не всегда что написано, то правда ! ))) это -- подача на ЧМП ?, потом Щепкина и Трумен( Глечик), хотя тут хз?типа нормальная бочка, от кого она??
настрой и здоровье еще было ,но все стало , кастрюля-тухляк ваще не поперла ночью
|
не всегда что написано, то правда ! ))) это -- подача на ЧМП ?, потом Щепкина и Трумен( Глечик), хотя тут хз?типа нормальная бочка, от кого она??
настрой и здоровье еще было ,но все стало , кастрюля-тухляк ваще не поперла ночью
Последний раз редактировалось Ozols048; 07.08.2015 в 03:12.
Ну вообще то я считал 25км...и расход накинул сверху..мало ли...
Обычно я катаюсь 100грн - 150км, но эт без пробок и т.д..так по району и на дачу в личных целях
Зачем мою ? Мне то колёса тоже нужны
У меня есть такая же, но без газа. Там 7л/100 бенза
Скоро буду продавать или отдавать в аренду т.к. без Яныка 2 машины мне уже не нужны
Ходовку уже всю поменял...докрашивается и в добрый путь. Она даже помоложе на один год(2003)
А по теме...супруга вернулась таки в 6 утра с Аркадии и даже ещё живая
Что почём не спрашивал...уже спит
Последний раз редактировалось LEXX_odessa; 07.08.2015 в 06:04.
Господа коллеги! С пятницей Вас! Хорошего настроения, приятных очучнений, ни гвоздя ни жезла ни ангин ни "мыздесьработаем"а только пассажиров по двойному тарифу!
Ага, доброе) господа и коллеги)))
Так никто и незаценил на моем скрине адрес подачи в заказе етс)))
Вот придет убер и наведет порядок (с) 2016
Вчера поздно вышел. С 14_00 до 22_00. Получилось 770 грн. за 86 км. Из них 240 грн по службе. Три дальние подачи и поездка на заправку всю статистику испортили. Получилось около 9 грн за км.
Последний раз редактировалось Exist; 07.08.2015 в 08:56.
хм... эти расстояния через слеш после цены от ИДС зависят? У меня в 2х конторах ни одна не пишет
---------- Сообщение добавлено 07.08.2015 в 12:44 ----------
ээ нееее))) Из этих контор можно ОСОБО выделить Мэрси - это мега-бомж-контора. Иногда у меня такое впечатление, что цены там ставят чисто по себестоимости газа )))
Последний раз редактировалось ANTARES; 08.08.2015 в 16:49.
расстояния пишут ИДС, я так понимаю зависит от настройки программы, как-то даже видел у кого то СитиЦентр _Радужный 2км... хотя реально там все 4.
я свой пробег по бортовому компьютеру смотрю
потому что 13-я до Рыбы, считается ближним таирова, и на пляжные вроде наценка идет или мне показалось?
то понятно ,ну как потом угрозы блока ?? бред ,прога тоже подгоняет. или подача реальные 500-600м и вам будет накинуты 6-7 грн - это что кто то отказался с него сняли мне кинули??
ну я ж отмечал эти "прелести" у 268 . и как это дибилизмом нельзя назвать? . это же каждый снимется и по пятерочке с них почему бы и нет..
---------- Сообщение добавлено 07.08.2015 в 14:03 ----------
так почему оно у них считается таирова? вот в чем вопрос...а разделить сектора слабо. ах да потом процент водителей, которые попадают на минус 5 сразу уменьшится.
пляжные наценка 5 грн и это естественно не спасёт..
Последний раз редактировалось ^Respekt_; 07.08.2015 в 13:04.
Социальные закладки