| ||
Я тоже удивлена. Единственное что: когда была в Венгрии на марципановой фабрике соблазнилась и накупила конфет. Цены пугающие были. Но я так поняла, что это спец-цены для туристов))
А тоблерон и подобных батончиков в дьюти-фри полно. И цены божеские.
Про Рошен могу рассказать следующую историю. Есть у меня друг. Лет 5-6 назад он работал на Аляске в рыбном промысле по программе для студентов. Когда он туда собирался вез с собой презенты: шоколадки Рошен. Я спросила, почему именно Рошен. Он мне ответил, что они на нем помешаны. Считают, что это самый-самый шоколад.)))
Последний раз редактировалось TechnoIndigo; 22.10.2016 в 18:49.
Мышка-сосиска, кот-бутерброд
Шоколад люблю .Объездила почти весь мир, перепробовала почти все известные ТМ шоколада, сказать , что прямо в захвате-так нет.
Но когда хочется сладкого и если есть под рукой то, что не очень нравится могу спокойно съесть. Смотрю люди на форуме покупают немецкий шоколад , но он тоже выборочно вкусный(но тут опять кому что нравится) .
Бывая во Франции покупаю Cоte d'Or один из моих фаворитов. Если хочется молочный-молочный всё таки Milka(но их производства, очень отличается от нашей),пористый Cadbury вкусный, нежный.
Хвалённый Lindt - тоже не весь нравится.
Но чтоб писать на то , что мне не нравится - это полное Г, извините!!!
Мне тоже привозили много разного шоколада - ну не было прям съел и вау. Вот шоколадные конфеты в металлической круглой коробке понравились, название не помню - молочный шоколад и разные начинки да и сами конфеты разные по форме. Вроде тот же производитель что и Милку выпускает. У нас их не видела в продаже.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Должен быть пикантным)))
Кстати, шоколад Риттер-спорт. Сколько раз брала - не могла понять: за что такие деньги?)))
Мышка-сосиска, кот-бутерброд
Эта фраза была к тому, что покупаю шоколад крайне редко для того, чтоб отслеживать изменения во вкусе наших шоколадок. Изменения таки произошли - в худшую сторону
Я ем нормальный шоколад, тот который пахнет шоколадом, на вкус шоколад и является им на самом деле.
А субстанция, состоящая на 50% из сахара и не имеющая никакого отношения к шоколаду - Да, для меня это феерическое дерьмо. Если кого-то так задела эта фразаЭто относительно к тому, что продукт не является тем, чем заявлен. Как например не имеет ничего общего с творогом растительный "творог" и сырковые массы, которые повсеместно продаются на развес в будочках. Или как не имеет отношения к мясу колбаса за 40 гривен. Всё относительно
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
Риттер-спорт, с карамелью, с ромом и экстра чёрный мне нравятся, всё остальное тоже не понимаю. Очень люблю с мятой, так вот их шоколад с мятой для меня ужас ужасный.
У нас видимо ещё нет. Просто вы так написали я подумала вы выезднаяесли встретите попробуйте.
Он не пикантный, он скорее нежный но с ментоловым оттенком
Да в Англии, Шотландии , Ирландии
Кто знает, почему изменился состав соевого соуса Сэн Сой? Раньше брала его, на этикетке был вообще минимум ингредиентов - вода, бобы, соль кажется. Сейчас смотрю на состав - мальтодекстроза, бензоат натрия, глютамат натрия. Мне слабо верится, что поменялась технология приготовления, получается просто скрывали состав?
Мама и Минздрав предупреждали...
Из последних "фу" ещё добавлю - взяла Ахмад, чёрный какой-то там роял стандарт, 50г упаковка. Ну...не Гэ конечно (однозначно есть хуже), но вообще никакой... Крепкий заварила - ни вкуса особого, ни запаха
Пока что Грейс для меня лидирует, но его мало где найти можно. И кстати, единственный (по-моему) из магазинных ерл грей с маслом бергамота, а не с ароматизатором
Социальные закладки