Всем спасибо за помощь, нашла Мавалу на среднефонтанской
|
Всем спасибо за помощь, нашла Мавалу на среднефонтанской
И! Какая тоналка лучше Shiseido FLUID FOUNDATION 60ml или Chanel PRO LUMIERE SPF ??.
я заказала здесь https://forumodua.com/showpost.php?p=13181366&postcount=131 -
мне оччень понравилась кисточка и сама подводка стойкая.
НЕ советую диор подводку автоматическую - очень быстро засыхает. и неудобная кисточка.
из дешевых -севентин быстро засохла и блестки осыпаются прямо в глаз![]()
♀Невозможное возможно!♀
Девочки, хочу купить тушь Diorshow Extase - обещают эффект накладных ресниц. Кто ее пользовался, какие отзывы?
Попробовала сегодня Ля прери компакт - очень понравилась ! Действительно , шелковистая ,воздушая и смотрится супер ! Спасибо за наводку .
Кто чем пользуется под глазами от синячков ? Я помню ,кто - то ручку ИСЛ хвалил ?
дорогу осилит идущий.
Верь в свою мечту! Она обладает чудесной особенностью - сбываться!
От кругов люблю Тач Экля ИСЛ, Мистер Лайт Живанши, Иссиму Герлен (но ее сняли), Идеал Лайт ЭЛ.
блин, простите я всегда думала что эта таблетка от бародавок
Моей маме 15 лет назад знакомый врач посоветовал "Декарис" от бародавок, я выпила и буквально за несколько дней всё прошло. А сейчас смотрю в интернете назначение - они не от бародавокЯ не врач и советовать в таком случае не могу!!! Просто говорю как у меня было в детстве.
Последний раз редактировалось Evina; 14.07.2010 в 16:14.
а, нет всё-таки есть :
"В качестве иммуномодулятора:
– инфекционные заболевания (рецидивирующий простой герпес, вызванный вирусами Herpes simplex типов 1 и 2, опоясывающий герпес, бородавки, часто рецидивирующие инфекционно-воспалительные заболевания верхних отделов дыхательных путей у детей, рецидивирующие синуситы, хронический активный гепатит B, персистирующий вирусный гепатит, при котором австралийский антиген (HBsAg) обнаруживается в крови более 3 мес);"
Социальные закладки