А мы вчера были в поликлинике, забыла удостоверение многодетной, так пришлось в очереди стоять. Капец, еще народу не мало было в такой мороз.
А я купила сегодня себе сапожки зимние, как не хотела замшу, но все равно остановилась на таких)))
|
А мы вчера были в поликлинике, забыла удостоверение многодетной, так пришлось в очереди стоять. Капец, еще народу не мало было в такой мороз.
А я купила сегодня себе сапожки зимние, как не хотела замшу, но все равно остановилась на таких)))
А что на словах не верят, что ли? люди странные. мы тоже как-то стояли в очереди,и мамочка чуть ли не каждому тыкала удостоверение в лицо, ну и мне тоже - я ей говорю - я вам верю) ну она и говорит, что оооч часто устраивают скандалы, потому что не верят, вот и приходится тыкать в лицо...
Года бегут, а дурь на месте.
девочки вы тут про питание, а у меня караул
малая день с ночью попутала, теперь мы весь день и вечер крепко спим, к 12.00 ночи она просыпается и до 5 утра мы гуляем!
раньше до 3 гуляла, это я еще выдерживала но до 5 меня уже кумарит!
а в восемь старший встает![]()
пытались не давать ей спать вечером, но не помогло
мне повезло что еще организм закаленный бессонными ночами от старшего и днем я бодрячком держусь
комиссионный магазин "ГЛОБУС"
блин,а я под утро ленюсь малого перекладывать в коляску (он пока в кроватке спать не любит), даже не то чтобы ленюсь, просто под сисей мы так усыпаем и пару часов спим, а когда начинаю перекладывать, то он просыпается и потом приходится еще 30-40 минут его укачивать или присыплять....
так посередине кровати ложить боюсь, муж из-за ночных смен устает сильно и последнее время очень неспокойно и крепко спит, на днях рукой мне по голове зарядил.....
ложу с другой стороны, и скраю подставляю стул и подушку, но пока он не вертится....
Я сразу и приказ занесла-это для 130 грн, которые гос-во будет платить с той даты, которая указана в приказе, обычно это дата ухода в декрет (30 недель) + 126 дней, до тех пор, пока ты не выйдешь на работу или до 3 лет, если до 3-х лет не выйдешь.
Я его видела в аптеке, не помню какой, в общем, в свободной продаже он.
Мое счастье навсегда со мной!
Я тоже так делаю, реально 2-3 минуты на приготовление уходит, да и после витаминчиков малый стал активнее есть, теперь максимум 10-15 минут, время на форум появилось, а то целый месяц даже почитать не могла тут. Я конечно за ГВ, но если уж так получилось, то так тому и быть, а на груди он у меня мог часами висеть, наивняк думала, что у меня там море молока и малый аж вырубается, а оказалось, что от усталости бедняжка засыпал.
ага. Меня единственное волнует,4то мась растет и видит этого дибила, а вь1гнать с комнать1 его нереально,не доходит и всё, по 200 раз за ве4ер заламь1вается и по 20 кругу рассказь1вает свою бредятину,даже когда говоришь 4то ребенок спит,или еле ука4ала. И не пошлешь же, опять таки при маль1ше
15.10.2012 - сынуля Датушка
ОО это моего подкололи так. Он поехал к ним в гости, а мама говорит. вот вам амвеевская мочалочка для твоей хозяюшки, на что муж без задней мысли говорит, скорее губка для меня)) А мама ему, мол вот, жил бы со своей женой. так не знал бы что такое мыть посуду)) Типа сам захотел))))))
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
♥I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ♥EvA♥
Социальные закладки