Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 706 из 2529 ПерваяПервая ... 206 606 656 696 704 705 706 707 708 716 756 806 1206 1706 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,101 по 14,120 из 50562
  1. Вверх #14101
    Постоялец форума Аватар для Ромашка!
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Мне старшему делали бцж м.но тогда на этом настояла я.Сейчас всем кто не сделала.а в месяц жто около 400 человек делают бцж.
    А ревакцинация в 7 лет, если кололи в роддоме? Если в 7 не укололи то нужна новая схема?
    Ёж - птица гордая, пока не пнёшь - не полетит.

2. Вверх #14102
    Создающая уют
    Мы в 7 лет не будем делать,у него нет стойкой ремиссии в аллергии.поэтому и манту боюсь.Вчера советовалась с врачем говорит бцж в жару не делай.Плюс младшая тоже аллергик и два дня назад выдала крапивницу.
    Счастливы и здоровы!

3. Вверх #14103
    Мы в 7 лет не будем делать,у него нет стойкой ремиссии в аллергии.поэтому и манту боюсь.Вчера советовалась с врачем говорит бцж в жару не делай.Плюс младшая тоже аллергик и два дня назад выдала крапивницу.
    Моей уже 8, в 7 поставили диагноз: ..... ппредасмовое. тоже аллергическое. Манту не делали, сделали флю, бцж и не было, скоро снова на манту отправят или флю (((((

4. Вверх #14104
    Создающая уют
    А вы вообще бцж не делали? У меня у младшей пока что нет,я вот думаю делать или нет.
    Счастливы и здоровы!

5. Вверх #14105
    Частый гость
    А вы вообще бцж не делали? У меня у младшей пока что нет,я вот думаю делать или нет.
    И мы без БЦЖ))Тоже читала что нужно БЦЖ-М делать. Тоже мучаюсь делать ли. Наши сверстники сделали пока что вроде все хорошо. Но у нас аллергия на молоко (бычий белок) и пшеничную муку. Кстати после КПК появились странные шелушения на щечке. Переживаю жутко. Сейчас неделю на диете строгой. А потом если не пройдет к аллергологу и дерматологу. Старшая со всеми прививками. А младший совсем другой. Поэтому и переживаю с этим БЦЖ.

6. Вверх #14106
    Создающая уют
    Девочки бцж м это та же бцж только в меньшей дозе.У нас только бцж появилось.а тут хотите такую роскошь бцж м.
    Счастливы и здоровы!

7. Вверх #14107
    Частый гость Аватар для Aissa
    Девочки бцж м это та же бцж только в меньшей дозе.У нас только бцж появилось.а тут хотите такую роскошь бцж м.
    Ну это вы верно подметили, конечно )
    Я просто не знаю делать её вообще или нет. Родился сын в сентябре, тогда не было бцж. Когда появились - педиатр сильно не настаивала. Сейчас сыну 9 месяцев, плюс жара. И я не уверена стоит ли её делать. Иммунитет-то уже есть. А как говорят, что бцж имеет смысл делать в первые дни, дальше после 15 лет.. Но мало мониторила эту тему ещё. Не смогу ответить на возможные вопросы со стороны форумчан))
    Но прививок у нас совсем нет ещё. Я хочу делать из после годика
    Вобщем, как и в этом посте - у меня жуткая каша в голове. Поговорить бы с иммунологои толковым

8. Вверх #14108
    Постоялец форума Аватар для Me Myself & I
    Цитата Сообщение от Aissa Посмотреть сообщение
    Ну это вы верно подметили, конечно )
    Я просто не знаю делать её вообще или нет. Родился сын в сентябре, тогда не было бцж. Когда появились - педиатр сильно не настаивала. Сейчас сыну 9 месяцев, плюс жара. И я не уверена стоит ли её делать. Иммунитет-то уже есть. А как говорят, что бцж имеет смысл делать в первые дни, дальше после 15 лет.. Но мало мониторила эту тему ещё. Не смогу ответить на возможные вопросы со стороны форумчан))
    Но прививок у нас совсем нет ещё. Я хочу делать из после годика
    Вобщем, как и в этом посте - у меня жуткая каша в голове. Поговорить бы с иммунологои толковым
    мы делали дочке бцж с опозданием ,когда ей было две недели,по той же самой причине- не было нигде прививки. ребенок перенос тьфу тьфу без всяких проблем, мне кажется что эта прививка одна из "спокойных" в плане реакции.я убеждена ,что ее стоит делать,т.к. она защищает организм не от всех форм туберкулеза,а именно от тяжелых,смертельноопасных.
    и да,я согласна,что пока такая дикая жара,наверно, не стоит прививать ребенка,а с другой стороны если дома есть кондиционер и в поликлинику ехать не в душном общественном транспорте,то можно и сейчас сделать

9. Вверх #14109
    Только в рд и вот в 7 лет должны были повторить, а ей уже почти 8..... Я и думаю что это наверно новая схема

10. Вверх #14110
    Живёт на форуме Аватар для valmil
    Первый раз слышу о ревакцинации БЦЖ в 7 лет вы ничего не путаете??? Может КПК ? БЦЖ если ревакцинируют то намного позже)
    Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...

11. Вверх #14111
    Создающая уют
    Я не делаю не потому что не хочу.а потому что мои дети аллергики.уот у младшей опять сильная реакция не на что по сути.В такую жару страшно делать.
    Счастливы и здоровы!

12. Вверх #14112
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от Me Myself & I Посмотреть сообщение
    мы делали дочке бцж с опозданием ,когда ей было две недели,по той же самой причине- не было нигде прививки. ребенок перенос тьфу тьфу без всяких проблем, мне кажется что эта прививка одна из "спокойных" в плане реакции.я убеждена ,что ее стоит делать,т.к. она защищает организм не от всех форм туберкулеза,а именно от тяжелых,смертельноопасных.
    и да,я согласна,что пока такая дикая жара,наверно, не стоит прививать ребенка,а с другой стороны если дома есть кондиционер и в поликлинику ехать не в душном общественном транспорте,то можно и сейчас сделать
    А я вот не могу понять схему защиты от тяжел форм.Ведь при создании вакцины учитывалось защитить в целом.Я читала если ребенок не привитый встретился с туберкулезом и переборол.это по сути прививка...
    Делать я хочу,но здоровому малышу,а когда сильная аллергия не стоит.

13. Вверх #14113
    Цитата Сообщение от valmil Посмотреть сообщение
    Первый раз слышу о ревакцинации БЦЖ в 7 лет вы ничего не путаете??? Может КПК ? БЦЖ если ревакцинируют то намного позже)
    В России и СНГ используется следующая схема вакцинации против туберкулеза: I прививка – 4–7 день жизни; II прививка – 7 лет (при необходимости); III прививка – 14 лет (при необходимости).

Источник: http://mama.neolove.ru/immunizations/spisok_privivok/privivka_btszh_osobennosti_proba_mantu.html © NeoLove.ru

14. Вверх #14114
    Вы лично знаете кого то...кому делали ревакцинацию в 7 лет?)))

15. Вверх #14115
    Частый гость Аватар для -irochka-

По умолчанию Прививки от 0 и до... (продолжение)

Цитата Сообщение от valmil Посмотреть сообщение
    Вы лично знаете кого то...кому делали ревакцинацию в 7 лет?)))
    Я где-то читала, что ревакцинацию делают тем, у кого манту всегда отрицательная. Т.е. прививка не сработала.
    Последний раз редактировалось -irochka-; 22.06.2016 в 11:18.

16. Вверх #14116
    Постоялец форума Аватар для Mavka
    Цитата Сообщение от -irochka- Посмотреть сообщение
    Я где-то читала, что ревакцинацию делают тем, у кого манту всегда отрицательная. Т.е. прививка не сработала.
    так бцж уже несколько лет нету, поэтому и не делают ревакцинацию в 7 лет. а так - она положена по графику прививок.
    Money begets money

17. Вверх #14117
    Цитата Сообщение от Mavka Посмотреть сообщение
    так бцж уже несколько лет нету, поэтому и не делают ревакцинацию в 7 лет. а так - она положена по графику прививок.
    Старшему сыну 13 лет....не делали и не предлагали)))) из всех моих знакомых...никогда никому не делали...единственно помню делали брату...в 15 лет, я отказалась.об отсутствии доз даже не было речи.

18. Вверх #14118
    Частый гость
    А я вот не могу понять схему защиты от тяжел форм.Ведь при создании вакцины учитывалось защитить в целом.Я читала если ребенок не привитый встретился с туберкулезом и переборол.это по сути прививка...
    Делать я хочу,но здоровому малышу,а когда сильная аллергия не стоит.
    Более того. Непривитый ребенок может встретить палочку Коха и не заболеть. Она посто будет в организме как и многие другие бактерии. Этот ребенок не является заразным. После проверок и анализов ему ставят диагноз инфицирован. И отправляют жить обычной жизнью. Но ни БЦЖ ни манту таким детям не делают. Просто раз в год рентген. Такое инфицирование полностью приравнивается к прививке БЦЖ. Потому как именно с ней в организм вводят эту же палочку.

19. Вверх #14119
    Постоялец форума Аватар для Me Myself & I
    Цитата Сообщение от rinaKa Посмотреть сообщение
    Более того. Непривитый ребенок может встретить палочку Коха и не заболеть. Она посто будет в организме как и многие другие бактерии. Этот ребенок не является заразным. После проверок и анализов ему ставят диагноз инфицирован. И отправляют жить обычной жизнью. Но ни БЦЖ ни манту таким детям не делают. Просто раз в год рентген. Такое инфицирование полностью приравнивается к прививке БЦЖ. Потому как именно с ней в организм вводят эту же палочку.
    да,может не заболеть,
    а может и заболеть....это как русская рулетка

20. Вверх #14120
    Живёт на форуме Аватар для miss A
    Не понимаю чего все хотят сделать бцж,а ревакцинацию никто не делает?

Ответить в теме
Страница 706 из 2529 ПерваяПервая ... 206 606 656 696 704 705 706 707 708 716 756 806 1206 1706 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права