|
А декретные когда выплачивают не знаете?
Спасибо за ответ!
Подскажите, пожалуйста, кто сталкивался с такой ситуацией. Мою социальную карту приватовскую съел их банкомат. Оператор сказала, что вместо нее выдадут новую. Нужно ли номер этой карты сообщать в собес?
Невозможного нет, пока есть мозги, вдохновение и программирование.
OTE=smurf;59342573]Подскажите, пожалуйста, кто сталкивался с такой ситуацией. Мою социальную карту приватовскую съел их банкомат. Оператор сказала, что вместо нее выдадут новую. Нужно ли номер этой карты сообщать в собес?[/QUOTE]
простите, что не по теме, но с какой стати новую? у меня банкомат ел и обычную, и социальную, оба раза возвращали мою.
И я в банкомате оставляла карточку. Заблокировала на след день в банке забрала новую.
И вопрос не по теме. Где сейчас малышат прописывают?
[MOD]
Извините, что повторяю вопрос. Девочки подскажите,пожалуйста, если ребёнок родился в ноябре 2011, ежемесячная выплата на ребёнка осуществляется в течение сколь и лет 4х или больше, если 4 года, то каким будет последний месяц получения денег октябрь или ноябрь? Ребёнок второй
плохо ищете
все ведь в открытом доступе
15-35, (048) 705-55-55
http://cog.odessa.ua/
записаться на прием можно онлайн на сайте
Девочки, дошла только до форума. Подскажите, а было изменение выплат? Мне в прошло месяце пришла больше сумма чем обычно.
И жили счастливо и долго... он долго, счастливо она..
Социальные закладки