Ребят, кто в горы ходит? В апреле еще нет смысла туда за этим ехать, я так понимаю, снег лежит?Сезон с мая?
| ||
Тема: Карпаты
Ребят, кто в горы ходит? В апреле еще нет смысла туда за этим ехать, я так понимаю, снег лежит?Сезон с мая?
Все буде добре:)
Смотря где..
Меня банят за ваше здоровье и деньги!
Гид проводник по Карпатам
В зависимости от того какая зима будет. Если весна рано придёт то уже к началу апреля может и потаять всё.. Снег лежит до начала мая на высотах от 1000м. (опять же от весны зависит)..Загадывать с осени на весну как то...)
Здравствуйте, подскажите пожалуйста хорошее место в Карпатах на Новый год с ребенком 5ти лет, с возможностью покататься на лыжах/санках в первый раз и хорошей новогодней программой + интересные экскурсии)) Заранее огромное спасибо))
А мы тоже недавно вернулись из Карпат, правда не украинских
Показать скрытый текст
Фото
Лаку Рошу и окрестности.
Последний раз редактировалось Basilio_Cat; 03.10.2016 в 20:53.
Не расстраивайтесь!В Яремче есть что посмотреть, расстояния небольшие.Если будет дождь, купите дождевики и прогуляетесь на сувенирной рынок, рядом водопад.Потом с ребенком сходите в прекрасный зоопарк, там же есть хороший ресторанами.Сходите к реке, посмотрите на горы Слон, подышите воздухом.Возмите чан с травами.Все будет классно!
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
вот чем они там вчера занимались
Яремче, Прут, 2 жовтня 2016 року.
https://www.facebook.com/100000790606629/videos/1113293442040332/
Можно я с вами еще раз? )) Шутка.
Ездили этим маршрутом. Понравилось ВСЁ! Понравилось отношение людей (лучше чем в некоторых других странах Европы), природа и как к ней относятся, еда - простая и сытная. )
Везите с собой евро. В более-менее крупных городах есть обменники. Мы меняли в Пятра-Нямц. Цены приблизительно как у нас, что-то дороже а что-то дешевле. Туристические тропы есть во многих местах и они четко обозначены. Маршруты разной сложности, можно выбрать на любой вкус и время. Очень пожалели что на Лаку Рошу отвели только пол-дня, туда только можно ехать на пару дней. Жилье бронировали через Букинг и эйрбиэнби. Визу (если еще к тому времени не введут безвиз) лучше оформляйте Шенген.
Если остались вопросы, с удовольствием отвечу.
Друзья! Вопрос к знатокам.
Подскажите в карпатах отельчик в лесу в горах. Со спа комплексом, подогреваемым басеином, джакузи. Хорошей кухней.
Что то вроде "Вежа Медвежа", но там уже нет мест к сожалению (
Спасибо!
Будьте добры, подскажите чем добраться с Воловца до Синевира отель "Арника". Трансфер дороговато выходит - 600грн. Может на месте такси дешевле будет?Или маршрутки какие-то ходят?
Синевир озеро, село Синевир или Синевирская поляна?
Если первое и последнее то с Воловца до Межигорье, там пересадка на Межгорье - Свобода.
Если второе - то с Воловца маршрутки ходят
Спасибо! Синевирская поляна, а что такое Свобода?
Село за Синевирской Поляной. Вам надо ехать на маршрутке до озера. С Воловца только с пересадкой в Межгорье. В самом селе не выходите, едьте дальше до озера.
Последний раз редактировалось Sanich; 04.10.2016 в 17:32.
Социальные закладки