|
Всем привет!
А у меня зудит постричься)))
Волосы длинные, уже давно одно и то же на голове. Хочется каких-то перемен. Длину убирать особо не буду, но хочется обновить и сделать форму.
Прям так зудит, что нагуглила фото желаемой стрижки и иду в парикмахерскую.
А вечером на маникюр. Буду красотка![]()
Я желаю всем счастья!
Аааааа, какая радость! Поздравляю вас с мужемМы тоже тихонечко надеемся на девулечку, имея сына старшенького. Я уже считаю дни до первого скрининга... еще 7 дней осталось.
На прошлой неделе были на внеплановом УЗИ и прямо как-то так неожиданно вдруг после маленькой фасольки, увидели на экране целого человечка с очень вертлявой попой
Вроде и не первая беременность, а плаааааакала лежала от счастья как не знаю кто
![]()
Алёшка и Максимка :)
Поздравляю!!! Я до УЗИ дни считаю, еще 20 дней ждать, так хочется побыстрее.
Всем приветик!
У меня такая кака то ли диск вышел,то ли нерв защемило, в поясничном отделе болит и в ногу отдает, полный капец. И вчера ночью прям до истерики спина болит, у мужа насморк он капли на работе забыл, храпит как трактор, уже взяла музыку на всю громкость включила наушники одела и все равно уснула только часа в три ночи. А утром проснулась в 6 утра потому что у какого-то оленя аккумулятор на машине здох и сигнализация так монотонно тикала думала крыша уедет. Сижу плачу, муж в шоке, отправился на работу, опять музыку включила еле уснула, так с малым до 12 и проспали. Еще у меня бзик в голове боюсь за малого, что я в РД уеду,а он без меня плакать будет, еще до лета времени вагон, а меня эти мысли не покидают
Задам вопрос))
Вот на плановое узи в 11-13 недель идти по мес. или по срокам УЗИ? Если у меня они очень разные?
У меня такой же бзик! я когда думаю о родах, больше переживаю не за роды, а о том как малого оставлю аж на 5 дней.Он всегда все свои почти три года со мной, купаю, кормлю, подмываю,гуляю, полностью обслуживаю его только я, никто ни разу этого не делал и банально не имеет представления что он ест, как и когда. Да и он без меня максимум на часа 2 оставался с папой.... и то постоянно ищет и зовёт, ждет у окошка. Поэтому я тоже очень волнуюсь по этому поводу. Сейчас начинаю потихоньку мужа вводить в курс дела, чтобы он был подготовленну и надеюсь, малый все ж постарше будет. Волнуюсь вобщем тоже...
Алёшка и Максимка :)
Девулечки, подскажите, а все делали внутривлагалищное узи? мне почему-то боязно))
Девочки, спасибо большое всем откликнувшимся )) у меня по ХГЧ 7-8 неделька, хочу уже на узи сбегать, не знала что уже можно не внутреннее делать ))
Здоровья всем вам и вашим пузожителям )))
Последний раз редактировалось Ириска; 10.01.2014 в 13:29.
Мое счастье измеряется в килограммах :)
и у нас точно так же, подрастет-то все равно на 5 месяцев не сильно и много. На пять дней,я тут надеюсь как и с первым на третьи сутки домой нафиг, нечего там залеживаться. Я помню мужу звоню говорю приежай забирай меня, а он мне в ответ полежи до завтра я сегодня обои клею....Какие нафиг обои, я оттуда домой пешком идти готова была, так мне домой хотелось
Лена , 27 , 2 Б, ПДР 22 августа, жк #8 , роддом #5
Привет , я к вам))))
Всем крепкого здоровья и позитивного настроя !!!!
Отдельное Привет_Adeliya_
Социальные закладки