Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 706 из 4034 ПерваяПервая ... 206 606 656 696 704 705 706 707 708 716 756 806 1206 1706 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,101 по 14,120 из 80674
  1. Вверх #14101
    Частый гость Аватар для FruiTee
    Всем заболевшим скорейшего выздоровления, всем здоровым - не заболеть! Подскажите, где у нас можно купить аудиосказки на дисках (CD)?

2. Вверх #14102
    У нас давно аллергия на порошок, сейчас пользуюсь Green@Clean Professional - нареканий нет, без запаха он.Пробовала детский Sano - аллергия на него есть, хоть запах у него не такой,как у Ariel и других фосфатных.

3. Вверх #14103
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Ну вот,вернулись с улицы были там 2 часа...ни разу не кашлянул...пришел в дом и началось...

Будем пить сироп и смотреть...а еще педиатр сказала-что нельзя мазать всякими мазями,могут вызвать кашель аллергический

4. Вверх #14104
    Не покидает форум Аватар для inzomena
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    Ну вот,вернулись с улицы были там 2 часа...ни разу не кашлянул...пришел в дом и началось...

Будем пить сироп и смотреть...а еще педиатр сказала-что нельзя мазать всякими мазями,могут вызвать кашель аллергический
    И про всякого рода мазюки хотела написать, в 2 больницах где мы лежали категорически запрещали чем либо грудки мазать. И прогревать грелками без назначения нельзя, сейчас не те болячки которыми мы в детстве болели, все МУТИРУЕТ.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

5. Вверх #14105
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от inzomena Посмотреть сообщение
    Уже и Жора после сна засопливил, только этого мне не хватало.
    На счет стирки и влажности, стираем мы порошком, гелем и т.д. микоочастицы его попадают в воздух, этот воздух вдыхают людишки, это тоже не есть гуд.
    Цитата Сообщение от FruiTee Посмотреть сообщение
    У нас давно аллергия на порошок, сейчас пользуюсь Green@Clean Professional - нареканий нет, без запаха он.Пробовала детский Sano - аллергия на него есть, хоть запах у него не такой,как у Ariel и других фосфатных.
    Беда с этими порошками без запаха. Ищу нормальный, и все безрезультатно. Сейчас стираю амвэем, уже год - все равно плохо отстирывает, так он хотя бы практически не пахнет. Покупаю для мужниных рубашек и голубых джинсов всякий ариэль., запах стоит на всю квартиру...Приходится терпеть, а то эта органика так называемая все равно плохо стирает.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

6. Вверх #14106
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от FruiTee Посмотреть сообщение
    я им тоже стираю....стирает нормально, без запаха, типа без фосфатов....

Но мы все искали причину сыпи у малой, а она обнаружилась совершенно случайно и внезапно. мы перестали есть хлеб, овсянку и манку (продукты, содержащие глютен) и у малой ушли даже звездочки с щек!
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

7. Вверх #14107
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    В тему порошков, как родился мы стали стирать порошками с Германии, и вещи часто сушились в доме.Так вот реакции на запах,или при ношении никогда не было

8. Вверх #14108
    Не покидает форум Аватар для inzomena
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    В тему порошков, как родился мы стали стирать порошками с Германии, и вещи часто сушились в доме.Так вот реакции на запах,или при ношении никогда не было
    Я тоже только немецкими Ариэлем и Персилом стираю, у Жорика на гипоалеогенный, суперпупер модный органический Седасен такая аллергия была шомамадорогая.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

9. Вверх #14109
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Ох девочки. С ребёнком не посоветую, а вот я когда совсем расклеиваюсь, с высокой температурой, то единственное средство, которое помогает - лук с мёдом. В идеале сок, но я на блендере делаю примерно в пропорции 1 к 1. Ем много. Обычно, после нескольких столовых ложек такой смеси, через 2 часа температура падает с 39 до 37. Правда гадость редкая... кстати эта же смесь хороша от кашля.

10. Вверх #14110
    Нам помогает Афлубин при простуде и гриппе, причём всей семье. Очень советую.

11. Вверх #14111
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    короче, плохой ОАК у нас(((...СОЭ 32, лейкоциты повышены....сумамед выпили уже 2 раза (вчера вечером и сегодня вечером) из 5-ти нужных раз.....а температура у малой вот только что 38,6(( (дала нурофен на ночь).....педиатра сказала что если на третий день не упадет, то будем менять на уколы.......
    Антибиотикограмму сначала сделайте
    Цитата Сообщение от berri85 Посмотреть сообщение
    Выздоравливайте))и не болейте больше.Мы в прогул очной с рождения,мы майские,у нас была красная peg perega,мы были очень довольны)вообще люблю красный цвет для девочек.
    А я люблю красный на мальчиках
    У нас прогулка красная пег перего
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    Девочки, как относитесь к ингаляторам?
    Хорошо отношусь

Про коляски
    Младший в трости с 1го месяца
    У нас черная трость Мзеркеа
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

12. Вверх #14112
    Живёт на форуме Аватар для Геля
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Беда с этими порошками без запаха. Ищу нормальный, и все безрезультатно. Сейчас стираю амвэем, уже год - все равно плохо отстирывает, так он хотя бы практически не пахнет. Покупаю для мужниных рубашек и голубых джинсов всякий ариэль., запах стоит на всю квартиру...Приходится терпеть, а то эта органика так называемая все равно плохо стирает.
    персиль немецкий в гранулах практически не пахнет и стирает хорошо. только вот, именно, в гранулах, потому что powder стирает хуже..

13. Вверх #14113
    Живёт на форуме Аватар для SuNNNy
    Цитата Сообщение от inzomena Посмотреть сообщение
    И про всякого рода мазюки хотела написать, в 2 больницах где мы лежали категорически запрещали чем либо грудки мазать. И прогревать грелками без назначения нельзя, сейчас не те болячки которыми мы в детстве болели, все МУТИРУЕТ.
    И мне тоже самое говорили. Можно спровоцировать обструкцию.
    Умею признавать чужие ошибки))).

14. Вверх #14114
    Если нужно что-то отстирать - я добавляю отбеливатель Sano для цветного белья и ставлю на более теплый режим стиралку - отстирывает замечательно.

15. Вверх #14115
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Девочки, какое молочко берете деткам?
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

16. Вверх #14116
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    У нас рядом приезжает молочница 1 раз в неделю из Винницы, беру 1.5л. А так ГМЗ№1 - недавно открылись, есть надежда на качество, +хранится 5 дней. Еще Салюс.
    Правда, моя дочка не пьет, каши варю.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

17. Вверх #14117
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    У нас рядом приезжает молочница 1 раз в неделю из Винницы, беру 1.5л. А так ГМЗ№1 - недавно открылись, есть надежда на качество, +хранится 5 дней. Еще Салюс.
    Правда, моя дочка не пьет, каши варю.
    Угу) И я надеюсь
    Какие кашки кушаете?

У нас что-то отказ от каш и молочки( Только в саду домашнее ест, магазинную молочку никак...
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

18. Вверх #14118
    Постоялец форума Аватар для N@tik
    Злагода.

19. Вверх #14119
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    у малой тем-ра в 9утра опять была 38,5((( (малая 3-й день пьет а/б)....вызвали педиатра...у меня тоже 39 (я с вечера понедельника пью а/б)....мы оч сильно кашляем....даже не буду сопротивляться госпитализации....
    но есть одно отличие в моем самочувствии: у меня перестала болеть голова..вообще..а те все дни просто раскалывалась
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

20. Вверх #14120
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Еще Салюс.
    а Салюс ещё есть? у нас в районе 2 будочки с конца декабря закрылись, а потом открылись с продукцией Славии, мне не подходит, не скисает.
    Брала Лавиту, но у них тоже испохабилась в последние месяцы молочка. Лавиту или Армол и сады закупают, скисает железно на 3-й день, но, опять же, мне не оч.
    От домашнего у нашего мальчика корки на ножках.
    Беру Яготинське и себе их кефир.

Только в саду домашнее ест
    у вас в саду из домашнего молока готовят? а в лаборатории проверяют или как?
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

Закрытая тема
Страница 706 из 4034 ПерваяПервая ... 206 606 656 696 704 705 706 707 708 716 756 806 1206 1706 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права