|
Мы согласились
Мы отказались
Нам еще не звонили
Вообще-то в терминале сразу пишется "работает со сдачей, сдачу можно перечислить ... - и варианты". Но то, что эта функция глючит - подтверждаю. Я выбрала "перечислить на карту" (думала ввести номер карты), а он потребовал саму карту, хотела возвратиться назад и выбрать другой вариант, терминал вернул меня в главное меню, и на этом вся сдача закончилась. Искать ее не стала, так как сдачи было всего 8 грн.
для вопрошающих - обычно все пополняю дома он-лайн
имел дело с терминалами только в Европе-там мне сдачу выдавали
информации о том, что этот автомат сдачу не выдает - не было
поэтому считаю, что это "лохотрон".
Знакомый нашёл в туалете клуба айфон.Отдал в присутствии хозяина бармену, чтобы тот вернул владельцу.Владелец объявился и !!!Внимание!!! Взял контактные данные моего знакомого (они были в реестре клуба добровольно записаны как дисконтная система) и позвонил с угрозами, что знакомый должен 2000 грн за моральный ущерб.В ходе переговоров-выяснилось, что ребята куда-то там опоздали от того, что потеряли айфон ( бред).Они шантажировали милицией, куда мой знакомый и написал заявление за вымогательство.Следователь узнав о ситуации, удивился от наглости пацанов.Вот так вот разводить пытаются-сделай людям добро, а они тебе и на голову сядут.
правильно- надо себе забрать тел)))
с приват да, не весело. изначально нигде не пишется что сдачи нет, только уже после проведения операции и если под рукой нет чей то карты то либо кидай себе все на тел либо до свидос. для новичков таки лохотрон, я считаю
а вообще меня дико бесит эти терминалы работающие через тел. на фиг оно надо. бывает глючит система и смс с кодом не приходит на тел.- я так не раз уже уходила. ну кому надо эти лишние телодвижения?
Поэтому забытые кем-то вещи я просто не замечаю и не беру в руки.
Ибо в лучшем случае благодарность, в худшем - головная боль или попадалово.
Второе - чаще.
Незнаю писали или нет! приходит смс ваш номер тел выйгарл авто! сайт красивенький с машиной говороят, что авторадио. и ваш номер тел на сайте светится. сайт такой дешовенький. шевроле нива- ну короче или сми забираете авто или деньги 154 тыс грн, но вам надо скинуть 1процент налога им на карточку от суммы авто! в интернете много отзывов по этому разводу.http://lada-sens.in.ua/ Вот этот разводящий сайт .
Собираю массовку в кино!
а если авто забирать то что отдать предлагают- колесо?)
по отзывам интернета! вы поедите и ничего нигде не заберете!
Собираю массовку в кино!
Социальные закладки