Всем заболевшим скорейшего выздоровления, всем здоровым - не заболеть! Подскажите, где у нас можно купить аудиосказки на дисках (CD)?
|
Всем заболевшим скорейшего выздоровления, всем здоровым - не заболеть! Подскажите, где у нас можно купить аудиосказки на дисках (CD)?
У нас давно аллергия на порошок, сейчас пользуюсь Green@Clean Professional - нареканий нет, без запаха он.Пробовала детский Sano - аллергия на него есть, хоть запах у него не такой,как у Ariel и других фосфатных.
Ну вот,вернулись с улицы были там 2 часа...ни разу не кашлянул...пришел в дом и началось...
Будем пить сироп и смотреть...а еще педиатр сказала-что нельзя мазать всякими мазями,могут вызвать кашель аллергический
Беда с этими порошками без запаха. Ищу нормальный, и все безрезультатно. Сейчас стираю амвэем, уже год - все равно плохо отстирывает, так он хотя бы практически не пахнет. Покупаю для мужниных рубашек и голубых джинсов всякий ариэль., запах стоит на всю квартиру...Приходится терпеть, а то эта органика так называемая все равно плохо стирает.
Ты прости, сестра моя, Югославия...
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
В тему порошков, как родился мы стали стирать порошками с Германии, и вещи часто сушились в доме.Так вот реакции на запах,или при ношении никогда не было
Ох девочки. С ребёнком не посоветую, а вот я когда совсем расклеиваюсь, с высокой температурой, то единственное средство, которое помогает - лук с мёдом. В идеале сок, но я на блендере делаю примерно в пропорции 1 к 1. Ем много. Обычно, после нескольких столовых ложек такой смеси, через 2 часа температура падает с 39 до 37. Правда гадость редкая... кстати эта же смесь хороша от кашля.
Нам помогает Афлубин при простуде и гриппе, причём всей семье. Очень советую.
Девочки, какое молочко берете деткам?
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
у малой тем-ра в 9утра опять была 38,5((( (малая 3-й день пьет а/б)....вызвали педиатра...у меня тоже 39 (я с вечера понедельника пью а/б)....мы оч сильно кашляем....даже не буду сопротивляться госпитализации....
но есть одно отличие в моем самочувствии: у меня перестала болеть голова..вообще..а те все дни просто раскалывалась
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
а Салюс ещё есть? у нас в районе 2 будочки с конца декабря закрылись, а потом открылись с продукцией Славии, мне не подходит, не скисает.
Брала Лавиту, но у них тоже испохабилась в последние месяцы молочка. Лавиту или Армол и сады закупают, скисает железно на 3-й день, но, опять же, мне не оч.
От домашнего у нашего мальчика корки на ножках.
Беру Яготинське и себе их кефир.
у вас в саду из домашнего молока готовят? а в лаборатории проверяют или как?
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Социальные закладки