Если это совпадёт с планами админо-сценаристов.
|
Секс с Анфисой Чеховой
Клуб бывших жён
Cosmopolitan
Дом 2
Интуиция
Привет!Пока!
Танцы без правил
Парни, деньги, любовь.
Убойная лига.
Необъяснимо, но факт.
Женская лига.
Наша Раша
Камеди клаб
Если это совпадёт с планами админо-сценаристов.
Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!
А я что-то не поняла.Палыч вроде бы на работу ходил.Он там бывает еще?Просто их как не покажут..он вечно у компа торчит.
Боже, неужели этих двух нудотиков уберут. Нет сил на них смотреть.
Там уже добрая половина нудотиков,которых выбросить за ворота нужно.Проект сам себя изживает(имхо)
Если проект окончательно закроют,у какого % населения ломка начнётся?
Последний раз редактировалось pure_turquoise; 19.11.2010 в 00:05.
Oksana Perutskaya. Aspire to inspire before you expire.
Чистый гей, а троих детей сделал? Хороший такой гей))
Эрика на своей ветке отвечает на вопрос богатства Ермакова
скажу честно про богатсвтво не знаю.Он у меня из кошелька штуку вытащил. А когда я ему позвонила с претензиями (я конечно разговор записала на тел) он просил не обнародовать это. Еще лепетал что мол из за штуки что я так рассердилась.? Ну жук конечно.В кошелек залезть и такое сделать.А еще он говорил что мол постеснялся попросить. Короче украл он.Об этом знает Даша.
...
Блоги героев (Инна Воловичева) / Кузин потерял паспорт, а мы с Владом решили пожениться
Сегодня Кузин и Ирина Александровна взяли выходной и поехали выписывать Женю из дома Агибаловых. Как вы помните, Женя заявил, что выпишется по собственному желанию. Так вот, возле паспортного стола Кузин сидел в машине вместе с тещей, держал в руках свой паспорт и диктовал по телефону свои паспортные данные их знакомой сотруднице паспортного стола, чтобы оформить все без очередей. Затем ему нужно было лишь выйти из машины и оформить выписку в здании, но через десять минут выяснилось, что Женя потерял документ. Обыскали все: и машину, и вокруг нее. Кузина, правда, не обыскивали, так как Ирина Александровна постеснялась такое предложить. Влад Кадони впоследствии предположил, что Женя съел свой паспорт… Так как паспорт был потерян, выписать Кузина из дома Агибаловых не смогли. Ирина Александровна предложила зятю заняться восстановлением паспорта, но Женя сказал, что не нужно спешить, вдруг все-таки документ найдется.
Когда ребята на поляне узнали эту новость, никто не поверил Женьке, все стали смеяться над ним. А Надя Ермакова заявила о том, что теперь она сильно сомневается в благородстве Кузина, который так спокойно заявил, что без проблем выпишется из дома сам. Многие участники сделали вывод, что прописка Жене все-таки нужна, раз паспорт так быстро потерялся.
Влад Кадони сегодня вернулся в периметр и сообщил мне, что хочет на мне жениться. Все-таки поездки в Новосибирск идут ему на пользу… Я согласилась. Единственное, что меня пугает – это сроки. Влад хочет организовать свадьбу как можно быстрее: в конце января – начале февраля. Мы сообщили эту новость на лобном. Ребята встретили наш разговор о свадьбе в штыки. Сказали, что не верят нам. Ну, и ладно… Нам же не с ними жить, а вдвоем. Пусть думают, что хотят.
И еще: после вчерашнего голосования к нам на поляну пожаловала Мария Адоевцева, как мы предполагали, с целью помириться. Но нет! Маша приехала и заявила, что мы им с Палычем завидуем, потому что они «красивые и успешные». Мы посмеялись, конечно, как и положено «страшным неудачникам». Жаль, что Маша не захотела свернуть конфликт, а, напротив, стала его обострять. Все могло бы закончиться меньшими потерями для этой пары… Кстати, Сергей Палыч в этот день отсиделся дома, так как у него были важные дела. Все нормальные мужики так и поступают обычно: посылают свою женщину решать проблемы, а сами дома остаются…
Будующие участницы Дома2![]()
Для рекламы клиники пластической хирургии подбирают?
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
нуууууу вторая девица - еще куда не шло... но вот первая - это же просто явный объект для пластической хирургии...хм, куда мир катиться...но может они люди интересные, за ними интересно будет наблюдать =))))
...детство в моей жопе бессмертно...
мне кажется,что первая"дама" -это Эрика №2
Социальные закладки