Сегодня ситуация в центре намного лучше. За ночь потаяло много, я даже смог заехать в проезд, к которому вчера тоже впритирку только смог стать![]()
|
Сегодня ситуация в центре намного лучше. За ночь потаяло много, я даже смог заехать в проезд, к которому вчера тоже впритирку только смог стать![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Наконец-то я смогу постоять со всеми пару часов в пробке, подышать выхлопными газами, обматерить нарушителей и фуры, написать сюда пару-тройку историй!
Я откопал проезд!!! Встал рано утром, к 12-30 управился.
Чем посоветуете мазать спину?![]()
Диклак гель. А я еще копаю...
Зато из-за сугробов народ начал парковаться прямо на моем раскопанном выезде, не давая выехать на Новосельского.
Щас повешу что-то типа такого:
Задолбали.Выезд не занимать!!!
Даже если на "чуть-чуть", "ненадолго" и "мне очень надо"
Штраф - оригинальный тюнинг с помощью лопаты
если реально БОЛИТ, то унутрь: ревмоксикам 7.5 мг (один-два раза в день) или 15 мг один раз в день, снаружи Диклак гель 5%. Если спина только слегка напоминает о себе, только Диклак. Првиет от супруга мово, раскапывавшего две машины в прошлую пятницу. Сегодня впервые принял сравнительно вертикальную стойку.
You'll never shine if you don't glow (c)
з розповіді одного водія:
ранок... заправка....
в черзі до бензоколонки десь 4-ри машини... і остання стоїть "Таврія".
машини помалу заправляються і от підходить черга піїзджати "Таврії" - як тут перед нею на великій швидкості заскакує "Mercedes" - водій Таврії відкриває двері і кричить:
- Ей, мужик зараз моя черга!
на що водій "мерса" викрикнув:
- доживешся до такої "тачки" як у мене будеш тоже без черги заїзджати...
довго не думаючи водій "таврії" здає взад і зі всього розгону врізається "мерсу" в "зад", вискакує і кричить:
доживешся до такого розуму як я, будеш тоже так робити! (і втікає)
воділа в шоці викликає ДАЇ... ті приїхалиі пробили по номерах, що машина крадена і перебуває в розшуку...
P.S. Бідний ти чи багатий - завжди будь людиною!
крадена таврія? та ще й у розшуку? ))))))
дурна якась басня.
14/08/2009
08/11/2012
Про рыбаков: встречаются два рыбака и один говорит:
-вчера поймал сома, еле вытащил, 200 кг. весил...
-второй ему отвечает, а я был на рыбалке и поймал немецкий мотоцикл, ещё со времён войны и самое удивительное, что на нём сидят два немца, а самое главное, что фара ещё горит...
-тут первый начинает кричать, да ты врёшь, такого не может быть!
-второй помолчал и говорит: -а ты откинь со своего сома 150 кг., а я фару на мотоцикле выключу![]()
Достали ... объезжающие пробку по встречке.
А говорили, что у Запорожца противоугонный внешний вид
Социальные закладки