 756 806 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права