Тема: Детки зимы 2012-2013. ПЕРВЫЙ ПОСТ ЧИТАТЬ - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

Закрытая тема
Страница 706 из 1019 ПерваяПервая ... 206 606 656 696 704 705 706 707 708 716 756 806 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,101 по 14,120 из 20374
  1. Вверх #14101
    Частый гость Аватар для kanapywe4ka
    Цитата Сообщение от Milawka Посмотреть сообщение
    всем доброе утро!!

так мы закажем автобус для всех таировских))
    Урааа))

2. Вверх #14102
    Живёт на форуме Аватар для NadinOdessa
    Цитата Сообщение от Mamacita Посмотреть сообщение
    ой блин,. а справка с места прописки наверное надо лично получать как обычно!! или?
    можно получить родственникам-мой муж ездил за справкой.

Цитата Сообщение от Milawka Посмотреть сообщение
    а кто-то пробовал консерв. ананасы? их можно?
    я свежие пробовала много раз все гуд.

Цитата Сообщение от Butsya Посмотреть сообщение

я думаю лучше на конец апреля просить
    согласна, последняя суббота апреля-27ое число- надеюсь снега уже не будет))

3. Вверх #14103
    Частый гость Аватар для kanapywe4ka
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    Что там на счёт лежания! Вареник любит спать на бочку,но я всегда подпираю её подушкой....не знаю зачем...потому что,если ей надо повернуться на спину,то эта подушка ей не помеха. )))
    А я не знаю,что утром было. Она вначале плохо спала,вертелась,а потом,я додумалась ей помочь))))) И тогда она мне помогла не спать час!!!! Просто ныла,ну,я стояла рядом,и просто выслушивала все её жалобы!!! Вижу,что засыпает,но нет,ей надо поплакаться,на жалость надавить. Я уже хотела её к себе забрать,но удержалась!

Девочки,задам такой тупенький вопрос....У вас когда детки просыпаются,они ведь зевают? Т.е если Варя просыпает и зевает,то она уже спать хочет?
    У меня тоже зевает после сна, вряд ли она спать хочет.

4. Вверх #14104
    Живёт на форуме Аватар для Дися
    Девочки,задам такой тупенький вопрос....У вас когда детки просыпаются,они ведь зевают? Т.е если Варя просыпает и зевает,то она уже спать хочет?
    И у меня зевает, думаю это означает, что она выспалась и ты долгжна быть готова к дежурству ))) Он у меня когда хочет спать, то трет глаза, лоб, голову, все что угодно, но не зевает

5. Вверх #14105
    Постоялец форума Аватар для Хатор
    Что там на счёт лежания! Вареник любит спать на бочку,но я всегда подпираю её подушкой....не знаю зачем...потому что,если ей надо повернуться на спину,то эта подушка ей не помеха. )))
    А я не знаю,что утром было. Она вначале плохо спала,вертелась,а потом,я додумалась ей помочь))))) И тогда она мне помогла не спать час!!!! Просто ныла,ну,я стояла рядом,и просто выслушивала все её жалобы!!! Вижу,что засыпает,но нет,ей надо поплакаться,на жалость надавить. Я уже хотела её к себе забрать,но удержалась!

Насмешила меня .................зевота в основном это обогащение кислородом крови и питание мозга то й же кровью ну и фильтрация легких.......
    я знаю когда началась любовь ......26.012013 в 14.17 .... Всем такой Любви!

6. Вверх #14106
    Единство противоположностей Аватар для Lady_in_Red
    Цитата Сообщение от Butsya Посмотреть сообщение
    Юль, может ты все таки попробуешь спать с малой? Ну это ж ненормально столько раз за ночь встать... Пропробуй, так реально легче. Она только начинает ворочаться, а ты ей сразу грудь и под ней и заснет.
    поддержу!
    я так именно и делаю...уже 2 ночи малый все время со мной рядом спит...и если что - сразу сисю получает и все ГУД!
    Наши 2 ангелочка: любимый сыночек и лапочка дочка!

7. Вверх #14107
    Частый гость Аватар для Лаодика
    Цитата Сообщение от Lady_in_Red Посмотреть сообщение
    поддержу!
    я так именно и делаю...уже 2 ночи малый все время со мной рядом спит...и если что - сразу сисю получает и все ГУД!
    мы спим вместе, мне так спокойнее. у нас появились слюни, которые мы не умеем глотать, поэтому давимся ими, а так я в любой момент могу видеть что он делает, да и после кормежки его проще уложить спать.

8. Вверх #14108
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Цитата Сообщение от kanapywe4ka Посмотреть сообщение
    У меня тоже зевает после сна, вряд ли она спать хочет.
    Цитата Сообщение от Дися Посмотреть сообщение
    И у меня зевает, думаю это означает, что она выспалась и ты долгжна быть готова к дежурству ))) Он у меня когда хочет спать, то трет глаза, лоб, голову, все что угодно, но не зевает
    Цитата Сообщение от Хатор Посмотреть сообщение
    Насмешила меня .................зевота в основном это обогащение кислородом крови и питание мозга то й же кровью ну и фильтрация легких.......
    )))) Я ведь сразу предупредила,что вопрос очень умный!!! ) Ох,как мне жаль Вареника....что же дальше будет? )))))
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

9. Вверх #14109
    )))) Я ведь сразу предупредила,что вопрос очень умный!!! ) Ох,как мне жаль Вареника....что же дальше будет? )))))
    сама виновата))) чем больше будет давать маме покоя, тем лучше будут вопросы)))

10. Вверх #14110
    Доброго и бодрого всем дня только завтракаем! Спасибо АндрУха дал матери поспать!

Смотрю все паркоПобедовские маникюр-педикюр-покраска-стрижка сделали мэйкапиться собираются к приезду Банды готовы.......... одна я село не асфальтированное .... короче буду экономить на красоте - приду в шапке варежках и очках а чЁ!!!!!!! у меня в приданное трешка на фонтане мне можно ))))))))))))))))

11. Вверх #14111
    Новичок Аватар для katya_iv
    Доброе утро всем! Вопрос: кому уже 4 мес и кто на ив, что даете кроме смеси?я еще с 2 мес даю печеное яблочко , малый любит очень, я не успеваю набрать новую ложку- кричит хочу еще что-то вводить, посоветуйте.

12. Вверх #14112
    Все знакомим ее с моим ............ что бы у детей были рядом "понимающие друзья" вот представь у них своя темка "наши мамаши 2012-13" и там все посты "ой а шо моя отчибучила!!!" на это ответ " та, ладно.... вот моя сегодня!" ))))))))))))) и так по десятку страниц за день ))))))))

Я всегда говорю, что со мной простым людям не скучно,а психиатрам весело!!!!!!!

13. Вверх #14113
    Цитата Сообщение от katya_iv Посмотреть сообщение
    Доброе утро всем! Вопрос: кому уже 4 мес и кто на ив, что даете кроме смеси?я еще с 2 мес даю печеное яблочко , малый любит очень, я не успеваю набрать новую ложку- кричит хочу еще что-то вводить, посоветуйте.
    Нам через 19 дней 4 месяца))) Я ничего вообще не даю. Ну,кроме воды и моей ОГРОМНОЙ материнской любви))))
    Но очень хочется ей что-то дать!!!! )

14. Вверх #14114
    Цитата Сообщение от katya_iv Посмотреть сообщение
    Ты бы спросила у тех мамаш которые чуть старше нас в предыдущем так сказать сезоне .........
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1604979 вот тут мамочки отзывчивые спроси у них они уже прошедшие так сказать!

15. Вверх #14115
    Доброго и бодрого всем дня только завтракаем! Спасибо АндрУха дал матери поспать!

Смотрю все паркоПобедовские маникюр-педикюр-покраска-стрижка сделали мэйкапиться собираются к приезду Банды готовы.......... одна я село не асфальтированное .... короче буду экономить на красоте - приду в шапке варежках и очках а чЁ!!!!!!! у меня в приданное трешка на фонтане мне можно ))))))))))))))))
    по статистике, как мы знаем, парней меньше, чем деуок, так что устроится, не боись, конкурс ещё надо будет устраивать!!! Или ты это за вредность предлагаешь?

16. Вверх #14116
    Sunshine Lady

Если сразу после долгого сна зевает, то скорее всего спать как раз-таки не хочет. Это реакция организма с целью разбудить себя самого)) Мышцы лица сокращаются, чтобы прилило достаточно крови к мозгу. Такое бывает и у взрослых.

Всем ПРИВЕТ, Девочки!

У нашего сейчас тоже в последние недели появился какой-то особый плач - не совсем плач)) Другое лицо, полностью контактные глаза, конкретно обиженная мимика, сессиями как бы- с периодическим подбираение губок, отдельными звуками (пытается сдержаться, что ли? - мужчина! мальчики ж не плачут))) Это скорее разговор уже. Очень ты хорошо сказала "выслушать жалобы")))
    Всё начинается с любви.

17. Вверх #14117
    Все знакомим ее с моим ............ что бы у детей были рядом "понимающие друзья" вот представь у них своя темка "наши мамаши 2012-13" и там все посты "ой а шо моя отчибучила!!!" на это ответ " та, ладно.... вот моя сегодня!" ))))))))))))) и так по десятку страниц за день ))))))))

Я всегда говорю, что со мной простым людям не скучно,а психиатрам весело!!!!!!!
    Я пару дней назад вот что подумала. Врачи спрашивают,говорит ли ВАря АГУ,и я всегда смело отвечаю,что да... И я не могу вспомнить этого АГУ! )) Я безумно не внимательная!

Я когда была Б. то моя гиня к сроку начала спрашивать,ну что,бьёт? Я говорю,я не пойму,пока она меня не ударит со всей силой и ещё отпечаток оставит. И что? Я траванулась персиками,и вот на следующий день лежу себе на спине,и меня она так ударила!!! Что я сразу поняла,моя дочка,сразу поняла,что с такой мамашкой,только так и надо))))

18. Вверх #14118
    Sunshine Lady

Нам через 19 дней 4 месяца))) Я ничего вообще не даю. Ну,кроме воды и моей ОГРОМНОЙ материнской любви))))
    Но очень хочется ей что-то дать!!!! )
    Я не буду давать ничего до 5 месяцев, если с развитием, ростом и весом всё будет так же, как сейчас. Считаю, что лучше подготовиться к прикорму бактериями и стойким умением пить воду в достаточном количестве.

п.с. Кстати, о бактериях, в особенности лактобактериях для ИВшников. Они их набирают ДАЖЕ, если ничего не принимают. Чем больше контакт с мамой, в том числе поцелуи (как ни странно, при нашей рекламной зомбированности о грязноте зубов))) У каждого взрослого человека 3 кг бактерий, в среднем. Тут хочешь-не хочешь, а поднаберёшься при любом раскладе)) Вот почему ИВшных деток тоже советуют кормить в тесном контакте, а также передавать на такой контакт папе (новый человек, чуть другая флора). Для тех, кто экстремально углУблен в чистоту, звучит, конечно, странновато)) Но это как раз мнение медицины - той самой - наилучшей и взвешенной, которая за гигиену, но не помешана на всеобщей стерилизации))
    Последний раз редактировалось Truly; 28.03.2013 в 09:50.
    Всё начинается с любви.

19. Вверх #14119
    Sunshine Lady

Я пару дней назад вот что подумала. Врачи спрашивают,говорит ли ВАря АГУ,и я всегда смело отвечаю,что да... И я не могу вспомнить этого АГУ! )) Я безумно не внимательная!
    Если другие звуки есть, а улыбки постоянны, можешь забить на АГУ)) Его типА надо всем, а на самом деле можно и просто АГ с отдельным У и вообще какие угодно другие стойкие звуки. Важнее другое: узнавание взрослых, комплекс оживления в теле, интерес к погремушкам, издавание звуков после внимательного контакта глаз, прицельное изучение твоей артикуляции и т.п. Более того, бывает, что дети отчётливо преодолевшие это стандартное АГУ потом его выкидывают из лексикона и осваивают новые звуки. Здоровое развитие интеллекта может идти двумя путями: можно наслаивать одно+другое+третье. А можно освоить одно, отложить в сторону, освоить другое, отложить, а потом в какой-то момент выдать всё, что освоил. И оба эти варианта - нормальны. Аналогично с переворотами и даже с ползанием: бывают НОРМАЛЬНЫЕ дети, которые не особо крутились и слабо ползали, просто сидели, встали, пошли. Вся эта стандартизированная схематичность в медицине связана не столько с широтой нормы, сколько с проталкиванием в массовое сознание пошаговых инструкций для развития. Но некоторые дети (и этот процент не так уж мал) идут через шаг, а не по крупицам.
    Последний раз редактировалось Truly; 28.03.2013 в 09:44.
    Всё начинается с любви.

20. Вверх #14120
    Постоялец форума Аватар для margosha@
    Цитата Сообщение от NadinOdessa Посмотреть сообщение
    можно получить родственникам-мой муж ездил за справкой.

я свежие пробовала много раз все гуд.

согласна, последняя суббота апреля-27ое число- надеюсь снега уже не будет))
    И я согласна!)Кому еще подходит?)

Закрытая тема
Страница 706 из 1019 ПерваяПервая ... 206 606 656 696 704 705 706 707 708 716 756 806 ... ПоследняяПоследняя