только мне бы не онлайн, а вчерашний выпуск шефа)
|
только мне бы не онлайн, а вчерашний выпуск шефа)
❈ ❋ ✽ Поделись улыбкою своей и она к тебе не раз ещё вернётся :)
Егор 1.09.10
Кирилл 10.02.15
Ну что? Вова ушел(((
Теперь у меня в фаворитах Саша Дияманштейн)))
Его комментарии за кадром - это что-то)))
Видно, что мальчик добрый. Даже когда по сценарию вроде и нужно ругаться, у него это так смешно получается)))
Наткнулась сегодня по Новому на "Серця трьох", а там Клопотенко участвует. Тараторит девочке всякую хрень о неземных чувствах.. Просто ФУНа Мастершефе у меня такого отвращения к нему не было... Актёришка...
P.S. Сорри, если это уже обсуждалось, я деток не смотрю, так что не слежу сейчас за темой)
Представляете какое рвение деток узнавать новые рецепты, продукты - развиваться. Я так понимаю у них помимо конкурсов какие то мастер-классы, либо сами изучают...
Какие они прикольные . От "зефирки" в восторге- так бы и затискала за щечки!) Соню на вылет. Николь такая дама интересная!
Они все очень смышленные и сообразительные. И это огромный плюс в их развитие участие в таких съемках.
Последний раз редактировалось Optimistk@; 02.04.2016 в 18:11.
Оля Мартыновская родила девочку - в инстаграме у Эктора есть поздравление
А я подумала что беременна , видно что разнесло..
Мысли материальны - это доказано на личном опыте!
Я вспоминал кто такая Мартыновская... Посмотрел и вспомнил - утиная попка![]()
Та родила она сейчас, а передача снималась, когда она беременная была.
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
два конкурса на перевод продуктов
по анонсу судьи готовить будут в следующем с участниками , Мартыновская понятно, интересно за Николаем понаблюдать)
Вот наблюдаю за полненьким Сашей, ну и глупенький..... ну не ужели родители не видят что ребенок очень ограничен... Хороший ведь ребенок, жаль...
(70-й век... про 70-е года и еще куча таких ляпов). Да и девочки... повырастали невестами уже, а дальше своего носа элементарных вещей не знают...
[MOD]
Социальные закладки