Кто может предложить отель MEXICANA SHARM RESORT ? нужен сингл (едет один человек), питание завтрак-ужин, вылет из Одессы с 24 по 27 февраля, хотелось бы на 9-10 ночей . Писать в личку
|
Кто может предложить отель MEXICANA SHARM RESORT ? нужен сингл (едет один человек), питание завтрак-ужин, вылет из Одессы с 24 по 27 февраля, хотелось бы на 9-10 ночей . Писать в личку
Сейчас +24
Живу в Шарм- Эль- Шейхе, всегда буду рада помочь чем смогу :)
Всем приславшим предложения - большое спасибо, буду рассматривать. Правда, в Киеве предлагают тоже самое но... на 100-140 у.е. дешевле.
Берегите Родину - отдыхайте за границей! )
Знатоки Шарма, какие есть классные отели 5+, веселые и шумные? И так чтоб ветром не сносило)))
Сейчас находимся в Сонеста Роял. Днем печет солнце, некоторые даже умудрились посгорать... Вечером прохладно, без куртки никак... Радует положение отеля - ветра практически нет! Море - бомба!
Shores Amphoras 5* (Отель Шорес Амфора Шарм эль Шейх 5*) нам с мужем там очень нравится:питание хорошее,есть несколько ресторанов,а самое главное классное море к которому ведет совсем короткий пантон,ну совсем не длинный а за ним риф и большая глубина,рыбки прям у ног)) погуглите о нем отзывы хорошие. отель на первой линии,а за ним сразу из этой серии отель 4 шорес голден номера на 100уе дешевле,проход к морю через первый отель.
Вчера был как для меня мерзлячки жаркий денёк, я выехала в 15.00 и каталась по отелям, но уже в 16.30 когда солнышко начало садиться было не так комофртно в летнем платье![]()
Ув. туристы с 1 го января 2013 года для того чтобы посетить Рас Мохаммед на яхте вам нужна так же виза-марка за 15$ как для поездки на Рас Мохаммед автобусом, и уже эти правила распространяются для поездки на яхте на о. Тиран, ужесточился контроль паспортов с визами, теперь вы должны иметь не ксерокопию как раньше, а оригинал вашего паспорта.
Социальные закладки