Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 706 из 2364 ПерваяПервая ... 206 606 656 696 704 705 706 707 708 716 756 806 1206 1706 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,101 по 14,120 из 47276
  1. Вверх #14101
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    А мы вчера были в поликлинике, забыла удостоверение многодетной, так пришлось в очереди стоять. Капец, еще народу не мало было в такой мороз.

А я купила сегодня себе сапожки зимние, как не хотела замшу, но все равно остановилась на таких)))

2. Вверх #14102
    Постоялец форума Аватар для Наташикк
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    А мы вчера были в поликлинике, забыла удостоверение многодетной, так пришлось в очереди стоять. Капец, еще народу не мало было в такой мороз.

А я купила сегодня себе сапожки зимние, как не хотела замшу, но все равно остановилась на таких)))
    А что на словах не верят, что ли? люди странные. мы тоже как-то стояли в очереди,и мамочка чуть ли не каждому тыкала удостоверение в лицо, ну и мне тоже - я ей говорю - я вам верю) ну она и говорит, что оооч часто устраивают скандалы, потому что не верят, вот и приходится тыкать в лицо...
    Года бегут, а дурь на месте.

3. Вверх #14103
    Постоялец форума Аватар для _Svetik_
    девочки вы тут про питание, а у меня караул
    малая день с ночью попутала, теперь мы весь день и вечер крепко спим, к 12.00 ночи она просыпается и до 5 утра мы гуляем!
    раньше до 3 гуляла, это я еще выдерживала но до 5 меня уже кумарит!
    а в восемь старший встает
    пытались не давать ей спать вечером, но не помогло
    мне повезло что еще организм закаленный бессонными ночами от старшего и днем я бодрячком держусь
    комиссионный магазин "ГЛОБУС"

4. Вверх #14104
    Постоялец форума Аватар для MetaMorfoZa
    Цитата Сообщение от _Svetik_ Посмотреть сообщение
    да, я ей не завидую!
    она счастливая мамочка замечательных деток
    beauty is everywhere a welcome guest

5. Вверх #14105
    Живёт на форуме Аватар для Нез@будкА
    Тьфу тьфу не ушибся. Милавица сильно маломерит, что объем что чаша!!!
    блин,а я под утро ленюсь малого перекладывать в коляску (он пока в кроватке спать не любит), даже не то чтобы ленюсь, просто под сисей мы так усыпаем и пару часов спим, а когда начинаю перекладывать, то он просыпается и потом приходится еще 30-40 минут его укачивать или присыплять....
    так посередине кровати ложить боюсь, муж из-за ночных смен устает сильно и последнее время очень неспокойно и крепко спит, на днях рукой мне по голове зарядил.....
    ложу с другой стороны, и скраю подставляю стул и подушку, но пока он не вертится....

6. Вверх #14106
    Постоялец форума Аватар для _Svetik_
    Цитата Сообщение от MetaMorfoZa Посмотреть сообщение
    она счастливая мамочка замечательных деток
    да это само собой это я представила свое физическое состояние с детьми погодками
    комиссионный магазин "ГЛОБУС"

7. Вверх #14107
    Посетитель Аватар для KindHeart
    Цитата Сообщение от Happy Lilu Посмотреть сообщение
    Всем привет, малая давала нам сегодня ночной концерт)) 23 до 2-30. И ела, и орала истерически, и качалась на ручках и икала.. Короче все успела сделать. В 2-30 я была еле живая и злая (((( муж ругался, что я злюсь и ребенок от этого нервничает.
    Сегодня съездила в Собес подала документы, жду денежку в феврале, сказали принести копию приказа с работы о том, что нахожусь в отпуске по уходу за ребенком- девочки работающие подскажите это когда нужно поднести? Уже?
    Я сразу и приказ занесла-это для 130 грн, которые гос-во будет платить с той даты, которая указана в приказе, обычно это дата ухода в декрет (30 недель) + 126 дней, до тех пор, пока ты не выйдешь на работу или до 3 лет, если до 3-х лет не выйдешь.
    пришло время и нам ойлатум прикупить, подскажите его заказывать где то надо или он в свободной продаже?
    Я его видела в аптеке, не помню какой, в общем, в свободной продаже он.
    Мое счастье навсегда со мной!

8. Вверх #14108
    Живёт на форуме Аватар для Elvia
    Цитата Сообщение от ZeTka_tod Посмотреть сообщение
    это жуть ядаже не представляю как отгораживаться от этого всего... качмар прото...а свекр всеравно нихрена не поймет... хотя на месте мужа я б ему разок по мордахеб заехаля))
    хотел и не раз, но на отца рука не подь1мается, хоть он и не бь1л ему отцом(ушел с семьи когда Андрею бь1ло пару мес. и толком не помогал всю жизнь)
    15.10.2012 - сынуля Датушка

9. Вверх #14109
    Постоялец форума Аватар для rubak
    ну у тебя так я смотрю многи тут такой график не держат да и у моих знакомых около 2 часов только перерыв выходит..
    а для смеси у меня всегда стоит охлажд кипяч вода... я делаю кипяток доливаю охлажденной и все готово..
    Я тоже так делаю, реально 2-3 минуты на приготовление уходит, да и после витаминчиков малый стал активнее есть, теперь максимум 10-15 минут, время на форум появилось, а то целый месяц даже почитать не могла тут. Я конечно за ГВ, но если уж так получилось, то так тому и быть, а на груди он у меня мог часами висеть, наивняк думала, что у меня там море молока и малый аж вырубается, а оказалось, что от усталости бедняжка засыпал.

10. Вверх #14110
    Цитата Сообщение от _Svetik_ Посмотреть сообщение
    да это само собой это я представила свое физическое состояние с детьми погодками
    Этот точно, лучше уж близнецы, чем погодки

11. Вверх #14111
    пришло время и нам ойлатум прикупить, подскажите его заказывать где то надо или он в свободной продаже?
    а 4ё?))
    большая буть1лка есть в Фармации, и у Жени (кажется Пани Аптека)

12. Вверх #14112
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    Цитата Сообщение от Pupsik Посмотреть сообщение
    Блин, надо у тебя научиться жить на 3 тыс. Мой муж гораздо больше зарабатывает и нам катастрофически не хватает и даже особо и откладывать не получаеться на строительство дома. Только немного пока полуаеться отложить на отпуск летом
    и мне надо научиться, нам тоже не хватает( Правда мы за квартиру платим 2200)
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

13. Вверх #14113
    Постоялец форума Аватар для rubak
    Цитата Сообщение от Elvia Посмотреть сообщение
    хотел и не раз, но на отца рука не подь1мается, хоть он и не бь1л ему отцом(ушел с семьи когда Андрею бь1ло пару мес. и толком не помогал всю жизнь)
    Это и не поможет, тут только остается терпеть пока малыш немного подрастёт и с финансами у вас станет получше. Я тебя прекрасно понимаю, это кошмар конечно, но ничего не поделаешь, а бить алкоголиков бесполезно, они даже могут и не помнить, что происходило вчера.

14. Вверх #14114
    Тьфу тьфу не ушибся. Милавица сильно маломерит, что объем что чаша!!!
    оно все маломерит)) я ж заказала Е а мне уже А надо просто) Но милавица наверное точно нужна не Е а что там следующее?

15. Вверх #14115
    Цитата Сообщение от rubak Посмотреть сообщение
    Это и не поможет, тут только остается терпеть пока малыш немного подрастёт и с финансами у вас станет получше. Я тебя прекрасно понимаю, это кошмар конечно, но ничего не поделаешь, а бить алкоголиков бесполезно, они даже могут и не помнить, что происходило вчера.
    ага. Меня единственное волнует,4то мась растет и видит этого дибила, а вь1гнать с комнать1 его нереально,не доходит и всё, по 200 раз за ве4ер заламь1вается и по 20 кругу рассказь1вает свою бредятину,даже когда говоришь 4то ребенок спит,или еле ука4ала. И не пошлешь же, опять таки при маль1ше

16. Вверх #14116
    Цитата Сообщение от Наташикк Посмотреть сообщение
    А что на словах не верят, что ли? люди странные. мы тоже как-то стояли в очереди,и мамочка чуть ли не каждому тыкала удостоверение в лицо, ну и мне тоже - я ей говорю - я вам верю) ну она и говорит, что оооч часто устраивают скандалы, потому что не верят, вот и приходится тыкать в лицо...
    Так они тоже с грудничками, поэтому я сильно не лезу. А на двери к невропатологу было объявление, что вход без очереди при наличии удостоверения многодетных

17. Вверх #14117
    Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    оно все маломерит)) я ж заказала Е а мне уже А надо просто) Но милавица наверное точно нужна не Е а что там следующее?
    F надо

18. Вверх #14118
    Цитата Сообщение от Жужа_2003 Посмотреть сообщение
    Полностью согласна, у меня свекровь приучила своих сыновей двоих (в том числе и мужа моего), и мужа своего, что она сама все, я своего переучила, что простите, но можно мне и помочь посудку помыть, убрать, так когда мы к ним приезжаем (у них чстный дом), то для нее шок, какэто мой муж идет и помагает ей, к примеру, ведро понести....я ей говорю, вы сами их приучили, что чть ли не попу им вытираете, а сейчас вздыхаете, что это тяжело, то тяжело.
    ОО это моего подкололи так. Он поехал к ним в гости, а мама говорит. вот вам амвеевская мочалочка для твоей хозяюшки, на что муж без задней мысли говорит, скорее губка для меня)) А мама ему, мол вот, жил бы со своей женой. так не знал бы что такое мыть посуду)) Типа сам захотел))))))

19. Вверх #14119
    Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    и мне надо научиться, нам тоже не хватает( Правда мы за квартиру платим 2200)
    Ого, у вас дом частный?? Мы платим около 1000-1200грн но у на квартира 100 кВ.

20. Вверх #14120
    Постоялец форума Аватар для Олеся-Бази
    Девули приветик, что вы делали с корочками на голове? каким маслом мазали?
    Мне Снежана посоветовала веледовский шампунь, что он корочки убирает, таки да, начинаю купать, поливаю головку водой, мажу шампунькой, пока тельце мою, потом поливаю водичкой головку, корочки сходят, правда я голову ляле раз в нед., мою и за неделю могут еще появится
    ♥I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ♥EvA♥

Закрытая тема
Страница 706 из 2364 ПерваяПервая ... 206 606 656 696 704 705 706 707 708 716 756 806 1206 1706 ... ПоследняяПоследняя