|
Девочки, подскажите, плиз, хорошего косметолога на Таирово. Колоться не хочу, но с возрастом кожа стала более сухая. Хочу какие-то процедуры поделать, может маски, массажи... Нужен косметолог, который проконсультирует.
Девочки, подскажите хорошего косметолога в центре.
Да, именно это и имела ввиду. Сама страдаю зимой от холода и перепада температур, постоянные покраснения и шелушения. Тут никакие сыворотки не помогут, только питательные и rich-крема.
Мне, например, нравится линейка Toleriane у LR-P, у Weleda есть Skin Food (крем-маска), как раз для зимнего ухода.
В Израиле тепло, и вряд ли у них есть в широком ассортименте уход такой направленности)))
видела skin food в каком-то обзоре косметики на ютюбе. попробую поискать. к сожалению,toleraine для меня ту мач, как вариант использую cica крем и такой же бальзам для губ,но оно мне тоже особо не помогает. колдкрем тоже вариант,но мне надо именно дополнение к основному уходу:/
Не маска, но сыворотка
https://parfums.ua/product/ericson-laboratoire-hydra-clinic-aquafix-water-fixing-serum
Мне аптечные средства вообще не подходят, но я страдаю сухой кожей круглый год, зимой только усиливается сухость. Мне эта сыворотка, да и вся линейка очень нравится
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Нет предела совершенству!
Вы абсолютно не в теме. Зачем вводить людей в заблуждение , еще и показывать свое незнание сообщениями вроде “разные центрифуги, швейцарские пробирки, а вы что свои приносите”
Разница в цене, и фраза “пробирки по 100 евро” это пробирки с гиалуроновой кислотой.
Мне понятно, почему неохотно комментируют косметологи в этой теме. Тяжело бороться да и бессмысленно что либо писать, потому что все переиначат, разозлят, еще и обвинят в чем то своем.
Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)
[QUOTE=exacting;71373322]Вы абсолютно не в теме. Зачем вводить людей в заблуждение , еще и показывать свое незнание сообщениями вроде “разные центрифуги, швейцарские пробирки, а вы что свои приносите”
Разница в цене, и фраза “пробирки по 100 евро” это пробирки с гиалуроновой кислотой.
Мне понятно, почему неохотно комментируют косметологи в этой теме. Тяжело бороться да и бессмысленно что либо писать, потому что все переиначат, разозлят, еще и обвинят в чем то своем.[/QUOT
в чем-то своем))разозлят))абсолютно не в теме))ну да,вы ,конечно,в теме!центрифуги разных производителей есть (разное количество оборотов),это тоже влияет на цену.пробирки существуют не только с гиалуронкой. в некоторых есть антикоагулянт (если опять "шта?", то гугл в помощь!) и он разный бывает,по разной цене тоже.но чего мне вас учить вы ж в теме))
для остальных,не таких опытных и "в теме" :https://plastichno.com/cosmetology/probirki-dlya-plazmoliftinga почитайте,кому интересна процедура плазмолифтинга и цена/тип пробирок,которые используют косметологи
Последний раз редактировалось Нея; 05.11.2018 в 22:37.
Нет предела совершенству!
Социальные закладки