|
Доброго и бодрого всем дня только завтракаем! Спасибо АндрУха дал матери поспать!
Смотрю все паркоПобедовские маникюр-педикюр-покраска-стрижка сделали мэйкапиться собираются к приезду Банды готовы.......... одна я село не асфальтированное .... короче буду экономить на красоте - приду в шапке варежках и очках а чЁ!!!!!!! у меня в приданное трешка на фонтане мне можно ))))))))))))))))
я знаю когда началась любовь ......26.012013 в 14.17 .... Всем такой Любви!
Доброе утро всем! Вопрос: кому уже 4 мес и кто на ив, что даете кроме смеси?я еще с 2 мес даю печеное яблочко , малый любит очень, я не успеваю набрать новую ложку- кричитхочу еще что-то вводить, посоветуйте.
Все знакомим ее с моим ............ что бы у детей были рядом "понимающие друзья" вот представь у них своя темка "наши мамаши 2012-13" и там все посты "ой а шо моя отчибучила!!!" на это ответ " та, ладно.... вот моя сегодня!" ))))))))))))) и так по десятку страниц за день ))))))))
Я всегда говорю, что со мной простым людям не скучно,а психиатрам весело!!!!!!!
Ты бы спросила у тех мамаш которые чуть старше нас в предыдущем так сказать сезоне .........
https://forumodua.com/showthread.php?t=1604979 вот тут мамочки отзывчивые спроси у них они уже прошедшие так сказать!
Если сразу после долгого сна зевает, то скорее всего спать как раз-таки не хочет. Это реакция организма с целью разбудить себя самого)) Мышцы лица сокращаются, чтобы прилило достаточно крови к мозгу. Такое бывает и у взрослых.
Всем ПРИВЕТ, Девочки!
У нашего сейчас тоже в последние недели появился какой-то особый плач - не совсем плач)) Другое лицо, полностью контактные глаза, конкретно обиженная мимика, сессиями как бы- с периодическим подбираение губок, отдельными звуками (пытается сдержаться, что ли? - мужчина! мальчики ж не плачут))) Это скорее разговор уже. Очень ты хорошо сказала "выслушать жалобы")))
Всё начинается с любви.
Я пару дней назад вот что подумала. Врачи спрашивают,говорит ли ВАря АГУ,и я всегда смело отвечаю,что да... И я не могу вспомнить этого АГУ! )) Я безумно не внимательная!
Я когда была Б. то моя гиня к сроку начала спрашивать,ну что,бьёт? Я говорю,я не пойму,пока она меня не ударит со всей силой и ещё отпечаток оставит. И что? Я траванулась персиками,и вот на следующий день лежу себе на спине,и меня она так ударила!!! Что я сразу поняла,моя дочка,сразу поняла,что с такой мамашкой,только так и надо))))
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
Я не буду давать ничего до 5 месяцев, если с развитием, ростом и весом всё будет так же, как сейчас. Считаю, что лучше подготовиться к прикорму бактериями и стойким умением пить воду в достаточном количестве.
п.с. Кстати, о бактериях, в особенности лактобактериях для ИВшников. Они их набирают ДАЖЕ, если ничего не принимают. Чем больше контакт с мамой, в том числе поцелуи (как ни странно, при нашей рекламной зомбированности о грязноте зубов))) У каждого взрослого человека 3 кг бактерий, в среднем. Тут хочешь-не хочешь, а поднаберёшься при любом раскладе)) Вот почему ИВшных деток тоже советуют кормить в тесном контакте, а также передавать на такой контакт папе (новый человек, чуть другая флора). Для тех, кто экстремально углУблен в чистоту, звучит, конечно, странновато)) Но это как раз мнение медицины - той самой - наилучшей и взвешенной, которая за гигиену, но не помешана на всеобщей стерилизации))
Последний раз редактировалось Truly; 28.03.2013 в 09:50.
Всё начинается с любви.
Если другие звуки есть, а улыбки постоянны, можешь забить на АГУ)) Его типА надо всем, а на самом деле можно и просто АГ с отдельным У и вообще какие угодно другие стойкие звуки. Важнее другое: узнавание взрослых, комплекс оживления в теле, интерес к погремушкам, издавание звуков после внимательного контакта глаз, прицельное изучение твоей артикуляции и т.п. Более того, бывает, что дети отчётливо преодолевшие это стандартное АГУ потом его выкидывают из лексикона и осваивают новые звуки. Здоровое развитие интеллекта может идти двумя путями: можно наслаивать одно+другое+третье. А можно освоить одно, отложить в сторону, освоить другое, отложить, а потом в какой-то момент выдать всё, что освоил. И оба эти варианта - нормальны. Аналогично с переворотами и даже с ползанием: бывают НОРМАЛЬНЫЕ дети, которые не особо крутились и слабо ползали, просто сидели, встали, пошли. Вся эта стандартизированная схематичность в медицине связана не столько с широтой нормы, сколько с проталкиванием в массовое сознание пошаговых инструкций для развития. Но некоторые дети (и этот процент не так уж мал) идут через шаг, а не по крупицам.
Последний раз редактировалось Truly; 28.03.2013 в 09:44.
Всё начинается с любви.
Социальные закладки