Что такое пункт 10? Что за клапана?
|
Что такое пункт 10? Что за клапана?
читаешь между строк? или выдаешь желаемое за действительное? кто что принял и чем ты "повлиял" или "помог" в подсчете тарифа? у Крючкова на столе лежали подсчеты от семи стиконовских домов с ОСМД, а при расчете были изучены десятки калькуляций. Но помог Жил. Союз.
Не работает свет на 10ом этаже в 5ой секции - пожалуйста приймите меры.
Умными мы называем людей, которые с нами соглашаются...
А на 4-ом этаже 5-ой секции горит только одна лампочка на коридоре.
сегодня произошло нападение на жительницу нашего комплекса в 9:00. Нарик с ножом оборвал все что было около мойки на Средней. Будьте бдительны и аккуратны!!!
А на 4-ом этаже по прежнему горит одна лампочка, даже возле лифта темно.
Подскажите в 5ой секции на 10ом этаже очень слабый напор воды,подскажите прикрывали вентиль в паркинге или нет,или насос стал борохлить
Умными мы называем людей, которые с нами соглашаются...
Секция 7, 6 этаж перегорела лампочка возле лифта
ОСМД сколько говорить? Вы порядок наведёте с парковкой? Уже Вике негде парковаться. Гоните в шею чужих и рабочих.
Ясно
Последний раз редактировалось kabayan; 19.09.2014 в 13:26.
Это вы предлагаете прийти в офис ОСМД и сказать вкрутите лампочку? Или может нужно будет там еще заявление написать?
Вадим, про лампочку это шутка???????? Я понимаю, занятость, забывчивость... Но это уже перегиб. Мне лично совсем не трудно зайти в офис, тем более по пути, но не у всех жильцов так получается, а электрик пока доберется пройдет не один день.
Ты же присутствуешь тут на форуме, разве трудно увидев сообщение с просьбой заменить лампочку, лично внести в лист заявок для электрика, неужели такой пустяковый вопрос требует обязательного присутствия жильца из энной квартиры? Я еще понимаю человек бы просил у себя в квартире что то сделать по электрике.
Последний раз редактировалось Alek; 19.09.2014 в 15:26.
я по возможности сам бегаю вкручиваю, но кто-то в личку, а кто тут понакидал и выключение автоматов и лампочки и "пусть зайдет ко мне, у меня бойлер иногда автоматы выключает"(!)..... некоторые заметили, что свет появлялся в течении 5 мин., но сижу бывает с телефона, бывает не в комплексе и что б не было "сколько можно", "я ещё когда говорила" и т.д. и т.п. Сидящие на форуме наверное и не знают, что до сих пор все так и делалось: электрик сам проходил по комплексу и проверял лампочки, а те кто хотел оперативности заходил поздороваться и максимум в течении суток "вуаля". Напомнив про это я совсем не пытался сказать что мне тяжело, наоборот пытался подчеркнуть что общение вживую наиболее благоприятно....![]()
Вот тут вы нарвались! Интересно почему вы позволяете себе не работать в определенное же вами время? В прошлый четверг, например, с 17 до 20. Была свидетелем того как люди подходили смотрели режим роботы, смотрели на свои часы, кто-то разворачивался и уходил, кто-то вам таки дозвонился и вы сказали что никто не придет. Это как?
Мало того что вы себе сделали 35 часов в неделю так еще и не работаете. Кстати, а почему 35? У вас шкідливі умови праці???
Социальные закладки