Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 706 из 2756 ПерваяПервая ... 206 606 656 696 704 705 706 707 708 716 756 806 1206 1706 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,101 по 14,120 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 09:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #14101
    Постоялец форума Аватар для Gamachka
    Цитата Сообщение от Какасик89 Посмотреть сообщение
    Девочки, я растроилась...нашла статью, где указывалось, что силовые тренировки не рекомендованы тем, у кого проблемы по энтой части..типа усугубляют...и больше вырабатывается тестостерона, и меньше эстрогена. А мне идти через 2 недели анализы на гормоны сдавать. У меня тренировки через день, и силовые обязательные, только они дают потрясающий результат, бросать их не хочу... И что делать? результаты будут неправдивые? кто с таким сталкивался? есть фанатичные спортсменки?
    В программе "Все буде добре" выступал киевский гинеколог, который рассказывал о том, что и сбитый цикл, и бесплодие могут быть следствием интенсивных физических нагрузок. Рекомендовал умеренно заниматься, а в время планирования ограничиваться легкой гимнастикой.
    Но! Многие другие специалисты говорят о пользе спорта ( снижение веса, улучшение кровообращения, готовое тело к вынашиванию и родам). Вот и думай теперь, кто из них прав...

3. Вверх #14102
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Девы иностранки))) чето странно у вас с доками?
    у моего красавца перед нашей свадьбой выплыло что он 2 года как просрочил пересечение, я ноги в руки через магаз прям к начальнице овира (я ее не знала) 2 часа и мы с регистрацией на полгода. Пересекал границу всего 2 раза, и то один раз мы все равно ехали в Кучурганы (сэкономили ), а второй перед получением вида на жительство. Причем когда занялись вопросом получения вида, оказалось что слишком много нужно бегать и собирать, нашли фирму она быстренько все оформила и за те же деньги и главное у них были бланки. Права решили пересдать в Украине, тож не много вышло.
    зы
    из всех докав, муж только права сам получал, остальное мне пришлось побегать.
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

4. Вверх #14103
    Постоялец форума Аватар для evalilita
    девулечки, конечно всё будет !!!!! какие наши годы!!! я раньше Хали Бери вспоминала, а теперь еще и Пугачёва))))

мы обязательно будем мамами!
    счастье не за горами...
    Дважды мама

5. Вверх #14104
    Постоялец форума Аватар для Baby2014
    Цитата Сообщение от Gamachka Посмотреть сообщение
    В программе "Все буде добре" выступал киевский гинеколог, который рассказывал о том, что и сбитый цикл, и бесплодие могут быть следствием интенсивных физических нагрузок. Рекомендовал умеренно заниматься, а в время планирования ограничиваться легкой гимнастикой.
    Но! Многие другие специалисты говорят о пользе спорта ( снижение веса, улучшение кровообращения, готовое тело к вынашиванию и родам). Вот и думай теперь, кто из них прав...
    а я два раза Б на Зузкиных интенсивных кардио тренях.
    ________
    Всех с прошедшим(вчерашним) "Международным днем оргазма" -все успели отметить? ))
    ladybird...

6. Вверх #14105
    Постоялец форума Аватар для evalilita
    «Не бойся, только веруй»
    (Лк. 8,50)
    счастье не за горами...
    Дважды мама

7. Вверх #14106
    Живёт на форуме Аватар для Sasha82
    Цитата Сообщение от Gamachka Посмотреть сообщение
    Спасибо, так наверно и поступим, просто мы 3 года занимаемся этим вопросом, сейчас трудно резко нажать на тормоза Так хотелось сыночка( или вторую прЫнцессу)! Даже комнату в новом доме запланировали... Все детские вещи не отдавали, складировали. И доча постоянно плачет, что она одна
    Но ЧУДО ведь никто не отменял!!! Вещи пока не раздаю....
    сколько лет вашей девочке?
    ты наверное лучше раздай вещи, глядишь быстрее получиться)))) я лично так сделала, оставила только то что мне было дорого как память.

8. Вверх #14107
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Только недавно обсуждали роды на дому - а сегодня наткнула на вот такого "знающего" человека:

Цитата Сообщение от Jurec_od Посмотреть сообщение
    Точно есть над чем задуматься!
    Я Мегре ещё не читал, НО кого Вы называете православной церковью? Эту греко-византийскую религию Московского патриархата, которая только недавно (вроде с 1943 г. благодаря Сталину) начала называться православной церковью? А это не тоталитарная секта?
    И разумеется они будут обливать грязью всех кто уходит из стада, потому что нужно собирать жирные сборы по пирамидной системе на свои цели, в том числе и Гундяю (патриархам Московским) на президентские кортежи, охрану и позолоченную жизнь. А жидочки с косичками будут ему советовать кого объявить сектой.
    Не смотря на то, что в церкви служит большое число священников (не только ПОПов), монахов, которые спасают жизни и души, и многие пришли к Богу через церковь и спаслись от смерти (в прямом смысле, уверен многие понимают), всё таки не стоит сильно слепо верить руководству, ораторам и т д.
    Просто тема религий очень глубокая и не нужно её тут трогать.

А отказ от акушеров при зачатии тоже преступное деяние? Соседи пожалуются в ювинальную юстицию? ))
    Проблемные роды это результат неправильного образа жизни. Тут ещё вопрос где безопаснее - в бетонных коробках в химии и с опасной медициной или на природе и в гармонии с ней.
    Это так вкратце.
    В теме про экологические поселения. "Вот оно чё, Семёныч..." (с) Теперь все прояснилось!
    Because I'm happy...

9. Вверх #14108
    Постоялец форума Аватар для Катаринн
    Цитата Сообщение от Sasha82 Посмотреть сообщение
    ты наверное лучше раздай вещи, глядишь быстрее получиться)))) я лично так сделала, оставила только то что мне было дорого как память.
    Кстати да, не раз на себе проверяла теорию замещения энергии. У меня в жизни все как-то сумбурно было, личная жизнь не клеилась, на работе фигня какая-то...

Я прочитала, что, что бы получить что-то новое, нужно вынести весь хлам который занимает твое энергетическое пространство и которым ты не пользуешься. Я приняла это к сведенью и пораздавала все мне не нужные вещи (валялись еще вроде "нужные" но не используемые мясорубка, утятница, ковер и т.д.) Раздала это тем, кому это было нужно. И не знаю, совпадение или нет, но все как-то быстро наладилось

Сейчас у меня тоже видимо захламлено энергетическое пространство, но выкинуть пару старых ненужных шкафов и пианино нам не разрешает хозяйка квартиры
    А характер-то у меня замечательный!Это просто у всех нервы какие-то слабые.

10. Вверх #14109
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    И я раздала) Оставила только самую первую одёжку и то в чём крестили)) Тоже верю, что если раздать то быстрее получиться ну + очень рассчитываю во второй раз поиграться с рюшиками/бантиками, а то с пацаном манию детского шоппинга я не смогла удовлетворить по полной)))
    Спасибо за сына и за дочь..

11. Вверх #14110
    Не покидает форум Аватар для -Птуша-
    Вот опередила меня: так было у маминой родной сестры - ее дочь все хотела второго ребенка, и никак не получалось, а брак был второй и конечно ее второй муж очень хотел собственного ребенка. В это же время женился младший сын и тоже ступор с детским вопросом. При этом в доме моей тети хранились вещи от старшенькой девочки и никак не хотели раздать или продать их (вдруг не сегодня-завтра пригодится). Потом у соседей случился пожар, и тетя решила помочь той семье детсткими вещами. И без сожаления отдала все детские вещи. В результате - в течении года забеременели и дочка, и невестка. Такая вот история. Не знаю случайное совпадение это или нет, но факт остается фактом.
    Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею

12. Вверх #14111
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    Цитата Сообщение от Катаринн Посмотреть сообщение
    Кстати да, не раз на себе проверяла теорию замещения энергии. У меня в жизни все как-то сумбурно было, личная жизнь не клеилась, на работе фигня какая-то...

Я прочитала, что, что бы получить что-то новое, нужно вынести весь хлам который занимает твое энергетическое пространство и которым ты не пользуешься. Я приняла это к сведенью и пораздавала все мне не нужные вещи (валялись еще вроде "нужные" но не используемые мясорубка, утятница, ковер и т.д.) Раздала это тем, кому это было нужно. И не знаю, совпадение или нет, но все как-то быстро наладилось

Сейчас у меня тоже видимо захламлено энергетическое пространство, но выкинуть пару старых ненужных шкафов и пианино нам не разрешает хозяйка квартиры
    думаю, что то в это есть. пианино нужная вещь в доме) как минимум придает интерьеру какой то особый шарм)))

сыновья мужа часто остаются у нас на выходные, поэтому я купила им зубные щетки и всякую другую мелочевку, чтобы с собой не брали постоянно. Ну и купила я 2 щетки небольшого размера, поставила в стаканчик к нашим. а позже увидела прикольную детскую щетку и купила ее для младшего. Теперь у нас аж 5 зубных щеток стоит в стаканчике, т.е. 1 лишняя.... я вот посмотрела сегодня утром на нее и подумала, пусть стоит....))))
    Последний раз редактировалось Mary Clair; 16.10.2013 в 13:21.
    Хорошая

13. Вверх #14112
    Постоялец форума Аватар для Оленька Чернышева
    Цитата Сообщение от Какасик89 Посмотреть сообщение
    не сдавала...а вот теперь думаю провериться, потому как трещины на ровных и розовеньких пятках это не нормально, да еще и такие глубокие...видать, чего-то конкретно не хватает или наоборот, переизбыток. Это может быть из-за повышенного сахара?
    Сахар проверить обязательно, витамины еще пропить необходимо группы В, А,Е, ну и наружно я в репке раньше написала
    💝💝💝Пузеныш-любовь-всей-моей-жизни-Даниил- 23.04.2015💝💝💝

14. Вверх #14113
    девочки, подскажите есть ли у нас в Одессе реально хороший онколог?? подруге надо показаться с анализами после операции, какие то странные ей диагнозы ставят в онкодиспансере..., хоть бы не развод какой то....
    Последний раз редактировалось Mary Clair; 16.10.2013 в 15:33.
    Хорошая

15. Вверх #14114
    Цитата Сообщение от Mary Clair Посмотреть сообщение
    девочки, подскажите есть ли у нас в Одессе реально хороший онколог?? подруге надо показаться с анализами после операции, какие то странные ей диагнозы ставят в онкодиспансере..., хоть бы не развод какой то....
    в какой области?

16. Вверх #14115
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    в какой области?
    ей удалили опухоль подкожную. сказали, что внутрь не пошла, шрам заживает, чувствует себя хорошо. пришла сегодня гистология и она как то говорят про 50\50... мол частично злокачественая частично нет... как так может быть я не понимаю. она в шоке.
    Хорошая

17. Вверх #14116
    Постоялец форума Аватар для Льолик
    ей удалили опухоль подкожную. сказали, что внутрь не пошла, шрам заживает, чувствует себя хорошо. пришла сегодня гистология и она как то говорят про 50\50... мол частично злокачественая частично нет... как так может быть я не понимаю. она в шоке.
    50/50 , быть не может либо нет либо да. Гистология это уже окончательный этап анализа на онкологию.

18. Вверх #14117
    Спасибо всем за ответы в теме и репке! Пишу с телефона, поэтому не могу всех процитировать.
    Дочке 8 лет будет в пятницу.
    Теорию замещения я очень люблю, раз в полгода чищу шкафы и дом вообще. Отдаю легко и свободно, бесплатно. Раз в год перебираю игрушки и тоже отдаю. А оставила из детского только то, что ооочень хорошего качества или сильно дорогое. Не хотела по второму разу покупать дорогие вещи. Многое отдала во временное пользование маминой крестнице, так она успела уже по второму кругу зайти
    Так обидно, дочу рожала - денег вообще не было, перебивались с хлеба на воду, одевала в секонде, не могла позволить себе хорошие вещи для ребенка. Сейчас мат. положение позволяет, а здоровье нет

19. Вверх #14118
    Может быть внутри злокачественная, а оболочка нормальная ( ну или наоборот что гораздо хуже). Хвалили Марцинковскую как онколога терапевта , в диспансере...мне кажется это к ней вопрос после операции что делать дальше. Я сейчас тоже буду пытаться к ней попасть ( у бабушки рак) . В ветке онкологии её очень хвалят, единственный недостаток это огромные очереди и грубоватость с её стороны..но если она хороший специалист, то это можно и потерпеть...т.к. с этой областью у нас в городе проблема((

20. Вверх #14119
    Цитата Сообщение от Льолик Посмотреть сообщение
    50/50 , быть не может либо нет либо да. Гистология это уже окончательный этап анализа на онкологию.
    Со мной в проктологии лежала женщина. У нее удалили полип, так в головке полипа были раковые клетки, а в шейке нет. Успели вовремя! На всякий случай сделали полостную операцию, удалили кусок кишечника, где сидел полип, отдали на гистологию, покромсали его на мелкие части, отослали в разные лаборатории. Вердикт - рака нет, жить будет долго!
    Видно так же у подруги, опухоль только начала перерождаться, тоже вовремя заметили.
    Но! В онкологии конкретно грузят, разводят на деньги конкретно. Сама недавно столкнулась с этим( не я, у родственника подозрения были, я потратила на анализы "мульон", а потом психанула, когда мне сказали, что опять нужно пересдавать и переделывать все, что делали месяц назад, но только у них ... А плачУ я, при этом они конкретно ничего не находят и тычут пальцем в небо и гадают по кофейной гуще...)

21. Вверх #14120
    Постоялец форума Аватар для Маша_od
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    И я раздала) Оставила только самую первую одёжку и то в чём крестили)) Тоже верю, что если раздать то быстрее получиться ну + очень рассчитываю во второй раз поиграться с рюшиками/бантиками, а то с пацаном манию детского шоппинга я не смогла удовлетворить по полной)))
    а я половину раздала,самые хорошие и классные вещи остались.вот на днях таки достала со шкафов вещи малого,хотела поотдавать мужа сестре,она как раз три месяца назад малыша родила,а муж не разрешил,говорит,ничего не отдавай,нам все очень скоро пригодится.и я их обратно засунула на верхнюю полку в шкаф.

Ответить в теме
Страница 706 из 2756 ПерваяПервая ... 206 606 656 696 704 705 706 707 708 716 756 806 1206 1706 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права