Тема: Школы раннего развития

Ответить в теме
Страница 706 из 833 ПерваяПервая ... 206 606 656 696 704 705 706 707 708 716 756 806 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,101 по 14,120 из 16655
  1. Вверх #14101
    Посетитель Аватар для БжЮлия
    Цитата Сообщение от alya_2011 Посмотреть сообщение
    девочки, здравствуйте) кто-то водит своих карапузов в Зазеркалье на Крымской, как впечатления, какие цены? нам полтора года.спасибо)
    Здравствуйте, с 1 апреля Чудо-школа перестает работать в Зазеркалье на Крымском бульваре в связи с окончанием договора аренды. Все преподаватели и детки, ШРР, мини-сад переходят работать в Папашон на Сахарова.
    Чудо-школа не имеет никакого отношения к мероприятиям, которые будут проводиться в Зазеркалье с 1 апреля.
    Приносим извинения за доставленные неудобства.

2. Вверх #14102
    Новичок Аватар для creative-club
    Жаль, хороший был филиал. И место, и условия(

3. Вверх #14103
    Постоялец форума Аватар для Pearl
    Цитата Сообщение от creative-club Посмотреть сообщение
    Жаль, хороший был филиал. И место, и условия(
    Согласна.
    Трижды мама - М3

4. Вверх #14104
    Посетитель Аватар для Ирусалочка
    Выбираем школу раннего развития для деток 1.5 и 3 года. Рассматриваем Мадагаскар и Мрия ( 3-я Жемчужина). Кто-то что-то слышал о них?

5. Вверх #14105
    Постоялец форума Аватар для PLAY SCHOOL
    Цитата Сообщение от Ирусалочка Посмотреть сообщение
    Выбираем школу раннего развития для деток 1.5 и 3 года. Рассматриваем Мадагаскар и Мрия ( 3-я Жемчужина). Кто-то что-то слышал о них?
    Слышала много хорошего про Мадагаскар , знакомые водят- довольны.

6. Вверх #14106
    Посетитель Аватар для Ирусалочка
    Цитата Сообщение от PLAY SCHOOL Посмотреть сообщение
    Слышала много хорошего про Мадагаскар , знакомые водят- довольны.
    дааа,а вы не от туда?))))

7. Вверх #14107
    Постоялец форума Аватар для PLAY SCHOOL
    Цитата Сообщение от Ирусалочка Посмотреть сообщение
    дааа,а вы не от туда?))))
    нет.. мы из другого места)

8. Вверх #14108
    Новичок Аватар для во!семья
    Цитата Сообщение от Florance Посмотреть сообщение
    "Во!семья" на Космонавтов. Кто ходил? Хотим в группу для годовасиков. Стоит?
    Приходите. пробуйте. знакомьтесь и принимайте решение!) Первое занятие бесплатно!

9. Вверх #14109
    Посетитель Аватар для Le papillon
    Цитата Сообщение от во!семья Посмотреть сообщение
    Приходите. пробуйте. знакомьтесь и принимайте решение!) Первое занятие бесплатно!
    А мы все никак к вам не можем попасть. Приходили-закрыто, звонила на городской номер-не отвечаете. Как к вам прийти на пробное занятие?
    Счастье есть

10. Вверх #14110
    Новичок Аватар для во!семья
    Цитата Сообщение от Le papillon Посмотреть сообщение
    А мы все никак к вам не можем попасть. Приходили-закрыто, звонила на городской номер-не отвечаете. Как к вам прийти на пробное занятие?
    Добрый вечер!Ответили Вам в ЛС. городской номер телефона не работает пока.

11. Вверх #14111
    Живёт на форуме Аватар для Gizia
    Одесса,с. Червоне Дышло-куды повернешь туды й выйшло
    я смотрю тут периодически бывают представители шрр, скажите, планирует кто то открыть филиальчик на ленпоселке?? деток много, очч надо)
    Чудеса возможны! Феячьте!
    18.12.12 и 05.02.15

12. Вверх #14112
    Посетитель Аватар для кайра
    Готовились к школе у Сергея Николаевича Полякова. Темка о его методике есть на форуме. То с какой быстротой ребенок начинает читать поражает

13. Вверх #14113
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от кайра Посмотреть сообщение
    Готовились к школе у Сергея Николаевича Полякова. Темка о его методике есть на форуме. То с какой быстротой ребенок начинает читать поражает
    А где его найти?

14. Вверх #14114
    Новичок
    Всем доброго время суток! Девочки, посоветуйте пожалуйста хорошую ШРР в Малиновском районе. Нам 1,6 .

15. Вверх #14115
    Живёт на форуме Аватар для NeSahar
    Цитата Сообщение от кайра Посмотреть сообщение
    И за сколько времени, интересно. Можно подробнее, пожалуйста. Ещё возраст ребёнка интересует.
    Дети, как растения. Их надо подпитывать и защищать, а не тянуть за верхушки

16. Вверх #14116
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Вот тема школы по методике Полякова: http://forumodua.com/showthread.php?t=1047948
    Организатор - сын автора методики, но учит не только он.
    Я узнавала для своей, но на Черемушках у них нет (или не было) филиала.
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

17. Вверх #14117
    Живёт на форуме Аватар для NeSahar
    Цитата Сообщение от Лара Посмотреть сообщение
    Вот тема школы по методике Полякова: http://forumodua.com/showthread.php?t=1047948
    Темку их я читаю с недавних пор, где-то чуть раньше попалась) Мне результат интересен. Для сравнения. У меня подход к обучению детей такой же, но нет статистики.
    А попасть к нему не светит, потому что моему малому 4 и он уже и читает, и пишет, и считает)
    Разве что в личку спросить... Но я поняла, что сын не так в этом всём разбирается. Хотя, может я и ошибаюсь.
    Дети, как растения. Их надо подпитывать и защищать, а не тянуть за верхушки

18. Вверх #14118
    Частый гость Аватар для Meps
    Цитата Сообщение от Лара Посмотреть сообщение
    Зашла в тему полюбопытствовать ( нам еще рано - 2,3г), но после прочтения первого поста сразу вышла.
    Цитирую:
    Принять много детей мы не имеем возможности. Берем лишь тех, кто уже умеет увлеченно заниматься какой-нибудь игрой хотя бы минут по 15-20: рисовать, складывать пазлы, узоры из кубиков, вышивать, сортировать предметы по форме, цвету и т. п. Этому учат в школах раннего развития, в хороших детсадах, а некоторые родители и сами в семье. Таких детей можно начинать учить чтению и счету даже с 3-х лет, но только в малочисленных группах.*
    А детей, ничем не увлекающихся, с рассеянным вниманием, не сосредоточенных, разбалованных, не слушающихся родителей и взрослых, мы не возьмем, пусть им будет даже по 6 лет. Им придется готовиться к школе в подготовительных классах обычного типа за партами.*

Как то непедагогично, что ли, других слов не подобрать...

19. Вверх #14119
    Посетитель Аватар для Jirina
    Цитата Сообщение от Meps Посмотреть сообщение
    Зашла в тему полюбопытствовать ( нам еще рано - 2,3г), но после прочтения первого поста сразу вышла.
    Цитирую:
    Принять много детей мы не имеем возможности. Берем лишь тех, кто уже умеет увлеченно заниматься какой-нибудь игрой хотя бы минут по 15-20: рисовать, складывать пазлы, узоры из кубиков, вышивать, сортировать предметы по форме, цвету и т. п. Этому учат в школах раннего развития, в хороших детсадах, а некоторые родители и сами в семье. Таких детей можно начинать учить чтению и счету даже с 3-х лет, но только в малочисленных группах.*
    А детей, ничем не увлекающихся, с рассеянным вниманием, не сосредоточенных, разбалованных, не слушающихся родителей и взрослых, мы не возьмем, пусть им будет даже по 6 лет. Им придется готовиться к школе в подготовительных классах обычного типа за партами.*

Как то непедагогично, что ли, других слов не подобрать...
    В чём Вы нашли непедагогичность? Методика нацелена на результат. Как в спорте. Ни один тренер не возьмёт такого ребёнка. Малыш должен уметь понимать и придерживаться правил. Автор всё подробно описал:
    Школы, как таковой, нет. Просто несколько преподавателей обучают детей чтению, счету, письму и другим полезным вещам. Обучают под моим руководством, по моей методике и с помощью разработанных мной пособий. Это сотрудники педуниверситета (для них это будущая научная работа), а также учителя, прикрепленные к подготовительной группе частной школы. Им я и передаю свой опыт.

20. Вверх #14120
    Частый гость Аватар для Meps
    Это, конечно же, мое личное восприятие, но в выделенной мною фразе, мне кажется, преподаватель как бы признается в непрофессинализме. Мол "неудобных" детей мы не будем пытиться учить... А таких, которые умеют делать то, что описываеться в тексте выше, родители и сами могут научить, или в ШРР. Не понимаю в чем уникальность методики. Я знаю девочку, которая в 2,1 считала до 20, как минимум, и знала все буквы не ходя даже в ШРР, мама ее не муштровала сильно, просто играючись... Моя в 2,3 считает до 10, знает некоторые буквы, может более 15-20 мин увлеченно заниматься чем нибудь, но прям сосредоточенной ее не назовеш и усидчивой, в силу возраста, как минимум. И что такое "разбалованный" ребенок??? Мне вот это как то слух резануло все...

Ответить в теме
Страница 706 из 833 ПерваяПервая ... 206 606 656 696 704 705 706 707 708 716 756 806 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права