Тема: Косметология. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 706 из 806 ПерваяПервая ... 206 606 656 696 704 705 706 707 708 716 756 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,101 по 14,120 из 16120
  1. Вверх #14101
    Постоялец форума Аватар для D@niella
    Цитата Сообщение от prada Посмотреть сообщение
    В мультимеде делала, но главное рэдиесс конечно ) и он был первым )
    Понятно, спасибо, значит это у меня такая реакция...не действует на меня оно). Будем искать другие методы
    Готовлю вкусно, говорю мало, голова не болит!

2. Вверх #14102
    Постоялец форума Аватар для Элленка
    Цитата Сообщение от Нея Посмотреть сообщение
    а тут не скучно!неделю-две не заходила...Фомольгаунт, это сильно сказано,про Т9))пробиотик)))не понимаю,что (или кто))может заставить мужчину,огрызаться/советовать в теме косметологии?если вы,конечно,не косметолог.тогда понятно...но судя по пробиотику,то не косметолог)).
    по поводу пробирок и цены: я могу ошибаться,но почти все пробирки имеют активатор,который не дает свернутся крови.цена ,действительно, сильно варьируется.швейцарские пробирки по цене золота.но волшебных пробирок нет!это все та же ваша кровь в них,ну может быть лучше очищенная.поцедура эта оч хорошая,освежает,обновляет верхний слой кожи,но заметного лифтинга от процедуры нет смысла ждать.
    То есть все равно везде используются специальные пробирки, просто разных производителей?.. Я про процедуру саму все прочитала, просто запуталась в этих пробирках.))

3. Вверх #14103
    Постоялец форума Аватар для BlednayaPoganka
    Цитата Сообщение от MilkWithHerring Посмотреть сообщение
    подскажите какую-то хорошую маску на зиму для сухой кожи либо комби,но которая очень страдает зимой. взяла кристину ванильную маску,но от нее эффект буквально часовой. желательно чтобы убирала шелушения и не забивала поры. можно не маску,а сыворотку,в общем что-то на подмогу крему в холодное время года. спасибо!
    мне кажется, стоит посмотреть в сторону аптечной французской косметики. там есть где разгуляться в этом плане.

4. Вверх #14104
    Жестокая Муза Аватар для exacting
    Цитата Сообщение от Элленка Посмотреть сообщение
    То есть все равно везде используются специальные пробирки, просто разных производителей?.. Я про процедуру саму все прочитала, просто запуталась в этих пробирках.))
    Нет.
    Есть с пробиркой, цена пробирки+ваша плазма+работа
    Или центрифуга вашей крови+работа.
    Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)

5. Вверх #14105
    Постоялец форума Аватар для Нея
    Цитата Сообщение от exacting Посмотреть сообщение
    Нет.
    Есть с пробиркой, цена пробирки+ваша плазма+работа
    Или центрифуга вашей крови+работа.
    в смысле?вы же не приходите со своей пробиркой?цена,конечно,включает в себя стоимость пробирки.и да,стоимость зависит от производителя пробирок и центрифуги. российские пробирки дешевле (значительно!) пробирок швейцарских,например.
    Нет предела совершенству!

6. Вверх #14106
    Живёт на форуме Аватар для MilkWithHerring
    Цитата Сообщение от BlednayaPoganka Посмотреть сообщение
    мне кажется, стоит посмотреть в сторону аптечной французской косметики. там есть где разгуляться в этом плане.
    вы имеете в виду что-то вроде la roche posay,bioderma,vichy,weleda,lierac,uriage? Мне из этого подходят только единичные продукты типа термальной воды, остальное нет,только профессиональная израильская. К тому же у нас нет нормального выбора тех же weleda или nuxe.

7. Вверх #14107
    Живёт на форуме
    Девочки, подскажите, плиз, хорошего косметолога на Таирово. Колоться не хочу, но с возрастом кожа стала более сухая. Хочу какие-то процедуры поделать, может маски, массажи... Нужен косметолог, который проконсультирует.

8. Вверх #14108
    Живёт на форуме Аватар для katy24
    Девочки, подскажите хорошего косметолога в центре.

9. Вверх #14109
    Постоялец форума Аватар для BlednayaPoganka
    вы имеете в виду что-то вроде la roche posay,bioderma,vichy,weleda,lierac,uriage? Мне из этого подходят только единичные продукты типа термальной воды, остальное нет,только профессиональная израильская. К тому же у нас нет нормального выбора тех же weleda или nuxe.
    Да, именно это и имела ввиду. Сама страдаю зимой от холода и перепада температур, постоянные покраснения и шелушения. Тут никакие сыворотки не помогут, только питательные и rich-крема.
    Мне, например, нравится линейка Toleriane у LR-P, у Weleda есть Skin Food (крем-маска), как раз для зимнего ухода.
    В Израиле тепло, и вряд ли у них есть в широком ассортименте уход такой направленности)))

10. Вверх #14110
    Цитата Сообщение от melysh Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, плиз, хорошего косметолога на Таирово. Колоться не хочу, но с возрастом кожа стала более сухая. Хочу какие-то процедуры поделать, может маски, массажи... Нужен косметолог, который проконсультирует.
    салон Натурель

11. Вверх #14111
    в смысле?вы же не приходите со своей пробиркой?цена,конечно,включает в себя стоимость пробирки.и да,стоимость зависит от производителя пробирок и центрифуги. российские пробирки дешевле (значительно!) пробирок швейцарских,например.
    Шта?

12. Вверх #14112
    Цитата Сообщение от melysh Посмотреть сообщение
    массаж лица по Шубиной и вы себя через 10 сеансов не узнаете.

13. Вверх #14113
    Живёт на форуме Аватар для MilkWithHerring
    Цитата Сообщение от BlednayaPoganka Посмотреть сообщение
    Да, именно это и имела ввиду. Сама страдаю зимой от холода и перепада температур, постоянные покраснения и шелушения. Тут никакие сыворотки не помогут, только питательные и rich-крема.
    Мне, например, нравится линейка Toleriane у LR-P, у Weleda есть Skin Food (крем-маска), как раз для зимнего ухода.
    В Израиле тепло, и вряд ли у них есть в широком ассортименте уход такой направленности)))
    видела skin food в каком-то обзоре косметики на ютюбе. попробую поискать. к сожалению,toleraine для меня ту мач, как вариант использую cica крем и такой же бальзам для губ,но оно мне тоже особо не помогает. колдкрем тоже вариант,но мне надо именно дополнение к основному уходу:/

14. Вверх #14114
    Blaze of beauty
    подскажите какую-то хорошую маску на зиму для сухой кожи либо комби,но которая очень страдает зимой. взяла кристину ванильную маску,но от нее эффект буквально часовой. желательно чтобы убирала шелушения и не забивала поры. можно не маску,а сыворотку,в общем что-то на подмогу крему в холодное время года. спасибо!
    Не маска, но сыворотка
    https://parfums.ua/product/ericson-laboratoire-hydra-clinic-aquafix-water-fixing-serum

Мне аптечные средства вообще не подходят, но я страдаю сухой кожей круглый год, зимой только усиливается сухость. Мне эта сыворотка, да и вся линейка очень нравится
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

15. Вверх #14115
    Не покидает форум Аватар для print2004
    видела skin food в каком-то обзоре косметики на ютюбе. попробую поискать. к сожалению,toleraine для меня ту мач, как вариант использую cica крем и такой же бальзам для губ,но оно мне тоже особо не помогает. колдкрем тоже вариант,но мне надо именно дополнение к основному уходу:/
    http://gigi-cosmetic.com.ua/category/lotus-dlya-vseh-tipov-kozhi/gigi-lotus-butter-milk-mask-molochnaya-maska-lotos очень хорошая маска, как раз на зиму для сухой кожи.
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

16. Вверх #14116
    Шта?
    вам шта конкретно не понятно?букаФ много?
    Последний раз редактировалось Нея; 05.11.2018 в 20:17.

17. Вверх #14117
    вам шта конкретно не понятно?букоФ много?
    Вы какой то набор слов написали, сделали непонятные выводы и на этих выводах выгдядит ваше сообщение лишним.
    Вы не разбираетесь в предмете, как я понимаю.

18. Вверх #14118
    Вы какой то набор слов написали, сделали непонятные выводы и на этих выводах выгдядит ваше сообщение лишним.
    Вы не разбираетесь в предмете, как я понимаю.
    посмотрите выше ваше сообщение!"шта"-эт ваше все) по поводу разбираюсь или нет:если вы -косметолог,писали о своем ценообразовании,ну,тогда я не разбираюсь.а если вы желаете в теме гуру плазмолифтинга прослыть,то...почитайте,походите, а потом можно и других учить!

19. Вверх #14119
    посмотрите выше ваше сообщение!"шта"-эт ваше все) по поводу разбираюсь или нет:если вы -косметолог,писали о своем ценообразовании,ну,тогда я не разбираюсь.а если вы желаете в теме гуру плазмолифтинга прослыть,то...почитайте,походите, а потом можно и других учить!
    Вы абсолютно не в теме. Зачем вводить людей в заблуждение , еще и показывать свое незнание сообщениями вроде “разные центрифуги, швейцарские пробирки, а вы что свои приносите”

Разница в цене, и фраза “пробирки по 100 евро” это пробирки с гиалуроновой кислотой.

Мне понятно, почему неохотно комментируют косметологи в этой теме. Тяжело бороться да и бессмысленно что либо писать, потому что все переиначат, разозлят, еще и обвинят в чем то своем.

20. Вверх #14120
    [QUOTE=exacting;71373322]Вы абсолютно не в теме. Зачем вводить людей в заблуждение , еще и показывать свое незнание сообщениями вроде “разные центрифуги, швейцарские пробирки, а вы что свои приносите”

Разница в цене, и фраза “пробирки по 100 евро” это пробирки с гиалуроновой кислотой.
    Мне понятно, почему неохотно комментируют косметологи в этой теме. Тяжело бороться да и бессмысленно что либо писать, потому что все переиначат, разозлят, еще и обвинят в чем то своем.[/QUOT

в чем-то своем))разозлят))абсолютно не в теме))ну да,вы ,конечно,в теме!центрифуги разных производителей есть (разное количество оборотов),это тоже влияет на цену.пробирки существуют не только с гиалуронкой. в некоторых есть антикоагулянт (если опять "шта?", то гугл в помощь!) и он разный бывает,по разной цене тоже.но чего мне вас учить вы ж в теме))

для остальных,не таких опытных и "в теме" :https://plastichno.com/cosmetology/probirki-dlya-plazmoliftinga почитайте,кому интересна процедура плазмолифтинга и цена/тип пробирок,которые используют косметологи
    Последний раз редактировалось Нея; 05.11.2018 в 22:37.

Ответить в теме
Страница 706 из 806 ПерваяПервая ... 206 606 656 696 704 705 706 707 708 716 756 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права