|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Во всех такси берут +5 грн за высадку одного из пассажиров?
Страшно читать... Это всё на уровне "шаг вправо/влево- попытка к бегству, прыжок на месте- провокация". Чихнёшь/пукнешь- +5 грн. Попросишь кого-то "по ходу" подобрать" или "по дороге" пару человек высадятся- вообще попандос на немеряные бабки... А спросить, можно ли закурить, как в анекдоте про водителя автобуса и двух педов на заднем сиденьи...
ща..придут расскажут.. как стираются тормозные диски, как стаптываются педали, а двери? дверями хлопаете? - воттотоионо! Тут такой попадос с вашими остановками, выпрыгивайте на ходу!![]()
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
про двери это вы зря, петли и дверные замки от постоянных хлопаний очень быстро убиваются : )
Люблю запах напалма по утрам
Хотите как в аптеке, выбирайте такси с счётчиком. Их есть достаточно, просто не используются, и есть целые службы. Будет клиентский спрос - появятся быстро. Остановки станут практически копеечными.
Правда, прийдётся платить в пробках и любые "чуть дальше" и "за угол во двор" станут платными. Зато сможете учить таксиста какой дорогой правильно объехать пробки.
При сегодняшних изменениях знаков - всем понравится.
А что же нужно кричать вдогонку спасибо что стекла не вылетели? Хреновые двери становятся как раз вот от таких пассажиров,которым на все насрать на двери стекла и тд.....с ыслюь мля я же клиент бабки заплатил чего это я должен парится как двери закрываются
Более культурно нужно кричать я вас понял "типа потренеруйтесь дома на своем холодильнике "
Социальные закладки