|
Завтра собираюсь на 7 км, необходимо купить дочке туфли и кроссовки "Шалунишка". Где на 7 можно глянуть эту фирму в розницу?? Чтобы не сильно заоблачные цены?
весной на южной поперечке в р-не Серой улицы был контейнер с лосинами по приятным ценам.
кто знает,он ещё существует на том же месте?
Пойдем со мной. Ты пожалеешь, но тебе понравится.
подскажите пожалуйста. есть там скидки сейчас на летнюю одежду? и где?
и лучше ехать в среду я так понимаю...?
Скажите кто-то знает точки с вещами фирмы Пуледро (Puledro) на 7 км. Заранее спс)
Уважаемые жители Одессы, собираюсь в октябре снова посетить Ваш славный ГородНужна помощь. Имеет ли значение в какой день приезжать на 7й км? Каков график работы(у нас в Севастополе рынок ваш ночным называют)? Везде ли продают одежду в розницу? Интересуют куртки, свитера, кофты на осень/зиму, джинсы, может, обувь.
«Седьмой» работает каждый день, кроме пятницы. Официальное время работы с понедельника по четверг: с 6.00 до 15.00. В субботу и воскресенье: с 6.00 до 16.00.
Здравствуйте,может кто сориентирует?Говорят у вас есть какой-то рынок прямо возле ж/д вокзала,как там цены,какой ассортимент?
Где на 7км продают спортинвентарь? Интересует скамья для жима.
И детские тапочки Зетпол где посмотреть?
CHI - ка, не надо вырывать отдельных фраз из моего поста. Я процитировал два поста, которые идут друг за другом и читаются в одном контексте. И выделенное мной меня немного рассмешило.
А про то, что собак одевают - знаю, по собственному опыту.
Для тех кто в "танке" - не знал, что есть еще и "летняя одежда для собак".
Добрый день! Подскажыте пожайлуста где на 7 км продают китайскую електронику (опт+розница) по нормальным ценам (телефоны=планшеты и другое), если можна и знаете контакты в личку? Заранее благодарен! Спасибо!
здравствуйте! может кто знает где можно купить одежку для новорожденных деток, и еще интерисует место где можно выбрать светильники, люстры по доступным ценам? спасибо большое!
Социальные закладки