Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 706 из 4484 ПерваяПервая ... 206 606 656 696 704 705 706 707 708 716 756 806 1206 1706 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,101 по 14,120 из 89679
  1. Вверх #14101
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от odboy Посмотреть сообщение
    я по новостям наоборот только и вижу,что она призывает не делать в стране панику и ни в коем случае не говорить о кризисе вслух бездумно где не попадя

Да ее послушать.мы прям богатеем на глазах.И ВВП ростет и кризиса нет,а если и есть,то это наследие предыдущего правительства.Хорошо есть на кого свалить.

2. Вверх #14102
    User banned
    Для любителей Юли. Эта ссылка уже есть в другой теме, а здесь я выделю "именной блок"
    http://nr2.com.ua/kiev/203078.html

«Если сейчас Украина объявит дефолт, то это будет означать и дефолт тех западных банков, которые её кредитовали. Поэтому переговоры Юлии Тимошенко и Виктора Ющенко идут не о получении кредита МВФ для введения антикризисного пакета мер (именно по этой причине Тимошенко 3 дня не могла представить законопроекты, которых просто не было). Тимошенко ведет переговоры об условиях выкупа Украиной дефолтных свопов перед официальным признанием дефолта. Она спасает западные банки ценой государственного бюджета и, по сути, депозитов граждан Украины, которые будут полностью обесценены», – подчеркивают эксперты."

Я бы ещё добавил, что спасение западных банков происходит ещё и за счёт будущих поколений, которые этот долг будут трабатывать.

3. Вверх #14103
    Японамать

Цитата Сообщение от odboy Посмотреть сообщение
    я по новостям наоборот только и вижу,что она призывает не делать в стране панику и ни в коем случае не говорить о кризисе вслух бездумно где не попадя
    Узнал ваш муж, прекрасная маркиза
    Что разорил себя и вас
    Не вынес он, подобного сюрприза
    И застрелился в тот же час

Упавши мёртвым у печи он опрокинул две свечи
    Попали свечи на ковёр и запылал он как костёр
    Погода ветреной была ваш замок выгорел дотла
    Огонь усадьбу всю спалил, а с ней конюшню охватил
    Конюшня запертой была, а в ней кобыла умерла

А в остальном, прекрасная маркиза
    Всё хорошо, всё хорошо!
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

4. Вверх #14104
    Посетитель Аватар для itrij
    Цитата Сообщение от Вадим К Посмотреть сообщение
    Для любителей Юли. Эта ссылка уже есть в другой теме, а здесь я выделю "именной блок"
    http://nr2.com.ua/kiev/203078.html

«Если сейчас Украина объявит дефолт, то это будет означать и дефолт тех западных банков, которые её кредитовали. Поэтому переговоры Юлии Тимошенко и Виктора Ющенко идут не о получении кредита МВФ для введения антикризисного пакета мер (именно по этой причине Тимошенко 3 дня не могла представить законопроекты, которых просто не было). Тимошенко ведет переговоры об условиях выкупа Украиной дефолтных свопов перед официальным признанием дефолта. Она спасает западные банки ценой государственного бюджета и, по сути, депозитов граждан Украины, которые будут полностью обесценены», – подчеркивают эксперты."

Я бы ещё добавил, что спасение западных банков происходит ещё и за счёт будущих поколений, которые этот долг будут трабатывать.
    Обычная провокация Российских СМИ. Ни одного конкретного источника: "аналитики одного из банков", "по имеющейся информации" "не замешан только Янукович с ПР", чего ради Украине объявлять дефолт о котором так настойчиво говорится в этой утке? Иначе назвать этот материал просто не могу, по вышеизложенным причинам.

5. Вверх #14105
    Как не встань опять Россия виновата.

6. Вверх #14106
    User banned
    Цитата Сообщение от itrij Посмотреть сообщение
    Обычная провокация Российских СМИ. Ни одного конкретного источника: "аналитики одного из банков", "по имеющейся информации" "не замешан только Янукович с ПР", чего ради Украине объявлять дефолт о котором так настойчиво говорится в этой утке? Иначе назвать этот материал просто не могу, по вышеизложенным причинам.
    а эта свистопляска с ценами и курсами в Украине- тоже очередная "рука Москвы"?) или чьи-то другие ручки пошалили?))
    поражаюсь я толщине розовых (или оранжевых?))) стекол в очках сторонников Тимошенко: любой провал ее премьерства- происки врагов, зато в актив даже смена времен года записывается) ЧТО еще она должна сотворить со страной, чтобы наконец-то все удостоверились в ее профнепригодности?

7. Вверх #14107
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    а эта свистопляска с ценами и курсами в Украине- тоже очередная "рука Москвы"?) или чьи-то другие ручки пошалили?))
    поражаюсь я толщине розовых (или оранжевых?))) стекол в очках сторонников Тимошенко: любой провал ее премьерства- происки врагов, зато в актив даже смена времен года записывается) ЧТО еще она должна сотворить со страной, чтобы наконец-то все удостоверились в ее профнепригодности?
    Я думаю нужно дать ей поработать спокойно пару лет. Если она действительно бездарь и ничего не может то только так это станет понятно. А так для меня например был ясно как Божий день что Ющенко, с первых дней ее премьерства, делал все чтобы Тимошенко и ее кабмин, недайбог не достигли хоть в чем то успеха, разве не так?

8. Вверх #14108
    А,поэтому она трибуну каждый день блакирует, потому что ей работать не дают.

9. Вверх #14109
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    А,поэтому она трибуну каждый день блакирует, потому что ей работать не дают.
    Блокирование трибуны парламента не поддерживаю и не понимаю, если большинство решит что досрочным выборам быть, то пусть они будут.

10. Вверх #14110
    User banned
    Я думаю нужно дать ей поработать спокойно пару лет. Если она действительно бездарь и ничего не может то только так это станет понятно. А так для меня например был ясно как Божий день что Ющенко, с первых дней ее премьерства, делал все чтобы Тимошенко и ее кабмин, недайбог не достигли хоть в чем то успеха, разве не так?
    нет, не так!
    и с какой-такой радости давать ей для экспериментов целую страну?) пусть тренируется на перепелках...

11. Вверх #14111
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    нет, не так!
    и с какой-такой радости давать ей для экспериментов целую страну?) пусть тренируется на перепелках...
    Ну решать то это будем не мы с вами, а избиратели, лично я буду голосовать за БЮТ. Если большинство решит что лучше Юле тренироваться на перепелках, так тому и быть, ну если наоборот... То думаю надо дать ей нормально поработать.

12. Вверх #14112
    Ну решать то это будем не мы с вами, а избиратели, лично я буду голосовать за БЮТ. Если большинство решит что лучше Юле тренироваться на перепелках, так тому и быть, ну если наоборот... То думаю надо дать ей нормально поработать.
    БЮТ это популисты,а вы посмотрите к чкму приводят правительства популистов в других странах.К краху и затяжному кризису.Вы для интереса откройте справочник Страны мира и поищите страны,которым посчастливилось получить такое правительство.Что там написано про их житие бытие.

13. Вверх #14113
    Не покидает форум Аватар для Гудвин

Нет.
    Вот она просто по телевидению в прямом эфире скажет-"Вы все биомасса и мне чихать на вас всех. Будете оплачивать из своего кармана спасение западных банков - и всё. Я так сказала.".
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

14. Вверх #14114
    User banned
    а "мы с вами" - не избиратели? а кто?)))

Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    БЮТ это популисты,а вы посмотрите к чкму приводят правительства популистов в других странах.К краху и затяжному кризису.Вы для интереса откройте справочник Страны мира и поищите страны,которым посчастливилось получить такое правительство.Что там написано про их житие бытие.
    а зачем далеко ходить?
    вас устраивает положение дел в Украине?
    кто вопил летом, чтот доллар должен стоить не больше трех гривен, а? ... и ведь предупреждали, что бороться с инфляцией "укреплением" курса гривни- все равно, что тушить пожар бензином... вот и получили, ни в одной стране такого нет, специально расспрашивала друзей из России, Израиля, Германии...

15. Вверх #14115
    Постоялец форума
    А нормально это как? Может ей страну поменять на Швейцарию? Может народ на трудолюбивый немецкий? А может лучше бабла побольше дать, такой стабфонд Украины будет?
    Если сантехник, комерс, доярка и т.д. будут все время ныть, что им мешают работать их как бы это мягче сказать... пошлют повышать квалификацию...

16. Вверх #14116
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Я думаю нужно дать ей поработать спокойно пару лет.
    ну давайте отменим кризис, устраним всех "недоброжелателей", вообще все, что может как-то ей помешать, и пару лет будем смотреть на нее влюбленными взглядами, как она созидает и творит в идеальном вакууме.

17. Вверх #14117
    Одесский скорпион Аватар для скорпион
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    ну давайте отменим кризис, устраним всех "недоброжелателей", вообще все, что может как-то ей помешать, и пару лет будем смотреть на нее влюбленными взглядами, как она созидает и творит в идеальном вакууме.
    ОГо А если переложить твои слова на стихи, то получится Ода Любви и Светлого Будущего!

18. Вверх #14118
    Просто не мешать.

19. Вверх #14119
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    Нет.
    Вот она просто по телевидению в прямом эфире скажет-"Вы все биомасса и мне чихать на вас всех. Будете оплачивать из своего кармана спасение западных банков - и всё. Я так сказала.".
    Ну зачем же она, пусть хоть кто нибудь подпишется. А то ведь анонимки никогда уважением не пользовались, или все средства хороши?

20. Вверх #14120
    Постоялец форума
    Мне Тимошенко и Ющенко все чаще напоминают царя и генерала в сказке "Про Федота стрельца-удалого молодца" Филатова, например чем не Тимошенко с Ющенко:

Царь
    Зря ты, Федя! Для меня
    Мой народ - моя родня
    Я без мыслей об народе
    Не могу прожить и дня!
    Утром мажу бутерброд -
    Сразу мысль: а как народ?
    И икра не лезет в горло,
    И компот не льётся в рот!
    А виновник - генерал,
    Интриган и аморал!
    Энто он, коровья морда,
    Честь царёву обмарал!
    Пусть он выйдет! Где он там?
    Я сейчас ему задам!
    Я сорву с него медальку,
    Да медалькой по мордам

Генерал
    Что ж Вы, братцы...
    Я ж за вас
    Потерял в атаке глаз!
    Нежто я когда посмею
    Супротив народных масс!
    Оправдаю. Отслужу.
    Отстрадаю. Отсижу.
    К угнетающей верхушке
    Больше не принадлежу!

Персонаж можно подобрать самому...

Закрытая тема
Страница 706 из 4484 ПерваяПервая ... 206 606 656 696 704 705 706 707 708 716 756 806 1206 1706 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права