А где купить мультитул с шестигранниками по дешевке?)
|
А где купить мультитул с шестигранниками по дешевке?)
вам по дешевке какой интересен, чтоб через 2 недели ехать за вторым или через месяц-два?
пы.сы. строительный рынок на привозе, там по 50 грн были летом, мне хватило на недели 3, видел неплохие варианты на восходе, kls по 120 грн были.. но лучше купить один раз нормальный набор грн за 250-500 и хватит на довольно таки долго, если не потеряются
учусь уважать чужие заблуждения как свои собственные
учусь уважать чужие заблуждения как свои собственные
Подешевле это значит из масла. Я однажды обрадовался мультитулу за 40грн в Эпицентре. Уже после первого болта его можно было выбрасывать.
Использую мультитул от Келлиса уже 4й год. Никаких нареканий. Также доводилось работать Айстулзом, СуперБ и каким-то еще.
Вообще, главное не заморачиваться на фирме, а смотреть по набору необходимых инструментов, дизайну (компактности) и покупать.
П.С. С таким усердием перебрать свой байк, уже давно прошли бы наши курсы "Веломеханика для себя" от топового мастера Одессы, узнали, научились бы гораздо большему за короткий срок)
Всё, что касается велотемы | Координатор-волонтер при ЧС в Одессе
Icetools
рекомендую
Велосипедист велосипедов
Я вот такими шестигранниками весь позапрошлый сезон свой Аигмунд крутил)
Выдержали)
Цена тогда была гривен сто)
![]()
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Я несколько лет назад купил мультитул Kellys и он до сих пор отлично служит. До 200 грн можно найти.
Изначально хотел дать ссылку на Байкершоп, но в интернет-магазине указано, что мультитулов в наличии нет. Надо звонить.
Спасибо ребята.
Я с собой вожу вот такой тул, купленный в Фортисбайке. Весьма качественный.
http://fortisbike.com/nabory-klyuchej/570--nabor-klyuchej-bbb-btl-41s-maxifold.html
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
Birzman рекомендую. Для души. Вот где настоящее качество.
Цена, да, кусается.
Последний раз редактировалось flare; 18.02.2017 в 18:47.
Какая вчера была шикарная велосипедная погода и как всё стало мерзко и грязно сегодняЯ думал открыть для себя уже велосезон, но пока не вышло..
Плюсую. Что-то все так парятся этим мультитулом, хотя все уже сказано давно. Зайти в веломагаз и купить то, что подходит по набору. Если я не буду ним спицы крутить, то зачем оно мне в наборе? В таком роде. Цены примерно одинаковые везде, потратите больше на 50грн или меньше, для мультитула не такая большая разница, чем ездить на другой конец города или все веломаги искать где дешевле.
Всё, что касается велотемы | Координатор-волонтер при ЧС в Одессе
Купил набор за 60 грн на базаре, не мультитул, закисшее тянул - нормально, болты закручивал боялся резьбу сорвать.
Тут становится скучно
Социальные закладки