|
И опять я к Вам вернулась, хочу спросить у Вас, девочки, и у доктора Дощечкина.
У меня поставлен диагноз: "синдром ожерелья" на обоих яичниках, плюс в левом яичнике персистирующий фоликул 13 мм (как сказал врач, это фоликул который там как бы застрял), плюс спаечный процес с обеих сторон в малом тазу.
Есть ли мне смысл начинать лечение, как сложно такое лечится? Может ли такое заклбчение быть основанием для ЭКО? (а то я нервная и мне бы проще было сделать ЭКО)
Спасибо большое за помощь, а то мне страшно уже неделю
Вот![]()
Жизнь хитра!Как только все карты на руках,она начинает играть в шахматы!*))
Девочки, есть пару табл дюфастона, магнум-,6, прогестенон в ампулах 2.5%, лютеин в таблетках, прогинова(только 4 табл и с маленьким уже сроком) - все отдам совершенно бесплатно. С наилучшими пожеланием, чтоб у вас были детки.
А мы нуждаемся как раз в доноре, может быть ваш муж может нам помочь за вознаграждение? Напишите мне [email protected]
Девочки,дорогие!Заранее извиняюсь,что "не в теме"...Многих "терминов" не знаю...Хочу ПРОСТО поделиться радостью и вселить надежду в вас!
У меня есть двоюродный брат,живет в Эстонии.Восемь лет они с женой не могли иметь детей,прошли через все ,что можно.Проблемы большие не только у жены,но и у него.Пять лет назад у них родилась дочечка(извините,может не так говорю,ИЗ ПРОБИРКИ),с ПЕРВОГО раза.
Каково мое удивление было вчера,когда они позвонили и сказали ,что ждут малыша-мальчика,который "получился естественным способом".
Бывают чудеса в жизни!!!Не отчаивайтесь и надейтесь на лучшее!!!
Всем привет!
вот решили с мужем делать ЭКО!
живем мы в Белгород-Днестровском (т.е. не хочется здесь сдавать анализы)
у меня нет двух труб,по-этому только Эко мой выход.
кто может подсказать с чего лучше начать.какие анализы долго ждать и т.д.куда лучше обратиться?
Заранее Всем спасибо.
юсика,
как ни крути , но прийдёться полистать темку - тут всё по многу раз описано, про всех врачей и клиники. Но так навскидку:
В Одессе - клиника Ремеди (доктор Дощечкин), Лада (Соболев), клиника на Тенистой(Захаренко и Кошик)
Есть ещё клиники в Киеве и в Харькове.
Сначала нужно определиться с клиникой и доктором, там тебе все анализы назначат, а потом задавай здесь девчонкам вопросы, потому как они тут уже всё знают не хуже докторов. Удачи)))
Уважаемый доктор и девченки! Подскажите пожалуйста, я сейчас пью КОК для устранения функциональной кисты яичника, принесет ли пользу одновременный прием травяного сбора ( изготавливает Крымская лаборатория) для активизации и гормонизации гормонального фона женщины. Или же учитывая тот факт, что прием КОК "выключает" яичники, прием трав будет вреден?
девченочки кто знает подскажите сколько В "реми" стоют анализы (на что расчитывать):
- спермограммы
-проходимость труб;
- тест на совместимость;
-консультации с врачем?
Если имеется в виду Ремеди, то сдайте спермограмму и уже с ней записывайтесь на первую консультацию (на 3-5 день цикла). Обычно один цикл доктор просто смотрит, как функционируют яичники и, исходя из этого, назначает дальнейшие исследования. В один цикл может понадобиться навестить врача 3-4 раза. Мне понравилось, что врач каждый цикл считал потенциально беременным, даже если я ни на что не надеялась, и делал хоть какие-то назначения или давал рекомендации. Мы ходили ровно 6 месяцев и добились результата.
Ещё учитывайте, что в первое посещение берут обязательный мазок на бактериальный вагиноз (в р-не 100 грн.) и могут понадобиться анализы на гормоны. Каждый гормон примерно 60-70 грн., можно сдавать и в другой лаборатории, но надёжной. Потому что я один раз так сэкономила, мне прислали умопомрачительный результат, никак не обработали место забора и оставили гематому на 3 недели. А когда я оставила свой отзыв на форуме про эту лабораторию ("Точная диагностика"), то мне угрожала администрация форума и пришлось посылать фото с гематомой и бланк анализа, чтобы оставили в покое. Кстати их реклама висит в правом верхнем углу...
Тест на совместимость без спермограммы вроде 140 грн. стоил осенью.
Последний раз редактировалось Nautilus; 18.01.2010 в 11:41.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Ой, Нау спасибо, конечно тест 140, а не 240. Это я опечаталась)
Про стоимость гормоновсегодня сдавала в 1 роддоме первую фазу (фсг, лг, эстрадиол и пролактин) - 200 грн, ответ через неделю.
Жить легко и радостно!
Социальные закладки