|
Кстати, на днях ходил к коллеге на Сахарова. Таки что, проект сквера все-таки был пшиком, и существовал только на бумаге? Или это из той же серии с ремонтом фасадов? Как был пустырь - так и остался
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
слухайте, народ...я ща по карте глянула, а на сахарова вообще что ли школ и дет-садиков нет? или я что- не так поняла
Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)
Как обычная выставка- кактусы и суккуленты, адениумы должны быть
Расписание выставок кактусов на 2011
9 мая 2011 г.
Морвокзал
Вторая весенняя выставка.
3-5 июня 2011 г.
Куликово Поле
Летняя выставка кактусов.
Режим работы выставок с 9.00 до 18.00
2-4 сентября,
Куликово Поле
23-25 сентября,
магазин Ваш Сад
Вход свободный.
Последний раз редактировалось Аква; 27.04.2011 в 11:34.
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Девченки кактусоводы,если у кого есть красииивый саккулентный садик (не оч.дорого),маякните в личку.![]()
Не летаю в облаках
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Завтра, в четверг, 28 апреля состоится любительская велопрогулка по Куяльницкому лиману с заездом к Хаджибеевскому лиману в районе Гидропорта. Цель поездки - проехаться)), лицезрение красот и накопать для пересадки на клумбы вот таких цветочков:
![]()
Поездка стартует от памятника, расположенного в скверике у кинотеатра Звёздный в 17.00 (предварительно), потом по Марсельской до посёлка Шевченко, спуск к Куяльнику, движение вдоль объездной дороги до санатория, дальше за санаторий под Котовкой, подъём на обрыв и движение над Куяльником (тут красота ниописуемая) до в/ч. Потом на Балтскую дорогу и почти сразу уходим в сторону Хаджибея. Копаем цветочки и назад - по Балтской дороге до Котовки, через Котовку и спуск к санатоию по змейке (прикольная дорожка, по которой раньше к Куяльнику спускались кареты). По обочине объездной назад. Кто с города - может от санатория двинуть напрямую на Черноморского казачества.
Поездка идеально подходит для начинающих велолюбителей и будет максимально безопасной - часть пути по объездной дороге (3-4 км) будет проехана по обочине, максимально удалённо от проезжающих машин, основной путь будет проходить по хорошим грунтовым тропинкам, где машины - вообще редкость. Пару километров проедем по малозагруженной Балтской дороге. Дистанция от Звёздного и назад - 25 км. Темп - начально любительский.
Arrive ее guilpourra
Всем привет!
сегодня пишем коллективное письмо))
текст такой)
Дорогие мои Денежки! Очень скучаю без Вас. Обещаю приобрести для Вас новый кошелечек. Если хотите, можете пригласить своих родственников из Европы или Америки — возражать не стану. Приючу всех! Надеюсь на скорую встречу!
Всем хорошего дня!
Социальные закладки