Девочки, кто пользовался перцовой настойкой (делали сами, или покупали готовую)??? Как ее правильно разводить, наносить, как часто пользоваться?...
![]()
|
Девочки, кто пользовался перцовой настойкой (делали сами, или покупали готовую)??? Как ее правильно разводить, наносить, как часто пользоваться?...
![]()
Девочка со счастьем в глазах...
я покупаю в аптеке Formacia, это сеть аптек, но настойку нашла на Торговой.
Развожу 2 ст.л. настойки и 2 ст.л. воды + 1 ст.л. масла против выпадения ( раньше использовала касторовое), + 1 ст.л. бальзама для волос. И на кожу головы наношу губкой от пудры, концы смазываю маслом кокоса. И час держу =)
я начала ею пользоваться...купила в аптеке за 4грн.90коп. Погуглив, вычитала для себя вот такой рецептик маски укрепляющей и ускоряющей рост волос:
-1 ст.л. настойки стручкового перца;
-1 ст.л. подогретого касторового масла;
-1 ст.л. любого бальзама для волос.
Маску нанести под полиэтилен ватным тампоном только на проборы, не втирая. Проделывать сие 2-3 раза в неделю.
Сделала пока 1 раз. Очень понравилось. Не пекло,не жгло. Волосы вроде не так сыпятсяЧерез месяцок, правда, виднее будет.
интуитивно-этический экстраверт с двумя детьми :)
а я в последнее время увлеклась горчичным маслом
Вычитала, что " регулярное наружное применение горчичного масла путем втирания в кожу головы и нанесения на волосы помогает предотвратить выпадение и преждевременное поседение волос"
теперь мажусь![]()
мне одноклассница посоветовала для волос хорошую маску (по ее словам), называется Pantesalmina, девочки кто то из вас ей пользовался?где ее можно у нас в Одессе купить?
IT_BeLka, Валерия26, спасибо за рецепты масочек! Будем пробовать
Кстати, хвастаюсь новой прической
![]()
Девочка со счастьем в глазах...
moryachka , зачем обрезала свои шикарные длинные локоны ??
Мне так очень нравилось ...
Последний раз редактировалось Иннуся; 29.08.2010 в 18:44.
дорогу осилит идущий.
А я вчера взяла 6 домашних яичных желтков, пакет сухой горчицы и мл 100 оливкового масла, все превратила в однородную массу и нанесла на волосы.
Делала первый раз и вроде волосы стали блестеть лучше, может еще и расти будут быстрее. буду делать 3 раза в неделю и посмотрим на результат через месяц.
Подскажите пожалуйста, каким средством нужно пользоваться, чтоб волос был живой и объёмный?
Хорошую стрижку![]()
Спасибо за совет)) да,может и вправду постричься.А не подскажите хорошего парикмахера? Может он бы и посоветовал какие-то хорошие средства. Думала сделать ламинирование, но почитав форум,что-то перехотелось(((
Хорошее "ламинирование" держится 2-3 недели)
По-моему на эти же деньги лучше купить хороший уход который прослужит 2-3 месяца)
Социальные закладки