В море пива всегда можно пробовать. Пользуйтесь
|
В море пива всегда можно пробовать. Пользуйтесь
Ну да, и срока годности еще целая неделя))
yaMaika сокрушительно прогрессирует в плане пива и посуды; осталось обои на кухне переклеить))))
omnia mutantur, nihil interit
По фоткам всплыли воспоминания о шкипере.Все разные бокалы,а содержимое совсем другое.Бокал от хуги,а его омывает янтарёк.
И все таки Богемия в Черноморке вполне держит баланс-цена качество.
לחיים
marvils носки не нюхает) п.с. может съедает..
"Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант
Болото на запах и вкус соответствует запаху и вкусу, Вы не поверите, застоявшейся воды. В пиве ощущается сродни запаху сероводорода, что появляется в пиве в результате жизнедеятельности дрожжей. Является дефектом и ощутимая концентрация уходит из пива при полноценной выдержке. То есть пиво все-таки свежее, аж чересчур...
Про носки не хочется говорить, в принципе, но достаточно один раз проехаться в укомплектованной городской маршрутке, чтобы раз и навсегда внести эту позицию в свою копилку ароматов...
Богемия проскакивает в моем меню, если кто-то мимо проезжает этого хутора - спецом за ней ехать я точно не буду...Янтарь холодный на пляже летом употреблял - очень вкусно было)))
"Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант
Ой, этим алкашам всё вкусно!)))
И тёплая водка из мыльницы чудо, как хороша!
Красиво жить не запретишь!
Социальные закладки