Результаты опроса: Ты отметилась/ся в этой теме?

Голосовавшие
174. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

112 64.37%
  • Нет

62 35.63%

Тема: Проблемы с зачатием

Закрытая тема
Страница 706 из 823 ПерваяПервая ... 206 606 656 696 704 705 706 707 708 716 756 806 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,101 по 14,120 из 16457
  1. Вверх #14101
    Кудесница
    Цитата Сообщение от Melana Посмотреть сообщение
    тут бы одного заслужить........
    100% ))надеюсь заслужу)))наверно надо просто искренне очень сильно хотеть и ангелочек сверху услышит и через 9 месяцев родиться))ведь правильно говорят что ребенок родителей сам выбирает))

2. Вверх #14102
    Новичок Аватар для Tikva
    И опять я к Вам вернулась, хочу спросить у Вас, девочки, и у доктора Дощечкина.
    У меня поставлен диагноз: "синдром ожерелья" на обоих яичниках, плюс в левом яичнике персистирующий фоликул 13 мм (как сказал врач, это фоликул который там как бы застрял), плюс спаечный процес с обеих сторон в малом тазу.
    Есть ли мне смысл начинать лечение, как сложно такое лечится? Может ли такое заклбчение быть основанием для ЭКО? (а то я нервная и мне бы проще было сделать ЭКО)
    Спасибо большое за помощь, а то мне страшно уже неделю

3. Вверх #14103
    Частый гость Аватар для Атуся
    Вот
    Жизнь хитра!Как только все карты на руках,она начинает играть в шахматы!*))

4. Вверх #14104
    Кудесница
    Цитата Сообщение от Tikva Посмотреть сообщение
    И опять я к Вам вернулась, хочу спросить у Вас, девочки, и у доктора Дощечкина.
    У меня поставлен диагноз: "синдром ожерелья" на обоих яичниках, плюс в левом яичнике персистирующий фоликул 13 мм (как сказал врач, это фоликул который там как бы застрял), плюс спаечный процес с обеих сторон в малом тазу.
    Есть ли мне смысл начинать лечение, как сложно такое лечится? Может ли такое заклбчение быть основанием для ЭКО? (а то я нервная и мне бы проще было сделать ЭКО)
    Спасибо большое за помощь, а то мне страшно уже неделю
    о чем я и говорила,"синдром ожерелья",а в народе просто-поликистоз, распространненое заболевание,но не смертельное и исправимое)))это фоликулы недозревшие ,возможно и овуляции не происходит))думаю др.Дощечкин граммотней четче расскажет что и куда и чем)))

5. Вверх #14105
    Новичок Аватар для Tikva
    Цитата Сообщение от Nadin_I Посмотреть сообщение
    о чем я и говорила,"синдром ожерелья",а в народе просто-поликистоз, распространненое заболевание,но не смертельное и исправимое)))это фоликулы недозревшие ,возможно и овуляции не происходит))думаю др.Дощечкин граммотней четче расскажет что и куда и чем)))
    Да, по двум моим графикам БТ овуляции скорее всего не было, маленькое поднятие температуры

6. Вверх #14106
    Посетитель Аватар для Десяточка
    Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
    Да эти женщины вообще герои... Это же надо выносить всех троих! А потом ещё и родить... Мне это вообще представляется чем-то заоблачным.
    Наверное, самостоятельные тройни - это большая редкость?
    Забыли "воспитать"..

7. Вверх #14107
    Посетитель Аватар для Десяточка
    Девочки, есть пару табл дюфастона, магнум-,6, прогестенон в ампулах 2.5%, лютеин в таблетках, прогинова(только 4 табл и с маленьким уже сроком) - все отдам совершенно бесплатно. С наилучшими пожеланием, чтоб у вас были детки.

8. Вверх #14108
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Да, по двум моим графикам БТ овуляции скорее всего не было, маленькое поднятие температуры
    ты на беби плане строишь графики?

9. Вверх #14109
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    "синдром ожерелья" на обоих яичниках, плюс в левом яичнике персистирующий фоликул 13 мм (как сказал врач, это фоликул который там как бы застрял),
    это УЗИ показало? на какой день цикла?

10. Вверх #14110
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Nadin_I Посмотреть сообщение
    ребята,неужели в Одессе нет банка спермы и самый ближайший в Харькове?!(((у меня муж не против сдать,качество хорошее-мнение врачей,и ему не жалко
    А мы нуждаемся как раз в доноре, может быть ваш муж может нам помочь за вознаграждение? Напишите мне [email protected]

11. Вверх #14111
    Не покидает форум Аватар для Ленца
    Девочки,дорогие!Заранее извиняюсь,что "не в теме"...Многих "терминов" не знаю...Хочу ПРОСТО поделиться радостью и вселить надежду в вас!
    У меня есть двоюродный брат,живет в Эстонии.Восемь лет они с женой не могли иметь детей,прошли через все ,что можно.Проблемы большие не только у жены,но и у него.Пять лет назад у них родилась дочечка(извините,может не так говорю,ИЗ ПРОБИРКИ),с ПЕРВОГО раза.
    Каково мое удивление было вчера,когда они позвонили и сказали ,что ждут малыша-мальчика,который "получился естественным способом".
    Бывают чудеса в жизни!!!Не отчаивайтесь и надейтесь на лучшее!!!

12. Вверх #14112
    Новичок
    Всем привет!
    вот решили с мужем делать ЭКО!
    живем мы в Белгород-Днестровском (т.е. не хочется здесь сдавать анализы)
    у меня нет двух труб,по-этому только Эко мой выход.
    кто может подсказать с чего лучше начать.какие анализы долго ждать и т.д.куда лучше обратиться?
    Заранее Всем спасибо.

13. Вверх #14113
    Постоялец форума Аватар для Змейка
    Цитата Сообщение от юсика Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    вот решили с мужем делать ЭКО!
    живем мы в Белгород-Днестровском (т.е. не хочется здесь сдавать анализы)
    у меня нет двух труб,по-этому только Эко мой выход.
    кто может подсказать с чего лучше начать.какие анализы долго ждать и т.д.куда лучше обратиться?
    Заранее Всем спасибо.
    юсика,
    как ни крути , но прийдёться полистать темку - тут всё по многу раз описано, про всех врачей и клиники. Но так навскидку:
    В Одессе - клиника Ремеди (доктор Дощечкин), Лада (Соболев), клиника на Тенистой(Захаренко и Кошик)

Есть ещё клиники в Киеве и в Харькове.
    Сначала нужно определиться с клиникой и доктором, там тебе все анализы назначат, а потом задавай здесь девчонкам вопросы, потому как они тут уже всё знают не хуже докторов. Удачи)))

14. Вверх #14114
    Посетитель Аватар для MaVi
    Уважаемый доктор и девченки! Подскажите пожалуйста, я сейчас пью КОК для устранения функциональной кисты яичника, принесет ли пользу одновременный прием травяного сбора ( изготавливает Крымская лаборатория) для активизации и гормонизации гормонального фона женщины. Или же учитывая тот факт, что прием КОК "выключает" яичники, прием трав будет вреден?

15. Вверх #14115
    Постоялец форума Аватар для санка
    девченочки кто знает подскажите сколько В "реми" стоют анализы (на что расчитывать):
    - спермограммы
    -проходимость труб;
    - тест на совместимость;
    -консультации с врачем?

16. Вверх #14116
    Цитата Сообщение от санка Посмотреть сообщение
    девченочки кто знает подскажите сколько В "реми" стоют анализы (на что расчитывать):
    - спермограммы
    -проходимость труб;
    - тест на совместимость;
    -консультации с врачем?
    Ты имеешь ввиду Ремеди?
    Тогда спермограмма до 150 грн
    Теств прошлом году мы сдавали кажется 240 грн
    консультация первичная 140 грн и каждая следующая 130 грн
    Про трубы не знаю.
    Вот их телефон - позвони и спроси 68 78 68

17. Вверх #14117
    Постоялец форума Аватар для санка

змейка большое спасибо за ответ!!!

18. Вверх #14118
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от санка Посмотреть сообщение
    - спермограммы
    -проходимость труб;
    - тест на совместимость;
    -консультации с врачем?
    Если имеется в виду Ремеди, то сдайте спермограмму и уже с ней записывайтесь на первую консультацию (на 3-5 день цикла). Обычно один цикл доктор просто смотрит, как функционируют яичники и, исходя из этого, назначает дальнейшие исследования. В один цикл может понадобиться навестить врача 3-4 раза. Мне понравилось, что врач каждый цикл считал потенциально беременным, даже если я ни на что не надеялась, и делал хоть какие-то назначения или давал рекомендации. Мы ходили ровно 6 месяцев и добились результата.
    Ещё учитывайте, что в первое посещение берут обязательный мазок на бактериальный вагиноз (в р-не 100 грн.) и могут понадобиться анализы на гормоны. Каждый гормон примерно 60-70 грн., можно сдавать и в другой лаборатории, но надёжной. Потому что я один раз так сэкономила, мне прислали умопомрачительный результат, никак не обработали место забора и оставили гематому на 3 недели. А когда я оставила свой отзыв на форуме про эту лабораторию ("Точная диагностика"), то мне угрожала администрация форума и пришлось посылать фото с гематомой и бланк анализа, чтобы оставили в покое. Кстати их реклама висит в правом верхнем углу...
    Тест на совместимость без спермограммы вроде 140 грн. стоил осенью.
    Последний раз редактировалось Nautilus; 18.01.2010 в 11:41.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

19. Вверх #14119
    Ой, Нау спасибо, конечно тест 140, а не 240. Это я опечаталась)

20. Вверх #14120
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Про стоимость гормонов сегодня сдавала в 1 роддоме первую фазу (фсг, лг, эстрадиол и пролактин) - 200 грн, ответ через неделю.
    Жить легко и радостно!

Закрытая тема
Страница 706 из 823 ПерваяПервая ... 206 606 656 696 704 705 706 707 708 716 756 806 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права