| ||
Тема: Как похудеть?
В этой диете кофе надо пить 1раз,а если я пью 3,ничего не будет?И еще утром овсянку?
девочки, я в нете нашла тестик хороший. меня он очень впечатлил. результат носит рекомендательный характер.
Согласна!Эта система супер!
Я только недельку по ней питаюсь,чувствую себя легко очень,сейчас вот овощи появляются молодые,такой кайф!Утром отведешь душу и до вечера все спокойно,ужинаю салатом из молодой капусты с огурцом,1 ст.л оливкового масла!А для меня это нечто,обычно в нашей семье самый плотный прием пищи-ужин (что очень-очень плохо)
ну я можно сказать почти на такой системе сижу. посмотрим как будут успехи
=)
...всех Вам благ и Билла Гейтса в умирающие родственники
Если и переходить, то ненадолго. Можно устроить себе кефирный разгрузочный день. Можно - раз в неделю то же в течение месяца. Но это только для того, чтобы научиться понимать свой организм, его желания, потребности. Просто так же глотать кефир - результата особого можно не ждать. В смысле, похудения. Во-первых, кисломолочные продукты разгоняют аппетит. Во-вторых, содержат жиры - пусть немного, с среднем 2,5%- но это жир из молокопродукта, препятствующий оттоку жидкости из организма. В третьих, качество нынешннго молока оставляет в принципе желать лучшего. Тут и куча синтетики, и, увы, ГМО-бактерии.
Гречку еще можно залить кефиром и потом кушать утром!НО я не пробывала
Я тоже не пробовала сырую гречку.Читала про гречневую диету,честно-не выдержала бы,но худеют от неё здорово.
У меня три сыночка и лапочка дочка!
Я сидела на гречке, но долго не выдержала. первая половина дня еще нормально, а потм грустно, тошно и невкусно. бросила я это гиблое дело. каюсь...но слабохарактерная.
Классно худеть на кремлевке, но тоже не самая полезная диетка. Но объемы тают хорошо. И дольше 1,5 недели я не выдержала
я Вам порекомендую разгрузочный день сделать на салатах «Метёлка», для того чтобы он очищал наш кишечник, и вообще наш организм. Салат «Метёлка» делается очень просто.
Рецепт:
Шинкуем капусту, трем морковку и редьку. Вот смотрите, капуста как раз будет обладать эффектом метёлки, то есть за счет своей грубой клетчатки – она будет проходить по желудочно-кишечному тракту, и очищать его. И, кстати, от капусты лучше всего худеют. Морковка будет залечивать слизистую оболочку, …тоже очищает и стимулирует в некоторой степени желчеотделение. А редька будет усиливать обменные процессы в организме, и вызывать хороший желчегонный эффект.
На порцию нам достаточно пару ложек тертой редьки. Теперь мы сюда добавим зелени петрушки, укропа. Добавим сюда еще столовую ложку оливкового масла. Такой салатик мы с Вами можем кушать и утром, можем даже и вечером съесть.
Еще один способ - целый день сидеть на чае.
например, чая я делаю на смородиновом листу, потом крапивку добавляю, и еще я добавляю ложку семян моркови – это прекрасно очищает, это очень хорошо помогает.
Еще я знаю одну травку, при которой голодать одно удовольствие, есть не хочется вообще. Плюс эта травка чистит почки, она чистит печень. Это - кукурузные рыльца.
Кукурузные рыльца отбивают аппетит невероятно. Ну, правда – это удивительная травка, после которой не хочется кушать. Ощущение, что ты поел мясо, потому что она как бульон, когда её завариваешь. И пахнет она,… и она густая и есть не хочется вообще.
Социальные закладки