Так я тоже только заливками. Я в этом году стерелизовала только Сашины персики и в духовке икру.
|
Так я тоже только заливками. Я в этом году стерелизовала только Сашины персики и в духовке икру.
Я тебя отвоюю у всех времен у всех ночей У всех золотых знамен у всех мечей
Такие огурцы моя свекровь делает, я у нее в гостях сьела несколько шт махоньких и думала скончаюсь!
У меня жутко разболелись бока и желудок!
Я с уксусом ничего вообще не закатываю!
Но вкус прикольный.сладенький.
да, меня тоже смутил стакан уксуса... но думаю, огурцы иначе сложно сохранить, чтобы не взорвались
В общем, если завтра пойдёт снег или ещё какая напость, то вините меня)
Я впервые в жизни захотела свежего салата... Накромсала всего что было - капустки, яблок, морковки, лука, чеснока, заправила оливковым с соевым с бальзамиком и перцем... Карец как вкусно!
Правда я ещё тарелку горохового пюре с колбасками захомячила... Но то такое)
Муж натер капусты и поставил её кваситься) пока я делала тарелку салата, он трехлитровый бутыль приготовил...
У меня на столе в кухне стоят две баночки с остатками варенья. Смотрела я на эти баночки уже пару недель. Никто не хочет доедать. И вот смешала стакан кефира, остатки варенья, масла растительного, сахара добавила и муки с содой и разрыхлителем. Тесто получилось таким пузырчатым ))
Закинула в мультю, набросала сверху вишню, смородину, чернику.. вот жду результат )
Заглянула в мультю, явно надо будет ещё полчасика добавить времени, ну и заодно ещё черешен набросала. Надеюсь на съедобный результат )
А мы ужина ли так легко и вкусно))) салат пекинка +огурец свежий +сердечки куриные+полбанки маслин, заправила сметана+оливоил... Мисяра салата на нас двоих)))) дети кушала кашку пшонку, паровую котлету, огурчик и маслинки.
А потом я отполировала семками... Эх, а так всё хорошо начиналось))) и если я не лягу спать, то чувствую козинаки в ход пойдут....
Голова раскалывается ((((и я бы уже и спать легла, но дети ещё не согласны со мной (((
Я недавно варганила подобное. Тесто было таким шикарным! Я была уверена что будет классно... Но... В итоге что-то недопеченое мультя выдала... И не "пирожок"
..правда я ещё творог туда добавила.... Надо было или меньше муки... Или уже намного больше... А то ни то ни се у меня получилось.
Лилу, надеюсь к Вас получится лучше))
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Я затеяла уборку, полдня драила полы. С этим ремонтом запустила и неделю не пылесосила, а только подметала. Сегодня воду поменяла в пылесосе три раза, три жмени шерсти и волос, а про количество песка и грязи на дне я промолчу. Все таки веник - это прошлый, а может и позапрошлый век.
Мастер был на рыбалке и привез тазик красноперки, о благо чищенной и я всю мелочь пустила в уху. Мужики были рады свежей ушке.
Я на завтра сделала заготовки на голубцы из савойской капусты, первый раз готовлю из нее, экперимент. Хотела еще и вместо риса кинуть перловку, но ее сьели на ужин с пупками. Так что завтра у меня как в ресторане огромный выбор гарниров, вторых блюд и супов.
Многим уже давно пора в Изумрудный город - кому за сердцем, кому за мозгами
Я тоже такой пирог время от времени "леплю". Но я обычно все практически на глазок делаю, и иногда с мукой промахиваюсь)). Один раз остался сырой в середине. Но если получаются, то вкусно!)
В духовке очень быстро всё допеклось ) Да, цвет теста из-за ягод не совсем презентабельный, конечно. Но ничего. Пробовать буду уже завтра )
Сейчас всё запишу в блокнот, и главное, что в мульте больше печь не надо ))
А тесто всё же шикарное было! )
Я только ушла с кухни, еле отодрала пальцы от тряпки, все терла и терла. В меня Золушка вселилась. Я вообще сова и мой пик активности приходится на после обеда. До 12 ничего ни могу делать, просто тыняюсь. На работе тоже было, с утра думала хоть бы поскорее домой и спать, а вечером с работы не ухожу, активность просыпается. С мужем в этом отношении тяжело, он жаворонок, с 6 на ногах, даже в кровате поваляться не любит.
Аналогично, дамы!
Сейчас отчет пишу. До сих пор как-то все недосуг было начать![]()
Хм.... я такая сова, что могу в 12 часов ночи активно мыть полы или что-то другое делать.
А до 12 я вообще сплю, не кантовать.)))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Ну мы видно духовные сёстры!
Потому как порой у нас уборка в пт может затянуться до полчетвертого утра субботы.
Но зато в субботу вышел из спальни и все вокруг стоит как влитое по своим местам. Гобелены идеально натянуты, нигде ни пылинки, а ты сидишь посредине этого великолепия и пьешь свежезавареный чай. И ощущение: "Дом, милый дом"!
Социальные закладки