Тема: Магазины - одежда, обувь, сумки.

Ответить в теме
Страница 706 из 1179 ПерваяПервая ... 206 606 656 696 704 705 706 707 708 716 756 806 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,101 по 14,120 из 23573
  1. Вверх #14101
    Новичок Аватар для Miu-miu
    Уважаемые модницы!
    Ищу красивое платье на выпускной, хорошего качества, очень красивое, модное, длинное, чтоб оно выглядело так сказать "благородно". Без всяких дешёвых стразиков и тп)
    Где можно было бы такое найти?)

Тут что-то читала про Karen Millen, Болеро, Weekend...?

Мой ценовой предел - 500$, но при необходимости может измениться)

Выкладываю пару фасонов, которые нравятся:
    Изображения
    Последний раз редактировалось Miu-miu; 30.03.2010 в 00:26.

2. Вверх #14102
    Не покидает форум Аватар для glamourhik
    Цитата Сообщение от Miu-miu Посмотреть сообщение
    Уважаемые модницы!
    Ищу красивое платье на выпускной, хорошего качества, очень красивое, модное, длинное, чтоб оно выглядело так сказать "благородно". Без всяких дешёвых стразиков и тп)

поищи по форуму. у нас столько платьев продают, что АХ!

3. Вверх #14103
    Частый гость Аватар для Ilka
    Ой, девочки.... в Италию не ездила, но хочу поделиться впечатлениями: впервые, за множество командировок в Москву, мне удалось побродить по магазинам.... Именно посмотреть, померяться и т.д.... что Вам сказать..... нет слов.... КАЧЕСТВО обуви и одежды - просто бесподобное...
    ЦУМ просто убил (у них ЦУМ - очень модное дорогое место) шиком бутиков и магазинов CHANEL, PRADA, ALEXANDER McQUEEN, LOUBOUTIN, CHLOE, BARBARA BUI и т.д.... обстановка, обслуживание не поддаются описанию.... цены, конечно, космос, но КАЧЕСТВО!!!! Для понимания цены - огромня, бесподобная сумка Chloe - 72000рублей (грубо - 2400$). Это не залипуха Китайская, как у нас в том же EXULTе, продающаяся с претензией на оригинал, - это масляная кожа, шикарная подкрадка, ни одной зацепки, к которой бы можно было прикопаться!!!!
    Понравилась очень обувь и сумки в ALLA PUGACHEVA!!!! Купила там офигенную сумку!!! В Одессе таких нигде и ни у кого не видела!
    В Miss Sixty - класснючие джиники, ну и кучу парфюмерии, конечно!
    Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.

4. Вверх #14104
    Посетитель Аватар для Donna Corleone
    Уважаемые модницы!

Закажи из интернета, огромный выбор платьев по хорошей цене. На стоковых сайтах можно Веру Вонг "в пол" за 200$ найти. Есть фирма Jovani, у них платья очень красивые, в гугле так и введи, сразу сайт выдаст , как раз твой ценовой предел. А доставят точно от куда угодно форумчанки!

5. Вверх #14105
    Посетитель Аватар для Cytny
    Может кто-то в курсе где купить кожаную обложку для паспорта не блестящую мужскую в пределах 150 грн. Это реально? Или я слишком наивна?

6. Вверх #14106
    Ураган страстей Аватар для Матрешка
    Цитата Сообщение от Cytny Посмотреть сообщение
    Может кто-то в курсе где купить кожаную обложку для паспорта не блестящую мужскую в пределах 150 грн. Это реально? Или я слишком наивна?
    закажи у наших форумных мастериц в разделе Hand Made - такую красоту неповторимую скреативят
    Счастье, это не станция на которую вы прибываете - это манера путешествовать!

7. Вверх #14107
    Посетитель Аватар для Cytny
    не, мужчина 50 лет - не поймет красоту такую

А себе обязательно закажу

8. Вверх #14108
    Посетитель Аватар для PERFETTA_MODA
    Цитата Сообщение от Ilka Посмотреть сообщение
    Ой, девочки.... в Италию не ездила, но хочу поделиться впечатлениями: впервые, за множество командировок в Москву, мне удалось побродить по магазинам.... Именно посмотреть, померяться и т.д.... что Вам сказать..... нет слов.... КАЧЕСТВО обуви и одежды - просто бесподобное...
    ЦУМ просто убил (у них ЦУМ - очень модное дорогое место) шиком бутиков и магазинов CHANEL, PRADA, ALEXANDER McQUEEN, LOUBOUTIN, CHLOE, BARBARA BUI и т.д.... обстановка, обслуживание не поддаются описанию.... цены, конечно, космос, но КАЧЕСТВО!!!! Для понимания цены - огромня, бесподобная сумка Chloe - 72000рублей (грубо - 2400$). Это не залипуха Китайская, как у нас в том же EXULTе, продающаяся с претензией на оригинал, - это масляная кожа, шикарная подкрадка, ни одной зацепки, к которой бы можно было прикопаться!!!!
    Понравилась очень обувь и сумки в ALLA PUGACHEVA!!!! Купила там офигенную сумку!!! В Одессе таких нигде и ни у кого не видела!
    В Miss Sixty - класснючие джиники, ну и кучу парфюмерии, конечно!
    Мне кажется, что выгоднее купить тур путевку в Италию-там выбор будет намного больше и цены дешевле!!!

9. Вверх #14109
    Девченки а есть сайт рассы ?

10. Вверх #14110
    Частый гость Аватар для Ktg
    Цитата Сообщение от PERFETTA_MODA Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что выгоднее купить тур путевку в Италию-там выбор будет намного больше и цены дешевле!!!
    и tax free по дороге домой ))
    Не нужно гоняться за счастьем, нужно лечь на его пути :)

11. Вверх #14111
    Fashion Guru Аватар для MODA_MODA
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Нам такие цены не грозят.Я в Штатах за 8 долларов такие вещи покупала,что тут и не снилось. У нас Каждое барахло должно состояние стоить.Просто смешно. Зашли с подружкой в Сохо,ну счто сказать,чистый развод.Платье вискозное 10 тысяч стоит. Шарфик леопардовый 2 900. Таких шарфиков индийских шелковых по 70 грн. на выставке полно и на 7 ом.
    К тому же мне показалось.что там все шитое.
    А где это вы в Штатах ТАКИЕ вещи по 8 долл покупали? Дайте наводку)))

12. Вверх #14112
    Fashion Guru Аватар для MODA_MODA
    Цитата Сообщение от PERFETTA_MODA Посмотреть сообщение
    Да))) Билет долларов 800-1000, гостиница 200-300 евро в сутки, еда евро 100 в сутки, виза, которую тяжело получить...здесь уже и такс фри не поможет)))

Поездка тысячи 4 евро обходится при таких расходах) Ну разве что вы не живете в хостелс, не питаетесь пирожками на улице и не едете в италию на велосипеде)

13. Вверх #14113
    Посетитель Аватар для Chat d'Avril
    Цитата Сообщение от Cytny Посмотреть сообщение
    не, мужчина 50 лет - не поймет красоту такую

А себе обязательно закажу
    Видела приличные обложки VIF в магазине bags etc, что на Новом привозе.
    Slainte!

14. Вверх #14114
    Постоялец форума Аватар для Marrakesh86
    Уважаемые модницы!

Я бы посоветовала наведаться в салон Таис. У них очень красивые платья, в основном платья Jovani http://www.jovani.com/
    Сама покупала у них на выпускной платье, а прошлым летом и к подруге на свадьбу. Ценовая политика где-то от 200$ и до.........

15. Вверх #14115
    Постоялец форума Аватар для Пудра
    Цитата Сообщение от Marrakesh86 Посмотреть сообщение
    Я бы посоветовала наведаться в салон Таис.
    Поддерживаю, купила там свадебное платье - в греческом стиле, черно-белое и в пол (при росте 183 см)
    Эмансипированная экзальтированная женщина с эпатажным поведением.

16. Вверх #14116
    Жестокая Муза Аватар для exacting
    Темка плавно превращается в инет-покупки.

Вниманию тех, кто ищет мокасины кожанные за 550 грн - размер 38-максимум 38,5.
    Вчера в вузовской таврии на -1м этаже - классные мягусенькие мокасинчики - черные и белые - с камушками и надписью гуччи меряла. Расстроилась до слез - малы(( Кто ищет - вам туда.
    У них бывает хорошая кожанная обувка по смешным ценам.
    Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)

17. Вверх #14117
    Цитата Сообщение от MODA_MODA Посмотреть сообщение
    Да))) Билет долларов 800-1000, гостиница 200-300 евро в сутки, еда евро 100 в сутки, виза, которую тяжело получить...здесь уже и такс фри не поможет)))

Поездка тысячи 4 евро обходится при таких расходах) Ну разве что вы не живете в хостелс, не питаетесь пирожками на улице и не едете в италию на велосипеде)
    Ну вы и нарассказывали!!!! Во-первых, билет дешевле (точнее могу сказать, если заинтересует), во-вторых, чтобы сэкономить на отеле-просто заказываете визу другой страны (Чехии, Польши, Словакии и т.д.) и заказываете себе отель сами через Интернет! Вы уже экономите до 200 евро в сутки только на отеле..... Ну а питание, да...., в Италии дорого...., но 100евро в сутки на человека-это вы что-то тоже чересчур...... У нас с мужем выходило около 100 евро на двоих и это мы ходили в нормальные рестораны (не пиццерии и забегаловки!!!). Тут просто надо подходить с какой суммой вы едете на шоппинг! Если за одной сумкой и за парой обуви-то конечно лучше у нас купить (зная что переплачиваешь)!

18. Вверх #14118
    Цитата Сообщение от Ktg Посмотреть сообщение
    и tax free по дороге домой ))
    это точно!

19. Вверх #14119
    Продвинутый бобёр Аватар для woodchuckjr
    сегодня ходили по магазинам в поисках обуви - искали балетки и черные туфли на шпильке коллеге. на удивление, обойдя Миратон, Варио, стоковый Симбол, Азору и Паоло Конте, нашли то, что искали в Ле Гранде на втором этаже, т.е. там, где у них распродажи. Те, кто ищет балетки, вам туда. Конечно, не все размеры есть, но там на редкость милые и оригинальные модели по поистине смешным ценам. есть и некоторые красивые модели на каблуке, тоже со скидкой. удачного всем шоппинга
    не подходит?! ФБабруйск!:)

20. Вверх #14120
    Частый гость Аватар для lucky7
    и какой там порядок цен со скидкой?

Ответить в теме
Страница 706 из 1179 ПерваяПервая ... 206 606 656 696 704 705 706 707 708 716 756 806 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права