Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 706 из 3031 ПерваяПервая ... 206 606 656 696 704 705 706 707 708 716 756 806 1206 1706 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,101 по 14,120 из 60618
  1. Вверх #14101
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от Яна123 Посмотреть сообщение
    та вроде входит уже, недавно были изменения в Законе
    ты что там - на узи сходила, как чувствуешь себя?
    Да не, на УЗИ не была, меня вчера так кхм... протуалетило, что все болеть перестало, таки видимо кишечник болел
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

2. Вверх #14102
    Посетитель Аватар для Меркава
    Цитата Сообщение от Анастас Посмотреть сообщение
    Сегодня была на втором плановом в Гамете (у Долгушиной), у нас будет мальчик))) весим мы 336 грамм, ЧСС 143 удара, сказала, что развит ребеночек по срокам)
    Поздравляю с мальчишкой!!!
    Будет, как в фильме - "у меня двое детей - мальчик и... мальчик!"
    А дальше - дай Бог еще и девочка через пару лет...

3. Вверх #14103
    Живёт на форуме Аватар для Ольга Jule
    Привет, привет ) Я вот поэтому и не просилась даже оформляться, они всегда говорили что с радостью всех оформят если каждый будет платить за себя налоги сам из своей зарплаты)
    Цитата Сообщение от minimiss Посмотреть сообщение
    Приветик девчонки)
    Я тоже на работе решила сказать начальнице,кроме меня и моей напарницы с нашей работой никто не справлялся,опыт работы 2 года делает своё дело!
    Попросила меня оформить,моя начальница оформила бы меня без проблем,но есть высшее руководство которое оформит при условии что все отчисления и налоги я сама буду платить,а это 800 грн,а считать всю мою зарплату они не будут,а только по минималке,сколько я заплачу столько и выйдет декретных,обидно конечно,работаю я 2 года,отпуск ни разу не брала и все простуды прошли на рабочем месте!
    💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗

4. Вверх #14104
    Постоялец форума Аватар для Carrera
    Всем привет!
    А у меня зудит постричься)))
    Волосы длинные, уже давно одно и то же на голове. Хочется каких-то перемен. Длину убирать особо не буду, но хочется обновить и сделать форму.
    Прям так зудит, что нагуглила фото желаемой стрижки и иду в парикмахерскую.
    А вечером на маникюр. Буду красотка
    Я желаю всем счастья!

5. Вверх #14105
    Посетитель Аватар для Меркава
    Цитата Сообщение от Vesnna Посмотреть сообщение
    Доброе утро пузатики!А мы вчера были на втором плановом узи и у нас Девочка!Папа наш скакал до потолка,а я еще не верю,что сбылась моя мечта!Все у нас хорошо.
    С девуличкой тебя!!!

Кого же мне покажут через 12 дней? Так девуличку хотим...

6. Вверх #14106
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Доброе утро пузатики!А мы вчера были на втором плановом узи и у нас Девочка!Папа наш скакал до потолка,а я еще не верю,что сбылась моя мечта!Все у нас хорошо.
    Клааааасс!!!! Поздравляюююююююю!!!!

7. Вверх #14107
    Не покидает форум Аватар для -Птуша-
    Какая прелесть - два сыночка и лапочка-дочка)))))))
    Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею

8. Вверх #14108
    Постоялец форума Аватар для le_chik
    Поздравляю!!!
    И я хочу такие новости себе.. Но нам еще долго ждать(

9. Вверх #14109
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    Странно, а в теме про мат. помощь при рождении мне доказывают, что не входит.
    в декабре читала в новостях, но спорить не готова -там же разный стаж есть-общий и еще какой-то..

10. Вверх #14110
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    в декабре читала в новостях, но спорить не готова -там же разный стаж есть-общий и еще какой-то..
    По идее, у всех сейчас только страховой стаж - и он же учитывается при начислении пособий, и в будущем - для начисления пенсии

11. Вверх #14111
    Не покидает форум
    Аааааа, какая радость! Поздравляю вас с мужем Мы тоже тихонечко надеемся на девулечку, имея сына старшенького. Я уже считаю дни до первого скрининга... еще 7 дней осталось. На прошлой неделе были на внеплановом УЗИ и прямо как-то так неожиданно вдруг после маленькой фасольки, увидели на экране целого человечка с очень вертлявой попой Вроде и не первая беременность, а плаааааакала лежала от счастья как не знаю кто
    Алёшка и Максимка :)

12. Вверх #14112
    Живёт на форуме Аватар для Анютка88
    Поздравляю!!! Я до УЗИ дни считаю, еще 20 дней ждать, так хочется побыстрее.

Всем приветик!
    У меня такая кака то ли диск вышел,то ли нерв защемило, в поясничном отделе болит и в ногу отдает, полный капец. И вчера ночью прям до истерики спина болит, у мужа насморк он капли на работе забыл, храпит как трактор, уже взяла музыку на всю громкость включила наушники одела и все равно уснула только часа в три ночи. А утром проснулась в 6 утра потому что у какого-то оленя аккумулятор на машине здох и сигнализация так монотонно тикала думала крыша уедет. Сижу плачу, муж в шоке, отправился на работу, опять музыку включила еле уснула, так с малым до 12 и проспали. Еще у меня бзик в голове боюсь за малого, что я в РД уеду,а он без меня плакать будет, еще до лета времени вагон, а меня эти мысли не покидают

13. Вверх #14113
    Частый гость Аватар для minimiss
    Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
    Аааааа, какая радость! Поздравляю вас с мужем Мы тоже тихонечко надеемся на девулечку, имея сына старшенького. Я уже считаю дни до первого скрининга... еще 7 дней осталось. На прошлой неделе были на внеплановом УЗИ и прямо как-то так неожиданно вдруг после маленькой фасольки, увидели на экране целого человечка с очень вертлявой попой Вроде и не первая беременность, а плаааааакала лежала от счастья как не знаю кто

У меня была такая же реакция,после первого узи 3-х недельного увидить уже целого человека)!

14. Вверх #14114
    Постоялец форума Аватар для le_chik
    Задам вопрос))
    Вот на плановое узи в 11-13 недель идти по мес. или по срокам УЗИ? Если у меня они очень разные?

15. Вверх #14115
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Анютка88 Посмотреть сообщение
    Еще у меня бзик в голове боюсь за малого, что я в РД уеду,а он без меня плакать будет, еще до лета времени вагон, а меня эти мысли не покидают
    У меня такой же бзик! я когда думаю о родах, больше переживаю не за роды, а о том как малого оставлю аж на 5 дней.Он всегда все свои почти три года со мной, купаю, кормлю, подмываю,гуляю, полностью обслуживаю его только я, никто ни разу этого не делал и банально не имеет представления что он ест, как и когда. Да и он без меня максимум на часа 2 оставался с папой.... и то постоянно ищет и зовёт, ждет у окошка. Поэтому я тоже очень волнуюсь по этому поводу. Сейчас начинаю потихоньку мужа вводить в курс дела, чтобы он был подготовлен ну и надеюсь, малый все ж постарше будет. Волнуюсь вобщем тоже...
    Алёшка и Максимка :)

16. Вверх #14116
    Мама года
    Девулечки, подскажите, а все делали внутривлагалищное узи? мне почему-то боязно))

Девочки, спасибо большое всем откликнувшимся )) у меня по ХГЧ 7-8 неделька, хочу уже на узи сбегать, не знала что уже можно не внутреннее делать ))
    Здоровья всем вам и вашим пузожителям )))
    Последний раз редактировалось Ириска; 10.01.2014 в 13:29.
    Мое счастье измеряется в килограммах :)

17. Вверх #14117
    Живёт на форуме Аватар для Ольга Jule
    Я обычное делала . но срок уже был 7,3 недели
    Цитата Сообщение от Ириска Посмотреть сообщение
    Девулечки, подскажите, а все делали внутривлагалищное узи? мне почему-то боязно))
    💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗

18. Вверх #14118
    Живёт на форуме Аватар для Анютка88
    Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
    У меня такой же бзик! я когда думаю о родах, больше переживаю не за роды, а о том как малого оставлю аж на 5 дней.Он всегда все свои почти три года со мной, купаю, кормлю, подмываю,гуляю, полностью обслуживаю его только я, никто ни разу этого не делал и банально не имеет представления что он ест, как и когда. Да и он без меня максимум на часа 2 оставался с папой.... и то постоянно ищет и зовёт, ждет у окошка. Поэтому я тоже очень волнуюсь по этому поводу. Сейчас начинаю потихоньку мужа вводить в курс дела, чтобы он был подготовлен ну и надеюсь, малый все ж постарше будет. Волнуюсь вобщем тоже...
    и у нас точно так же, подрастет-то все равно на 5 месяцев не сильно и много. На пять дней,я тут надеюсь как и с первым на третьи сутки домой нафиг, нечего там залеживаться. Я помню мужу звоню говорю приежай забирай меня, а он мне в ответ полежи до завтра я сегодня обои клею....Какие нафиг обои, я оттуда домой пешком идти готова была, так мне домой хотелось

19. Вверх #14119
    Цитата Сообщение от Ириска Посмотреть сообщение
    Страшного ничего нет, если делает специалист. Я делала внутривагинальное на 6, 9 и на 16 неделе

20. Вверх #14120
    Посетитель Аватар для Leno4ika
    Лена , 27 , 2 Б, ПДР 22 августа, жк #8 , роддом #5

Привет , я к вам))))
    Всем крепкого здоровья и позитивного настроя !!!!
    Отдельное Привет _Adeliya_

Закрытая тема
Страница 706 из 3031 ПерваяПервая ... 206 606 656 696 704 705 706 707 708 716 756 806 1206 1706 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права