Лена, поддерживаю. В жизни все меняется. Очень близкие мне люди с рождения, стали абсолютно чужими. И крестной у малой нет.
А крестный-мой папа. Он в ней души не чает.
Но есть другие люди, к которым я могу обратиться за помощью.
| ||
Лена, поддерживаю. В жизни все меняется. Очень близкие мне люди с рождения, стали абсолютно чужими. И крестной у малой нет.
А крестный-мой папа. Он в ней души не чает.
Но есть другие люди, к которым я могу обратиться за помощью.
главное верит ,тот кто стал крестным и верит мое окружение,поэтому я так долго выбирала крестного..а от крестной вообще отказалась ..у меня тоже есть крестная только ,которая мне помогла пару раз в трудную минуту, для меня странно ,крестить а потом не общаться ))зачем тогда это все
я в свое время отказалась другу крестить детей, потому что знаа ,что я не нравлюсь его жене..так зачем раздражать ..плюс мы очень разные...
я не верю в то как это все падают и разную обязаловку,но я верю..что есть какой-то высший разум.. не хочу вдаваться в эту философию, пошла собираться в гости ((
я еле отговорила крестной стать мою маму...т.к. достаточно того,что она бабушка ..

вариантов как стать папой я знаю три
1. зачать своего
2.усыновить/удочерить чужого
.покрестить
так что вы не все знаете)
---------- Сообщение добавлено 07.01.2018 в 11:04 ----------
не понимаю зачем привлекать в крестных родных...мой муж тоже крестил племяшек...вы и так родня
У меня есть крестница...ей уже 5 лет. Но так получилось, что с ее родителями мы перестали общаться вообще. С одной стороны меня мучает совесть, мне стыдно, что я сама, как крестная, не проявляю инициативу и не приглашаю на вечерю, не поздравляю с праздниками..а с другой стороны это все для меня обуза. Я не люблю, к сожалению, этого ребенка, никаких эмоций к ней не испытываю (что странно, учитывая, что человек я очень эмоциональный). Короче, беда какая-то у меня с этим. Не знаю, что делать. Некрасиво, да?
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
а крестный отец не женат?
---------- Сообщение добавлено 07.01.2018 в 11:11 ----------
ну в том смысле что это работа, вроде нельзя сегодня ничего делать)
---------- Сообщение добавлено 07.01.2018 в 11:16 ----------
ну это родителей косяк, если бы сильно хотели, общение бы не прекратилось.
Жадность — верная дорога к одиночеству.
я же объяснила, что так сложились обстоятельства, когда-то мы были близкими друзьями, а со временем стали абсолютно чужими друг другу, возникло много недопонимания, ушла легкость и искренность в общении
зачем мне это? нет - значит нет, я не буду общаться с людьми только потому, что они когда-то крестили моих детей
я бы не грузила себя этим, честно
кому нужно это общение через "не хочу"??
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

Все очень относительно. С одной стороны да, но с другой стороны, если это неискренне, то и не надо никому.
Ну я вот тоже не понимал.
Однако есть в этом смысл
ЗЫ: родственники это не всегда близкие люди. к сожалению
Например мой тесть женился после смерти тещи и для него есть другая семья с теми внуками. Своих он на ДР поздравляет звонком. иногда. и недавно обижался жене моей, что ему внучка не звонит. хотя сам он ничего не сделал за 18 лет, что б ребенок его знал хотя бы.
Всех с Рождеством Христовым!!))
Я вот тут первый раз узнала, что кутю с узваром делают) Я изюм с трудом переношу в куте, хотя горстку могу съесть, а вот в приготовленном виде нет. И узвар, если ничего другого нет, то могу выпить, но в куте.... неее
Я в кутю добавляю ванильку еще и апельсиновую цедру. Это я у кумы научилась... она еще халву добавляет.... блин, это так вкусно... но совсем калорийно... но вкусно.... но калорийно..... и хоть разорвись)))) Поэтому дома так не делаю)
В праздники нельзя ругаться, а так любая работа не грех. К тому же готовить можно)
Вот и у меня когда то крестная младшего (они верующие) предупредила, чтобы хорошо подумала, т.к. теперь нам нельзя ругаться)) И потом, когда мой муж с ее поссорились серьезно, она выждала какое то время, а потом приехала и заявила "я вам говорила, что поругаться мы не сможем, хотите или нет, но это мой крестник и терпите меня!")))) Но я с ними и не ругалась и ее очень люблю (при том, что это мужа друзья) В общем я с ними общаюсь, дружу, а муж (уже бывший) уже не особо.
Вот! У меня со временем такое ощущение и сложилось, что меня взяли в крестные только из-за подарков и ждали потом от меня только этого...
---------- Сообщение добавлено 07.01.2018 в 11:49 ----------
Вот у меня наверное такая же ситуация, как и у тебя, получилась. Примерно.
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Я по почте отправил... почему из-за ссор взрослых должен страдать ребенок. Пока ей мои советы не нужны, а потом... может потом начнем общаться без посредников, в виде родителей
Всякое добро наказуемо
Галюня, почему форумчане поселка еще не знают твоего адреса?мы давно ждем, как минимум летних шашлыков.
А вареники вроде еще и с капустой?ммм
Социальные закладки