|
Ну пусть идет, ее отправят домой семки лускать, 200 грн. у нее украла невестка!))))никто даже заявление с таким бредом не приймет, кому оно нужно, очередной висяк. Тебе боятся нечего. А в следующий раз она скажет что ты у нее драгоценные бриллианты украла, которые из поколения в поколения передавались...
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины-это руки её ребенка, обнимающие её.
Аленушка! У нее в таком возрасте старческий маразм, кто ее послушает? Держись моя девочка!!!
п.с. не живете с родителями ((((
И вообще поговори с мужей, пусть наконец то поставит СВОЮ мамашу на место.
всем привет! а шо муж по всему этому поводу говорит?
если попробывать сесть за круглым столом и поговорить, пригрозить ей что вы уедите жить в другое место и она останется совсем сама, что вы тоже напишете заявление что она украла у Вас деньги и т.д. и вообще что она от вас хочет!
А главная ее мечта что бы мужменя выгнал,а она осталась хозяйкой в трёх комнатной квартире...,,муж на моей стороне....и защищает меня....от чего свекруха ещё злее становится. И ещё круче гадит....
Последний раз редактировалось aljona.batistik; 26.11.2013 в 17:37.
❀❀❀Жизнь прекрасна тогда, когда ты этого хочешь:-)❀❀❀
Это очень похоже на болезнь! Старческое слабоумие,что ли... я думаю,что стоит сходить к участковому,посоветоваться,потому как мало ли что она ещё придумает
перекрёсток семи дорог ,вот и я.....
Девочки, киньте телефончик Терлецкого, потерялся где-то, давно не болели.
Заранее спасибочки![]()
девочки,так как деньги передать?
IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь
девочки спасибо, уже несколько людей передало денюжку, и наши друзья передали, я еще подожду, и уже потом буду договариваться чтоб завезти..
Последний раз редактировалось Агапе; 26.11.2013 в 18:09.
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
мы ( с мужем) планируем еще до пятницы подсобирать денюжку (друзья хотят тоже встретится -передать, и уже мужу передали), и уже потом поедем отдавать!
так что пока пишите в личку, или звоните...
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
Социальные закладки