Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 706 из 3189 ПерваяПервая ... 206 606 656 696 704 705 706 707 708 716 756 806 1206 1706 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,101 по 14,120 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #14101
    Новичок
    Цитата Сообщение от JuliaVenesuella Посмотреть сообщение
    просто все делаю как получается. может не дорабатываю в чем то? надо ли с админами в скайпе общаться больше?
    Если не звонят, в скайп не вызывают, задач не дают и не штрафуют то работаете Вы хорошо Поверьте, дело не в количестве, а в качестве анкет если админы молчат значит всё тип-топ
    В чем мы навсегда обогнали Америку, так это в часовых поясах!

3. Вверх #14102
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Цитата Сообщение от Знающий 1 Посмотреть сообщение
    Дело в том, что мы сталкивались с сайтами, который не требуют загружать паспорт в профайл, но загрузив профайлы, затем мы высылали на почтовый ящик копии паспортов. Тут действительно мутный сайт. Похоже на то, что кто-то просто работая самостоятельно с серьезными партнерами, решил открыть свой сайт. И за одно желает пополнить базу паспортами и фото. Безусловно, девушки будут загружены на их сайт, но так же они будут владеть их данными для личного пользования. Что это за проверки? Пришлите 30 паспортов, а потом мы Вас зарегистрируем... еще и без заключения договора.... Смешно. С Серьезными сайтами, сначала заключается договор, а потом уже регистрация и проверки. Непонятно кому, высылать документы? Так же неоднократно сталкивались с продажами баз. естественно паспорта и фото... Вот на это так же похоже. А договор они не заключают, скорее всего, так как ни компании оформленной нет (в офшоре) ни банка-посредника иностранного... как должно быть при реально серьезном партнерстве. Так что это все развод.
    вы спросили мнения, вам тут 2 человека рассказывают, что работали или работают и все нормально, а вы твердите про развод. Если вы сами все решили, зачем спрашиваете на форуме. Кстати, есть такие партнеры, которые и договор заключают, и паспорта шлете только после загрузки, но все равно фортели выкидывают, Ханума например)))) и хрен что им докажешь)

Я перестала с мармеладом и ко работать, т.к просто у нас там были смехотворные заработки и было некогда всеми 4мя их сайтами заниматься, у нас был не только мармелад, а весь набор, рук не хватало, сделали упор на других партнеров, некогда развивать было, я привыкла, что там все само по себе идет, а тут нужно вкладывать усилия, раскручивать анкеты... кстати мои друзья тоже по такой же причине закрыли админку. но они мне все до копейки выплатили и нигде я свою базу не нашла.

4. Вверх #14103
    Посетитель Аватар для Знающий 1
    Спасибо большое за ответ и разъяснения! Будем думать стоит ли с ними связываться, раз заработки там как вы говорите смехотворные.

5. Вверх #14104
    Новичок
    Цитата Сообщение от Мария_Магдалена Посмотреть сообщение
    Если не звонят, в скайп не вызывают, задач не дают и не штрафуют то работаете Вы хорошо Поверьте, дело не в количестве, а в качестве анкет если админы молчат значит всё тип-топ
    Спасибо вам за ответ! )))

6. Вверх #14105
    Спасибо Вам большое за ответ! Мы работаем пол года с дримом, они позвонили только раз, когда панель нам открыли, и все, больше не звонили, а тут пропущеный на телефоне,скорее всего Админ дрима звонил, так вроде бы ничего не пишут в messages, а мы потихоньку работаем, грузим анкеты, скажите, а сколько анкет надо чтобы было? у нас пока 11, вот думаю, может это мало за пол года? просто все делаю как получается. может не дорабатываю в чем то? надо ли с админами в скайпе общаться больше? хотя о чем спрашивать, когда особо вопросов нету....
    может у вас там срочная встреча или спорный вопрос, позвоните в скайп и спросите. 11 анкет 11 анкетам рознь, если они все рабочие, хватит и 11 на первое время, если конечно вы при открытии не сказали, что база у вас 115) историю встречи залейте и спите полгода спокойно вообще

7. Вверх #14106
    Спасибо большое за ответ и разъяснения! Будем думать стоит ли с ними связываться, раз заработки там как вы говорите смехотворные.
    зависит от вашей базы и направленности аг-ва.

8. Вверх #14107
    Посетитель Аватар для Знающий 1
    Да база нормальная, и работаем со всеми крупными сайтами кроме Насти очень давно. Просто рассматривали вариант как дополнительный доход, заработки последнее время у всех падают. Вот и решили подстраховаться несколькими сайтами помельче.

9. Вверх #14108
    Посетитель Аватар для Miracle Girl
    золотые слова)

10. Вверх #14109
    Да база нормальная, и работаем со всеми крупными сайтами кроме Насти очень давно. Просто рассматривали вариант как дополнительный доход, заработки последнее время у всех падают. Вот и решили подстраховаться несколькими сайтами помельче.
    ))))))))))) если хотите, напишите мне в личку. не мучайте тут людей

11. Вверх #14110
    Посетитель Аватар для foru
    День добрый всем! У меня вопрос по сайту "marmeladies". Хороший ли сайт? Стабильно ли платит гонорары? Сильно штрафовой или нет? При заключении сотрудничества меня насторожил такой запрос от них "Для проверки первых 30 клиенток пришлите мне на е-мейл их паспорта и по одной портретной фотографии." Может они тупо базу набивают? Как можно отправить в НИКУДА 30 паспортов с фото?
    Замечательные партнеры. не слишком требовательные. Штрафы есть, но правила очень адекватные, работать с ними несложно и выгодно. Развода нет, с их сайтами (а их 4) многие успешно работают по несколько лет. и, да, просят паспорта и фото на почту. Ничего страшного в этом нет, не обманут, базу не похитят.
    Последний раз редактировалось foru; 24.10.2012 в 10:50.

12. Вверх #14111
    Частый гость Аватар для Minni
    Цитата Сообщение от foru Посмотреть сообщение
    Замечательные партнеры. не слишком требовательные. Штрафы есть, но правила очень адекватные, работать с ними несложно и выгодно. Развода нет, с их сайтами (а их 4) многие успешно работают по несколько лет. и, да, просят паспорта и фото на почту. Ничего страшного в этом нет, не обманут, базу не похитят.
    А мы в свое время сбросли не 30 сразу, а только 10 )) и все ок!

13. Вверх #14112
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Morisett Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, коллеги! Не сталкивались ли с этой умницей? beautiful-helen.com
    Что-то там с дрима много девушек.

14. Вверх #14113
    Частый гость
    Спасибо Вам большое за ответ! Мы работаем пол года с дримом, они позвонили только раз, когда панель нам открыли, и все, больше не звонили, а тут пропущеный на телефоне,скорее всего Админ дрима звонил, так вроде бы ничего не пишут в messages, а мы потихоньку работаем, грузим анкеты, скажите, а сколько анкет надо чтобы было? у нас пока 11, вот думаю, может это мало за пол года? просто все делаю как получается. может не дорабатываю в чем то? надо ли с админами в скайпе общаться больше? хотя о чем спрашивать, когда особо вопросов нету....
    Вот Вы говорите, что пол года уже работаете. И что за пол года так и не нашлось времени прочитать правила работы и FAQ в админке?
    По поводу звонков админов, звонили один раз, интересовались почему в списке анкет есть невидимые анкеты. Все, больше ничего не спросили и не звонили.

15. Вверх #14114
    Посетитель Аватар для foru
    Цитата Сообщение от Minni Посмотреть сообщение
    А мы в свое время сбросли не 30 сразу, а только 10 )) и все ок!
    Аналогично. Нас просили "несколько фото", штук 10-15 высылали, как и вы.
    У них минимум 30 анкет должно быть на новой партнерке..видимо, пролетели разок-другой с количеством загружаемых=)

16. Вверх #14115
    Частый гость
    Коллеги как вам такое? http://www.natashaclub.com/SantiFlower.html
    Обратите внимание на возраст женщины и на то, что там стоит уровень доверия и кредиты 7.5 за открытие. Вопрос: как модераторы пропустили эту анкету?

17. Вверх #14116
    Частый гость Аватар для Minni
    Цитата Сообщение от v1215 Посмотреть сообщение
    Коллеги как вам такое? http://www.natashaclub.com/SantiFlower.html
    Обратите внимание на возраст женщины и на то, что там стоит уровень доверия и кредиты 7.5 за открытие. Вопрос: как модераторы пропустили эту анкету?
    ой видать в паспорте возраст совпадает

18. Вверх #14117
    Частый гость Аватар для CherepaWka
    повеселили однако ))) как можно при профессиональной и грамотной команде менеджеров набирать таких бестолковых модераторов - не понимаю.

19. Вверх #14118
    Новичок
    Цитата Сообщение от Morisett Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, коллеги! Не сталкивались ли с этой умницей? beautiful-helen.com

у меня там мои знакомые которые уже замужем и у них дети......что то новенькое!!!

20. Вверх #14119
    Новичок
    Сообщение от Rina4ka Посмотреть сообщение
    Нет, это не везение, это трудоемкая работа. Хотите совет ( без обид) поменяйте отношение к вашим клиенткам кому за... не относитесь к ним как к бабушкам.
    ЖЕНЩИНА, КОГДА ПЕРЕСТАЕТ БЫТЬ ЮНОЙ И ПРЕЛЕСТНОЙ, СТАНОВИТСЯ МУДРОЙ И ШИКАРНОЙ!!!

спасибо за ваше мнение, ну я человек понимающий, я вот не только своих женщин люблю, но так же и мужчин)))) мы к ним так трепетно относимся......но все такие мнение по поводу фотографа - это 5 баллов!!! я думаю, что тут пора что то предпринимать, а то наш фотограф обленился да и обожрался(

21. Вверх #14120
    Новичок
    Всё будет зависить от того как Вы будете работать знаю случай, когда Дрим молча забрал админку.

5 балов!!!!

Ответить в теме
Страница 706 из 3189 ПерваяПервая ... 206 606 656 696 704 705 706 707 708 716 756 806 1206 1706 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права