| ||
Тема: Тимошенко
Для любителей Юли. Эта ссылка уже есть в другой теме, а здесь я выделю "именной блок"
http://nr2.com.ua/kiev/203078.html
«Если сейчас Украина объявит дефолт, то это будет означать и дефолт тех западных банков, которые её кредитовали. Поэтому переговоры Юлии Тимошенко и Виктора Ющенко идут не о получении кредита МВФ для введения антикризисного пакета мер (именно по этой причине Тимошенко 3 дня не могла представить законопроекты, которых просто не было). Тимошенко ведет переговоры об условиях выкупа Украиной дефолтных свопов перед официальным признанием дефолта. Она спасает западные банки ценой государственного бюджета и, по сути, депозитов граждан Украины, которые будут полностью обесценены», – подчеркивают эксперты."
Я бы ещё добавил, что спасение западных банков происходит ещё и за счёт будущих поколений, которые этот долг будут трабатывать.![]()
Узнал ваш муж, прекрасная маркиза
Что разорил себя и вас
Не вынес он, подобного сюрприза
И застрелился в тот же час
Упавши мёртвым у печи он опрокинул две свечи
Попали свечи на ковёр и запылал он как костёр
Погода ветреной была ваш замок выгорел дотла
Огонь усадьбу всю спалил, а с ней конюшню охватил
Конюшня запертой была, а в ней кобыла умерла
А в остальном, прекрасная маркиза
Всё хорошо, всё хорошо!
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Обычная провокация Российских СМИ. Ни одного конкретного источника: "аналитики одного из банков", "по имеющейся информации" "не замешан только Янукович с ПР", чего ради Украине объявлять дефолт о котором так настойчиво говорится в этой утке? Иначе назвать этот материал просто не могу, по вышеизложенным причинам.
а эта свистопляска с ценами и курсами в Украине- тоже очередная "рука Москвы"?) или чьи-то другие ручки пошалили?))
поражаюсь я толщине розовых (или оранжевых?))) стекол в очках сторонников Тимошенко: любой провал ее премьерства- происки врагов, зато в актив даже смена времен года записывается) ЧТО еще она должна сотворить со страной, чтобы наконец-то все удостоверились в ее профнепригодности?
Я думаю нужно дать ей поработать спокойно пару лет. Если она действительно бездарь и ничего не может то только так это станет понятно. А так для меня например был ясно как Божий день что Ющенко, с первых дней ее премьерства, делал все чтобы Тимошенко и ее кабмин, недайбог не достигли хоть в чем то успеха, разве не так?
А,поэтому она трибуну каждый день блакирует, потому что ей работать не дают.
а "мы с вами" - не избиратели? а кто?)))
а зачем далеко ходить?
вас устраивает положение дел в Украине?
кто вопил летом, чтот доллар должен стоить не больше трех гривен, а? ... и ведь предупреждали, что бороться с инфляцией "укреплением" курса гривни- все равно, что тушить пожар бензином... вот и получили, ни в одной стране такого нет, специально расспрашивала друзей из России, Израиля, Германии...
А нормально это как? Может ей страну поменять на Швейцарию? Может народ на трудолюбивый немецкий? А может лучше бабла побольше дать, такой стабфонд Украины будет?
Если сантехник, комерс, доярка и т.д. будут все время ныть, что им мешают работать их как бы это мягче сказать... пошлют повышать квалификацию...
Мне Тимошенко и Ющенко все чаще напоминают царя и генерала в сказке "Про Федота стрельца-удалого молодца" Филатова, например чем не Тимошенко с Ющенко:
Царь
Зря ты, Федя! Для меня
Мой народ - моя родня
Я без мыслей об народе
Не могу прожить и дня!
Утром мажу бутерброд -
Сразу мысль: а как народ?
И икра не лезет в горло,
И компот не льётся в рот!
А виновник - генерал,
Интриган и аморал!
Энто он, коровья морда,