Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 706 из 3779 ПерваяПервая ... 206 606 656 696 704 705 706 707 708 716 756 806 1206 1706 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,101 по 14,120 из 75566
  1. Вверх #14101
    Постоялец форума Аватар для Ol'ya
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    а мне она показалась даже очень не жесткой.
    нужно наверное попробовать
    хочу сбросить 20 кг.
    постепенно перехожу на раздельное питание, полностью отказалась от сладкого и почти от мучного.
    на протяжении дня 3-4 раза делаю упражнения
    Я вам советую найти в поисковике систему -60 от Екатерины Миримановой.
    Почитайте , посмотрите фото - очень вдохновляет !

2. Вверх #14102
    Новичок Аватар для Каролина82
    В этой диете кофе надо пить 1раз,а если я пью 3,ничего не будет?И еще утром овсянку?

3. Вверх #14103
    А кто ее пробывал?

4. Вверх #14104
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    девочки, я в нете нашла тестик хороший. меня он очень впечатлил. результат носит рекомендательный характер.

5. Вверх #14105
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Цитата Сообщение от Ol'ya Посмотреть сообщение
    Я вам советую найти в поисковике систему -60 от Екатерины Миримановой.
    Почитайте , посмотрите фото - очень вдохновляет !
    Согласна!Эта система супер!
    Я только недельку по ней питаюсь,чувствую себя легко очень,сейчас вот овощи появляются молодые,такой кайф!Утром отведешь душу и до вечера все спокойно,ужинаю салатом из молодой капусты с огурцом,1 ст.л оливкового масла!А для меня это нечто,обычно в нашей семье самый плотный прием пищи-ужин (что очень-очень плохо)

6. Вверх #14106
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    ну я можно сказать почти на такой системе сижу. посмотрим как будут успехи

7. Вверх #14107
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от Каролина82 Посмотреть сообщение
    В этой диете кофе надо пить 1раз,а если я пью 3,ничего не будет?И еще утром овсянку?
    овсянку исключить, её там нет
    кофем тоже нельзя увлекаться
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

8. Вверх #14108
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    овсянку исключить, её там нет
    кофем тоже нельзя увлекаться
    И не забыть, что японка очень влияет на обмен веществ. Там есть жесткое условие по срокам, когда можно ее применять в следующий раз...
    Я не сдурела. Я вообще такая.

9. Вверх #14109
    Новичок Аватар для Позитив!
    Цитата Сообщение от Кузякин и Ко Посмотреть сообщение
    По поводу нормализации веса и обмена веществ - есть простой принцип: ешь когда хочется и что хочется. Но никогда не мори червячка чем попало!!!
    Просто проголодался - выпей ... гы - не, не то, что вы подумали... Воды. Соку... Чаю. Не алкоголь, к сожалению

И еще:
    здоровая худоба и нужно ли худеть в принципе? И главное - как именно? Ведь единой универсальной системы не бывает...
    Понравилось - все правильно! Нужно устаканить обмен веществ, тогда и вес прийдет в норму. Переходим на кефир.

10. Вверх #14110
    Посетитель Аватар для Наташа Ростова
    =)
    Изображения
    ...всех Вам благ и Билла Гейтса в умирающие родственники

11. Вверх #14111
    Новичок Аватар для Кузякин и Ко
    Цитата Сообщение от Позитив! Посмотреть сообщение
    Понравилось - все правильно! Нужно устаканить обмен веществ, тогда и вес прийдет в норму. Переходим на кефир.
    Если и переходить, то ненадолго. Можно устроить себе кефирный разгрузочный день. Можно - раз в неделю то же в течение месяца. Но это только для того, чтобы научиться понимать свой организм, его желания, потребности. Просто так же глотать кефир - результата особого можно не ждать. В смысле, похудения. Во-первых, кисломолочные продукты разгоняют аппетит. Во-вторых, содержат жиры - пусть немного, с среднем 2,5% - но это жир из молокопродукта, препятствующий оттоку жидкости из организма. В третьих, качество нынешннго молока оставляет в принципе желать лучшего. Тут и куча синтетики, и, увы, ГМО-бактерии.

12. Вверх #14112
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Цитата Сообщение от Кузякин и Ко Посмотреть сообщение
    Если и переходить, то ненадолго. Можно устроить себе кефирный разгрузочный день. Можно - раз в неделю то же в течение месяца. Но это только для того, чтобы научиться понимать свой организм, его желания, потребности. Просто так же глотать кефир - результата особого можно не ждать. В смысле, похудения. Во-первых, кисломолочные продукты разгоняют аппетит. Во-вторых, содержат жиры - пусть немного, с среднем 2,5% - но это жир из молокопродукта, препятствующий оттоку жидкости из организма. В третьих, качество нынешннго молока оставляет в принципе желать лучшего. Тут и куча синтетики, и, увы, ГМО-бактерии.
    Я раньше делала кефирные разгрузочные дни,а теперь кефир ненавижу просто всей душой,сразу тошнить начинает...А от яблок очень хочется есть,аппетит нехилый появляется...Теперь вот думай,называется,как разгружаться

13. Вверх #14113
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    Я раньше делала кефирные разгрузочные дни,а теперь кефир ненавижу просто всей душой,сразу тошнить начинает...А от яблок очень хочется есть,аппетит нехилый появляется...Теперь вот думай,называется,как разгружаться
    Гречкой. Стакан гречки с вечера залить двумя стаканами очищенной воды (я заливаю не кипятком, но можно и кипятком). С утра можно начинать есть. То, что получится, разделить на пять порций, и вперед. Только не солить и ничего не добавлять.
    Я не сдурела. Я вообще такая.

14. Вверх #14114
    Постоялец форума Аватар для Ol'ya
    Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение
    Гречкой. Стакан гречки с вечера залить двумя стаканами очищенной воды (я заливаю не кипятком, но можно и кипятком). С утра можно начинать есть. То, что получится, разделить на пять порций, и вперед. Только не солить и ничего не добавлять.
    Девочки очень аккуратно , если кого раньше или сейчас беспокоил желудок или кишечник может получиться не на пользу , а во вред.

15. Вверх #14115
    Гречку еще можно залить кефиром и потом кушать утром!НО я не пробывала

16. Вверх #14116
    Посетитель Аватар для Katrin73
    Я тоже не пробовала сырую гречку.Читала про гречневую диету,честно-не выдержала бы,но худеют от неё здорово.
    У меня три сыночка и лапочка дочка!

17. Вверх #14117
    Частый гость Аватар для Penny
    Цитата Сообщение от Katrin73 Посмотреть сообщение
    Я тоже не пробовала сырую гречку.Читала про гречневую диету,честно-не выдержала бы,но худеют от неё здорово.
    Так она же не сырая получается.За ночь становится как отварная,только холодная))),но это если водой или кипятком залить,как с кефиром,не знаю

18. Вверх #14118
    Живёт на форуме Аватар для Полюс
    Я сидела на гречке, но долго не выдержала. первая половина дня еще нормально, а потм грустно, тошно и невкусно. бросила я это гиблое дело. каюсь...но слабохарактерная.
    Классно худеть на кремлевке, но тоже не самая полезная диетка. Но объемы тают хорошо. И дольше 1,5 недели я не выдержала

19. Вверх #14119
    Постоялец форума Аватар для markizzulya
    я Вам порекомендую разгрузочный день сделать на салатах «Метёлка», для того чтобы он очищал наш кишечник, и вообще наш организм. Салат «Метёлка» делается очень просто.
    Рецепт:
    Шинкуем капусту, трем морковку и редьку. Вот смотрите, капуста как раз будет обладать эффектом метёлки, то есть за счет своей грубой клетчатки – она будет проходить по желудочно-кишечному тракту, и очищать его. И, кстати, от капусты лучше всего худеют. Морковка будет залечивать слизистую оболочку, …тоже очищает и стимулирует в некоторой степени желчеотделение. А редька будет усиливать обменные процессы в организме, и вызывать хороший желчегонный эффект.
    На порцию нам достаточно пару ложек тертой редьки. Теперь мы сюда добавим зелени петрушки, укропа. Добавим сюда еще столовую ложку оливкового масла. Такой салатик мы с Вами можем кушать и утром, можем даже и вечером съесть.

20. Вверх #14120
    Постоялец форума Аватар для markizzulya
    Еще один способ - целый день сидеть на чае.
    например, чая я делаю на смородиновом листу, потом крапивку добавляю, и еще я добавляю ложку семян моркови – это прекрасно очищает, это очень хорошо помогает.
    Еще я знаю одну травку, при которой голодать одно удовольствие, есть не хочется вообще. Плюс эта травка чистит почки, она чистит печень. Это - кукурузные рыльца.
    Кукурузные рыльца отбивают аппетит невероятно. Ну, правда – это удивительная травка, после которой не хочется кушать. Ощущение, что ты поел мясо, потому что она как бульон, когда её завариваешь. И пахнет она,… и она густая и есть не хочется вообще.

Ответить в теме
Страница 706 из 3779 ПерваяПервая ... 206 606 656 696 704 705 706 707 708 716 756 806 1206 1706 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права